이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 18:35
    유튜브 보지마 짱깨들아ㅗ
    원영이 파리 갈 때도 한국비녀하고 간 기존쎄 갓기라고!
  • tory_2 2024.04.30 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화적 열등감을 가진 주체가 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.30 18:37
    지랄노
  • tory_4 2024.04.30 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 18:27:48)
  • tory_5 2024.04.30 18:42
    어디서는 중국인 조선족이라고 하고 어디서는 중국 문화 훔쳤다고 하고 아 어쩌란 말이냐 트위스트 추면서~~~ 원영이 좀 냅둬라 미친놈들아
  • tory_10 2024.04.30 18:46
    22222 워녕이 우리꺼
  • tory_1 2024.04.30 18:46
    333 내가 이래서 탈수 개극혐함 ㅅㅂ
  • tory_20 2024.04.30 20:49
  • tory_6 2024.04.30 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:52:50)
  • tory_7 2024.04.30 18:42
    장원영 국적 한국이야?? 오?
  • tory_8 2024.04.30 18:44
    머라는거야 짱꼴라들이
  • tory_9 2024.04.30 18:46
    https://youtu.be/07EzMbVH3QE?si=5Ljs7hUe3SEYlZ2r
    짱꼴라들 VPN 돌리면서 까지
    유튜브 영상 밑에 실시간으로 댓글 쓰는거 애잔함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 18:47

뮤비 한 번 더 봤다 존예.. 역시 한국의 멋 

• tory_12 2024.04.30 18:47
    니네꺼 코로나밖에 없다고
  • tory_13 2024.04.30 18:47
    꺼져..짱깨들..
  • tory_14 2024.04.30 18:49
    다 즈그꺼래 쌉소리 말고 ㄲㅈ
  • tory_15 2024.04.30 18:55
    아이브 컴백했는데 이슈 몰아줘서 고맙다?
  • tory_16 2024.04.30 18:57
    아이브 별로 안좋아했는데 이러는거 진짜 호감이다ㅠ 중국이 워낙 지롤맞아서 이러기 쉽지 않았을텐데 응원함
  • tory_17 2024.04.30 19:12
    불매하든가 참나
  • tory_18 2024.04.30 19:15
    중국에 문화가 어딨어? 다 불태우고 21세기부터 훔치기 시작한 것들이
  • tory_19 2024.04.30 20:11

지들한테 전통문화가 어딨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 파헤치고, 쳐부수고, 불태우고, 죽여버렸으면서^^

• tory_21 2024.05.01 04:32
    22 니들은 전통이 없는게 문화자낭><

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
486162 이슈 5월 31일에 (어도어) 임시주총이 열리는 것이 맞나”라고 물었고, 하이브 측은 “그날 실제로 (민희진 어도어 대표 해임 안건으로) 주총이 열릴지에 대해서는 확정하지 못하고 있다”라고 답했다. 7 00:09 227
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24309
/ 24309