이슈/유머
https://www.youtube.com/live/FZZZDNOKbwQ?si=QiCBj4Ph4hlkCfxQ
  • tory_62 2024.04.25 15:34
    같이 잘해볼라고 띄워주는거지 어쩌라고..
  • tory_176 2024.04.25 15:34

방시혁 불쌍해 

• tory_79 2024.04.25 15:34

얼마나 속터지면 하이브 편인 사람들도 지금 기자 회견 코치 해 주고 있잖아

• tory_191 2024.04.25 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:28:51)
  • tory_106 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:02)
  • tory_70 2024.04.25 15:34

방시혁 자기객관화 = 방시혁은 걸알못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_155 2024.04.25 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_211 2024.04.25 15:34
    뉴진스 부모들은 이꼴을 보고도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_228 2024.04.25 15:34
    나 일 때문에 이제 듣는데 앞 내용에 중요한 거 있었어?
  • tory_120 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:05:09)
  • tory_70 2024.04.25 15:35

아니 사람들이 자기를 죽이려고 하고 마녀가 이미 됐고 프레임에 씌워져있고 

박지원 사장이랑 반말하던 사이다 

이게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_228 2024.04.25 15:36
    @120 그래도 방탄은 무서운가보다 그 얘기는 안 빼먹고 하는 거 보니까
  • tory_228 2024.04.25 15:36
    @70 ...이게 기자회견까지 할 일?
  • tory_155 2024.04.25 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:18)
  • tory_76 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:44:23)
  • tory_165 2024.04.25 15:35
    결론
    우리사이좋았자나!!(카톡참고) 나 일도잘했구!!
    나 친구없는데
    왜이렇게 단시간에 말도안되는(프레임)을 씌우는거야
    잠도못자구 나쁜행동하게만드는거지?????
    나랑 일하자구했짜나!!!!!!징징징

이거네....
  • tory_223 2024.04.25 15:35

방시혁 카톡공갴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:15)
  • tory_80 2024.04.25 15:35

민희진이 하이브 나가더도 저런 사람한테 돈 투자할(하이브 보다.. 혹은 그 만큼 자본 빵빵하면서) 곳이 있을까? 

진짜 못 미덥다 왜 저래? 이상한 사람이야

• tory_23 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:14:39)
  • tory_229 2024.04.25 15:35
    저걸 대체 왜 말하는 거야? 계약서 빼내고 이런 게 문제 아닌갘ㅋㅋㅋ 누가 니얘기 궁금하대
  • tory_146 2024.04.25 15:35

근데.. 저렇게 똑부러지지 않은 사람이 일 잘 했다는 게 믿기지 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감각은 좋은데 실무자들이 생각보다 많이 고생했던건가..

• tory_3 2024.04.25 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_181 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:08:10)
  • tory_135 2024.04.25 15:35

아이고; 방시혁이 에스파 언급한것도 안가렸네

• tory_20 2024.04.25 15:35
    걍.. 하소연하려고 만든 자리같아
    변호사는 배임죄만 부인하고 네 맘대로 해라 스탠스인듯
  • tory_68 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:40)
  • tory_173 2024.04.25 15:35

방시혁 저런인간한테 방탄보다 주식 더줬냐고 방탄으로 이만큼 키웠으면서 여전히 방탄이 가장 효자인데 왜야 왜냐고 이인간이 방탄보다 더 받은 이유가 뭔데 속상하다 속상해

• tory_62 2024.04.25 15:35
    기자 질문을 받아가면서 할수없나 시발 다 들어보면 갑분지자랑
  • tory_106 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:02)
  • tory_229 2024.04.25 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.25 15:36
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_68 2024.04.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:40)
  • tory_187 2024.04.25 15:36

구구절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_147 2024.04.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:33:18)
  • tory_193 2024.04.25 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:49:55)
  • tory_69 2024.04.25 15:36
    아니 뭔 질투 ㅋㅋㅋ
  • tory_221 2024.04.25 15:36
    무당 얘기 진짜 모르나보네
  • tory_27 2024.04.25 15:36

질투심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2024.04.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:44:23)
  • tory_167 2024.04.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:16:14)
  • tory_70 2024.04.25 15:36

여자팬이.... 많아서 질투심때문에 걸그룹을 못낸다고 ?

엔터 사업을 알긴 아는 거임????

• tory_221 2024.04.25 15:36
    그건 방시혁말
  • tory_187 2024.04.25 15:36

질투심 자충수 ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬

• tory_230 2024.04.25 15:36
    여자는 여자 그룹 좋아하면 안되냐?? ㅋㅋㅋㄱㅋ 무슨 여덕 얘기까지 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.04.25 15:36
    여자 왜 머리채 잡냐
  • tory_229 2024.04.25 15:36
    기자회견으로서 좀 역사적인 케이스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전무후무
  • tory_79 2024.04.25 15:36

아니면 새로운 방식인가? 나보다 더 회사밥 먹고 업계 탑인 사람들아냐? 똑똑하고 근데 기자회견이 이래?

