이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 17:04
    악 다 너무 귀엽다
  • tory_2 2024.04.29 17:04

헐 해달?테이프 커터기는 가지고 싶다 ㅠ 귀여워

• tory_3 2024.04.29 17:05

카세트테이프 연필깎이 뭐야 너무 귀여워

• tory_4 2024.04.29 17:05
    욕심 나는게 몇개 있는걸
  • tory_5 2024.04.29 17:05

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.04.29 17:05
    테이프커터 졸귀다
  • tory_7 2024.04.29 17:05

다 너무 귀여운데??!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.29 17:05
    탐나는거 몇개있다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_9 2024.04.29 17:06
    파우치류 다 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 해달 테이프커터 있는데 꽤 묵직하고 귀여워!
  • W 2024.04.29 17:06
    와 실제로 갖고 있다니 우와
  • tory_10 2024.04.29 17:06
    나는 이거 가지고싶어
    https://img.dmitory.com/img/202404/6bC/dCL/6bCdCLe3bqIyAqWCEqIAOE.jpg
  • W 2024.04.29 17:08
    빨리 141번째 해
  • tory_35 2024.04.29 17:28
    이거 어디서 팔아? ㅠ
  • tory_56 2024.04.29 19:08
    @35

UI가 알리 같아

• tory_64 2024.04.29 23:35
    헝 나도 갖고 싶어
  • tory_10 2024.04.30 10:39
    @35

알리 맞읍니다..

• tory_11 2024.04.29 17:06
    Enfp야? 내친구들 맨날 저런거 사모으던디ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.29 17:07
    헉 infp인데 e49 i51
  • tory_40 2024.04.29 17:33
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스트 보고 인프피인가? 했는데 맞자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.29 17:06

핫도그방석 사고싶어. 우리 멍멍이 엄청 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.29 17:06

커튼 달린 안경<안경 쓰긴 씀 이게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.29 17:07
    로메인상추 우산 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.29 17:08
    바나나 내가 쓰고싶다
  • tory_17 2024.04.29 17:08
    햄스터머리띠 저정도퀄리티면 갖고싶어
  • tory_18 2024.04.29 17:09

얼마나 쓸데없나 했다가 첫짤부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.29 17:10

바이럴은 아니고 상추우산은 여기가 젤 싼듯 https://smartstore.naver.com/itsbao/products/10204960610?NaPm=ct%3Dlvkois4o%7Cci%3D1c47a5c9be74735c6967a512a705f360635f9456%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D9564164%7Chk%3D030d9a2aaca316e12a5447cb05760ef7f8a2b6f8

사고싶어서 찾아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만사천원! 

• W 2024.04.29 17:12
    아니 말려주지는 못할망정 또 찾아보기까지ㅋㅋㅋ 리뷰 0개에 해외배송이라 나는 지갑 닫음 넘나 다행이다
  • tory_19 2024.04.29 17:14
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대 막 왔다갔다해서 4만원에도 팔더라구  but 대부분의 사이트에서 리뷰가 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

햄스터 머리띠도 귀여운데 못찾겠다 ㅠㅠ 넘 귀여워 토리 이런 거 어케 찾아 대단해 

• W 2024.04.29 17:21
    @19 판매처 찾아온 톨이 더 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.29 17:11
    카세트랑초콜릿은귀엽다ㅋㅋㄱ
  • tory_21 2024.04.29 17:11

햄스터 머리띠 가지고 싶은데...?

• tory_22 2024.04.29 17:11

어디서 살수있는지 링크 하나없으면서 날 자극하는거 진짜 나쁜 짓이라고 생각해 아르릉...

• tory_66 2024.04.30 00:06

ㄱㅇㅇ

• tory_23 2024.04.29 17:12
    잘모르겠지만 먹보라는 건 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을게 왤케많아 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.29 17:12

빵지갑 가지고 싶다 ㅋㅋ 

• tory_25 2024.04.29 17:12

다른건 몰라도 안경에 커튼은 내가 달아줄수 있을거같은데 이따 여덟시까지 우리 집으로 오셈!! 늦으면 안돼 드라마 봐야댐

• tory_45 2024.04.29 17:38

나 가는중!!

