이슈/유머

• tory_1 2024.04.30 19:23
    어케하면 차가 뒤집어지지...?
  • tory_2 2024.04.30 19:23

헐 다친 사람이 없어야 할 텐데 

• tory_3 2024.04.30 19:23
    아니 어쩌다 이렇게...ㅜㅜ 그래도 안다친 것 같아서 다행이다
  • tory_4 2024.04.30 19:23
    헐 어떻게하면 저렇게 좁은데에서 가로로 뒤집어지지…??
  • tory_5 2024.04.30 19:23

벽을 박으면서 뒤집어졌나부다 .. 

• tory_6 2024.04.30 19:24
    ?????저게...가능하...구나..
  • tory_7 2024.04.30 19:24
    벽을탔나 살짝ㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.30 19:24
    커브 부분도 아니고 직선 부분인데 어케하면 벽을 박냐
    과속 + 커브 끝난 후 핸들을 빨리 풀어야되는데 늦게 풀어서 인가
  • tory_17 2024.04.30 19:26
    진입 부분인거 같은데ㅠㅜ 초보라 너무 일찍 꺾어서 부앙 한게 아닐까,,.
  • tory_9 2024.04.30 19:24
    신발은 왜 벗으신 거지..?? 다친 데 없었으면ㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.30 19:25

저런곳에서도 저런사고가 나는구나ㅜㅜ 운전자 괜찮데?

• tory_11 2024.04.30 19:25

저 분이 운전자겠지? 많이 안 다친 것 같아서 다행이다… 

• tory_12 2024.04.30 19:25
    아..트라우마 생기겟다...안타깝네 ㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.30 19:25

지하주차장 내려가면서 저런 사고 낼 정도면 급발진 사고 아니면

천재일우라 생각하고 앞으로 운전하지 말아야겠다

• tory_14 2024.04.30 19:25
    안다치셨나? 어디 지점이야??
  • tory_15 2024.04.30 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 20:44:42)
  • tory_16 2024.04.30 19:25
    아이고 많이 충격받으신거같은데 ㅠㅠㅜ 다친데 없길...
  • tory_18 2024.04.30 19:26
    엑셀 잘못 밟으셨나
  • tory_19 2024.04.30 19:26
    초보운전이네 얼마나 당황했을까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.04.30 19:27
    누구 안다친게 천만다행…
  • tory_21 2024.04.30 19:27
    기어 중립인데 핸들 돌린 상태로 가속 밟아서 박고 넘어진 거 아니야..? 스키드 마크가 선명하네..많이 놀라셨나봐ㅜㅜ
  • tory_22 2024.04.30 19:28
    사람도 있는데 굳이 사진 찍어야하나
  • tory_53 2024.04.30 21:02

모자이크라도 좀 해주지, 사고 내서 저러고 있는 내 사진이 온 커뮤에 퍼진다고 생각하니 너무 끔찍해

• tory_23 2024.04.30 19:31
    에구ㅠㅠㅠ 나도 얼마전에 혼자 사고쳐본 초보라 남일같지가 않네ㅜㅜㅜㅜ 놀란마음 잘 추스리길 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2024.04.30 19:31
    어휴 놀랐겠다 운전자 포함 다친 사람 없기를
  • tory_25 2024.04.30 19:32
    아 저 분 너무 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.04.30 19:33
    일부러 하려 해도 못할거 같은데..
  • tory_27 2024.04.30 19:34

하남 스타필드 있는 이마트 트레이더스라더라 아까 낮에 봄

저 차 스키드마크인지는 모르겠는데 정황상 커브 돌 때 너무 돌아서 연석에 타이어 걸쳐졌는데 앞으로 안 가니까 액셀 밟아서 벽 타고 넘어간 것 같음

아님 애초에 커브 돌 때 액셀 밟았거나? 벽 상태도 그렇고 벽 타고 뒤집힌 것도 그렇고 액셀 어지간히 안 밟았으면 불가능

• tory_33 2024.04.30 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 18:46:30)
  • tory_36 2024.04.30 19:58

이랬을 것 같다 에구...

• tory_44 2024.04.30 20:20
    아 알거같다... 연석타면 엑셀 강하게 밟게 되던데 그러다 돌아간거같네 저런...
  • tory_47 2024.04.30 20:33
    천안 아산 트레이더스라고 하던데?
  • tory_48 2024.04.30 20:35
    아이고..
    연석에 타이어 올라가면 어떻게 해야해?
  • tory_55 2024.04.30 21:20
    첫번째 상황이면 그럴수도 있겠다 싶음
  • tory_28 2024.04.30 19:36
    ㅠㅠ 아이고... 사람은 안다쳤나모르겠네
  • tory_29 2024.04.30 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 19:36:56)
  • tory_30 2024.04.30 19:37
    아이고… 뒷수습 생각하니까 아찔하다 운전자도 충격받은 거 같아서 마음아파
  • tory_31 2024.04.30 19:38
    왜 맨발이시지…
  • tory_32 2024.04.30 19:38
    나도 저럴거 같애서 운전을 시작 못 하겠어.. 장롱면허 7년째
  • tory_34 2024.04.30 19:44

차에 초보 달려있는 거랑 주변 상황 봐선 운전미숙으로 바퀴가 옆에 걸렸는데 걸린거 모르고 어 왜 안 가지하고 엑셀 밟아서 차 튀어나갔나보네...

• tory_35 2024.04.30 19:50
    하남 스타필드는 입구나 통로 좁지도 않은데;; 안 다친 걸 다행이라고 생각하고 잎으로 운전 안하는게 낫겠다
  • tory_37 2024.04.30 20:01

헉.

커브에선 진짜 항상 속도줄여야..

• tory_38 2024.04.30 20:02
    안다치셨길.. 맘 잘 추스리시고!!!
  • tory_39 2024.04.30 20:02
    이거 하남 맞음?
  • tory_40 2024.04.30 20:03
    천안아산이라던데
  • tory_45 2024.04.30 20:25
    천안아산같음.. 몇번가봤는데 익숙함
  • tory_41 2024.04.30 20:07
    운전자 괜찮나???엄청 놀라셨겠네
  • tory_42 2024.04.30 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:42:12)
  • tory_43 2024.04.30 20:19
    사람들 한참동안 못나갔겠네
  • tory_46 2024.04.30 20:32
    아이고
  • tory_49 2024.04.30 20:42
    어우.. 무섭다
  • tory_50 2024.04.30 20:48
    얼마나 당황스럽고 무서웠을까ㅠㅠ
  • tory_51 2024.04.30 20:49
    어떡해 너무 무서웠겠다
  • tory_52 2024.04.30 20:53
    아이고 선루프로 빠져나오셨나보다 ㅠㅠ
    얼마나 무서웠을까 ㅠㅠ
  • tory_54 2024.04.30 21:07

천안 아니고 하남 맞는듯..

• tory_56 2024.04.30 21:23
    에고 ㅜㅜ
  • tory_57 2024.04.30 21:25
    초보운전 붙어있네... ㅜㅜ 나 초보 때 생각나서 짠하네.. 힘내세요
  • tory_58 2024.04.30 21:58
    힘내세요..
  • tory_59 2024.04.30 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 22:05:28)