이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/4Pc/h9n/4Pch9n1DteOYk2E46QgoSO.jpg

저때 민희진의 새로운 뮤즈 사쿠라라는 언플 많았던거 기억함
  • tory_1 2024.04.26 17:19
    맞아 민희진 뮤즈 사쿠라라고 말 돌던 거 분명히 기억함 ㅋㅋㅋ 민희진이 아니라고 똑부러지게 얘기해서 다들 안심했었지
  • tory_2 2024.04.26 17:19

사쿠라팬들도 민희진의 사쿠라 된다고 엄청 좋아했잖아ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.26 17:19

민희진 존나 어이없었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.26 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 22:57:29)
  • tory_26 2024.04.26 18:13
  • tory_5 2024.04.26 17:20
    민희진뮤즈ㅋㅋㅋㅋ 겠냐고~~~
  • tory_6 2024.04.26 17:20

민희진이랑 엮어서 화제성 올리려는 수작으로밖에 안보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.26 17:21

아직도 안 잊어버린다 민희진의 뮤즈 타령ㅋㅋ

• tory_8 2024.04.26 17:21
    ㅇㅇ내가 저때 신인에 목말라 있을 시기라 앎ㅋㅋㅋㅋ민희진이 만드는 그룹이 사쿠라포함이냐는것도 꽤 오래 플탔고 그래서 실망한 사람들도 있었지
  • tory_9 2024.04.26 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 sm때부터 알았던 사람이지만 민희진이 무슨 사쿠라 취향?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겟네 

• tory_10 2024.04.26 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 17:30:53)
  • tory_11 2024.04.26 17:22
    https://img.dmitory.com/img/202404/70c/KPd/70cKPdnp5eeqCgMk8ucsCQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/6Ys/nM8/6YsnM8JUWIKgkeGCEMQCgO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/4cX/Zxj/4cXZxjZoFIUsuw4MacssoC.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.26 17:22

저때도 민희진 픽이라고 말도니까 민희진이 직접 아니라고 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 본인 픽이라고 말을 못해 방씨~~~~~~~

• tory_13 2024.04.26 17:22
    난 민희진 잘 모르는 사람인데도 사쿠라는 절대 민희진이 안 맡을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.26 17:22
    사쿠라는 누가봐도 민희진픽이아닌 방픽같앗음
  • tory_15 2024.04.26 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 18:43:24)
  • tory_16 2024.04.26 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 19:01:45)
  • tory_19 2024.04.26 17:31
    2222 민희진이 어떤 사람인지는 몰라도 취향은 알고있었어서 어이가 없었지 샤이니~에프펙스 시절 좀만 관심있었어도 크리스탈이 민희진 취향인거 모를리가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.26 17:25

사쿠라 사주에 뭐라도 있어? 왜 저렇게 푸쉬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.26 17:27

어 이 내용 르팬이자 사쿠라팬인 직장 동료가 민희진이 기자회견때 몰아가던데 자기 똑똑히 기억하는데 민희진 걸그룹으로 언플한적없고 하이브가 민희진 걸그룹 아니라고 딱 선 그었었다며 그 여자가 미쳐가지고 사쿠라 김채원 이래가면서 우리 애들 이름 함부로 부른다고 열변 토하던데 그럼 그것도 사실이 아닌거야? 르 팬들은 다르게 기억하나보던데  

• tory_20 2024.04.26 17:32
    요즘 다시 말 나오는거 보니까 르 데뷔 몇달 전에 기사 한 개… 올라온 적 있다고 그러더라…ㅋㅋ
  • W 2024.04.26 17:34

걍 민희진 걸그룹만든다 / 사쿠라 영입했다 이렇게만 어영부영 말하면 사람들은 같은 시기에 걸그룹이 두개나 나올리 없으니 사쿠라가 민희진 걸그룹에 들어간다 이생각하는거임 그러다 르세리팜 데뷔할 즈음에 민희진 걸그룹은 사쿠라 아님 하고 기사내면 이미 입소문은 다 빨아먹었고 자기들이 언플한건 없는데 사람들이 착각하게 되는거고

요즘 아일릿 팬클럽명 릴리, 릴리즈로 난리났던거랑 비슷한거임 어그로 다끌어놓고 결국 아니면 그만이잖아 하는거

• tory_18 2024.04.26 17:38
    @W

내 말이 그말이야

르팬들은 어영부영 말 안 하고 딱 선 그어서 아니라고 했다는건데 그럼 그게 착각이라는거네

• tory_22 2024.04.26 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:34:28)
  • tory_23 2024.04.26 17:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃음만...
  • tory_24 2024.04.26 18:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방씨 최애만 확실하게 알고 갑니다~
  • tory_25 2024.04.26 18:08
    어의없어 ㅋㅋㅋ 사쿠라 도대체 뭔데요
  • tory_27 2024.04.26 18:32
    방씨의 뮤즈게쬬!
  • tory_28 2024.04.26 18:50
    사쿠라 팬들이 민희진 손길 느끼고 싶었던 거 같음.. 민희진이면 성공이니까
  • tory_29 2024.04.26 19:04
    이제는 르 자체가 방이 ㅅㅋㄹ 활동하라고 만들어준 그룹같다
  • tory_30 2024.04.26 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 05:31:43)