• tory_52 2024.04.29 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.04.29 19:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.29 17:12

나도 이런거 좋아해 ~~~~ infp 

• W 2024.04.29 17:22
    나 이제 mbti 신봉하네
  • tory_27 2024.04.29 17:15

몇개는 진짜 탐나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.04.29 17:16
    또띠아 펜케이스랑 테이프 연필깎이 갖고싶엌ㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.29 17:17
    빵지갑 너무 탐나잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.29 17:17

나 저 패드 케이스 실물로 봤는데 예쁘드라

• tory_31 2024.04.29 17:18
    해달 넘 귀엽다!!
  • W 2024.04.29 17:21
    아니 여기 왜 실물 본 사람 판매처 찾은 사람 실제로 갖고 있는 사람 다 있는 건데 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.29 17:22

햄스터 머리띠 저거 다람쥐도 있는데

저거 가지고 싶어...

바나나 저거 소동물용 해먹은 나도 샀는데

울집 쥐는 안 쓰더라 ㅠㅠ

• tory_33 2024.04.29 17:26
    나도사고싶다
  • tory_34 2024.04.29 17:26
    토리 취향 소나무
  • tory_36 2024.04.29 17:28
    저 핫도그베드 우리집에 있었는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 무지개 다리 건넌 엉아가 썼는데 생각보다 잘 썼지만 저 느낌은 아니었닼ㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202404/1kR/PHQ/1kRPHQsPS46806sa8goGEi.jpg
  • W 2024.04.29 17:46
    심지어 이제 실사용자 인증샷도 달려있네ㅋㅋㅋㅋ 애기 떡실신한 것 봐 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
  • tory_60 2024.04.29 19:47
    사진에서 꼬순내 나 ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2024.04.29 17:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
  • tory_38 2024.04.29 17:28
    나도갖고싶다ㅋㅋ귀여운거 많네
  • tory_39 2024.04.29 17:29
    햄스터머리띠 귀엽잔아..?
  • tory_41 2024.04.29 17:35

나 로메인 상추 우산부터 해맑은 웃음 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이프 커터 귀엽다 정말:D

• tory_42 2024.04.29 17:36
    아 저 상추우산 탐나는데 부끄러워서 쓰고다니진 못할거 같닼ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.29 17:37
    (아이패드는 있음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여운데!!!
  • tory_44 2024.04.29 17:38

• tory_46 2024.04.29 17:43

안경 커튼 도대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.04.29 17:51
    난 데스노트 아이패드 커버 갖고싶어 ㅋㅋ
  • tory_48 2024.04.29 17:51
    지갑 갖고싶다!!!!!빵지갑
  • tory_49 2024.04.29 17:53

ㅅㅋㄹ

• tory_50 2024.04.29 18:01
    심장이 뛴다
  • tory_51 2024.04.29 18:25
    2222 넘나 내취향...
  • tory_53 2024.04.29 18:47
    커튼안경 5분크래프트같은데서 나올것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.04.29 18:59
    아 귀여워
  • tory_55 2024.04.29 19:06
    탐나는거 은근 많아 ㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.29 19:15
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.29 19:28
    .....괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.04.29 20:18
    양산부터 피식 터지다 또띠야랑 슬리퍼 베드까지 오잉? 혹함ㅋㅋㅋ 실사 후기 기다려도됨? 핫도그는 울 냥이 좋아하겠는데?
  • tory_62 2024.04.29 20:41
    https://img.dmitory.com/img/202404/7sC/yke/7sCyketMxWKIuoasiKqU4U.jpg

난 이거 갖고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라따뚜이머리띠ㅠㅠ
  • tory_63 2024.04.29 20:45
    나도갖고싶다
  • tory_65 2024.04.30 00:00
    또띠아 필통이랑 해달 커터기 갖고 싶다
  • tory_67 2024.04.30 00:29
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 댓글도 귀여우ㅓ...아니 근데 내 infp 칭그도 이런 거 짱 좋아해...
  • tory_68 2024.04.30 01:12
    아 뭐야 다 갖고ㅠ싶어 요런 게시물 올려주라 힐링쓰
  • tory_69 2024.04.30 16:45

진짜 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