• tory_69 2024.04.25 15:36
    그래서 결국 다 하이브가 한 말이 맞다는거? 쏘스에서 같이 했고 데려왔고 ㅋㅋ 맞네유
  • tory_141 2024.04.25 15:36

진짜 세종은 돈만 보는구나 ㅋㅋㅋ 의뢰인 상태는 아예 아무 상관 없고 돈만 있으면 장댕인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2024.04.25 15:36

에스파 밟으실 수 있죠? 지금 봄 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2024.04.25 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_167 2024.04.25 15:37

헐...

• tory_223 2024.04.25 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡돌겠다 

• tory_53 2024.04.25 15:37
    에스파는 왜 밟아....ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
  • tory_230 2024.04.25 15:37
    이런 말을 했어?? 앞에 못 봐서 그런데 지금 기자회견에서??
  • tory_69 2024.04.25 15:37
    이걸 공개한건 진심 악수임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.04.25 15:37
  • tory_13 2024.04.25 15:37
  • tory_82 2024.04.25 15:38

방시혁이 민희진한테 여돌 좀 잘 만들어달라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 밟으실 수 있죠라는 톡 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_230 2024.04.25 15:38
    @82 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 저건 완전 사담인데 저걸 기자회견에서 깐다니 제정신 아니네
  • tory_157 2024.04.25 15:36

30분 동안 알맹이가 없네

• tory_47 2024.04.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:56:24)
  • tory_186 2024.04.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:05:00)
  • tory_147 2024.04.25 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:33:18)
  • tory_70 2024.04.25 15:37

자본금을 태운대...

쟤 진짜 신문 좀 읽으라고 해라... 

• tory_211 2024.04.25 15:37
    ㅋㅋㅋㅋ 방시혁 에셈한테 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_135 2024.04.25 15:37

와진짜 좃돼보라고 걍 다까발렸네

• tory_187 2024.04.25 15:37

싫었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 욕심있었으면 본인 자본금??? 야 너 저 돈있냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프라가 능력을 이야기하는거 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2024.04.25 15:37

점점 개그로 변질돼가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_228 2024.04.25 15:37
    시발 느네 개싸움에 왜 자꾸 어린 여돌들 끌어들이냐 내돌까지 언급되게 생겼네
  • tory_211 2024.04.25 15:37
    시혁이도 추하다 니가 더 성공했잖아
  • tory_109 2024.04.25 15:37

아니 자본금이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하이브랑한거잖아요..

• tory_68 2024.04.25 15:37
  • tory_13 2024.04.25 15:38
  • tory_79 2024.04.25 15:38

snl 나올 수 있을까? 대박 소재인데

• tory_53 2024.04.25 15:38
    .....?????????
  • tory_70 2024.04.25 15:38

아 개노잼이다 진짜 ㅋㅋㅋ 내 돈버는 게 더 재밌겠다 

• tory_167 2024.04.25 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:15:43)
  • tory_228 2024.04.25 15:38
    여자가 사회생활하는 게 더럽긴 한데 그게 무슨 상관입니까
  • tory_211 2024.04.25 15:38
    에스파한테 억하심정 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.04.25 15:38

여자가 사회생활 하는게 참더럽다고 한거야? 지금? 내 귀를 의심 

• tory_6 2024.04.25 15:38

????? 

• tory_223 2024.04.25 15:38

LA다저스 후원했음? 광고 효과 오지네 

• tory_231 2024.04.25 15:38
    하이브팬들 하이브믄 에스엠따위 신경 안 쓴다며 의장이 에스파 밟으실 수 있으시죠 이러고 있는데요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.25 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_187 2024.04.25 15:38

아니 그게 인프라... 그게 대기업 보호를 받는 월급쟁이 사장이라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_232 2024.04.25 15:38
    어우 구구절절...
  • tory_155 2024.04.25 15:38
  • tory_106 2024.04.25 15:38
  • tory_78 2024.04.25 15:38
    방ㅅㅎ이 에스파 밟으실수 있죠?라고 카톡한거야??
  • tory_231 2024.04.25 15:39
    ㅇㅇ 민희진한테
  • tory_78 2024.04.25 15:39
    @231 와......저걸...저렇게 공개한다고?저건 일부러 공개했다고 해도 믿을 정도인데
  • tory_69 2024.04.25 15:38
    무슨 이야기가 하고싶냐 진짜 나중에 자서전을 쓰시고요ㅠㅜ 지금 논란난거 정리해서 말하시라고요
  • tory_233 2024.04.25 15:38

인프라가 능력이지ㅋ

• tory_234 2024.04.25 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 04:27:19)
  • tory_68 2024.04.25 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:21)
  • tory_68 2024.04.25 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:07:21)
  • tory_228 2024.04.25 15:39
    아무도 너랑 여친이랑 상관있다고 생각 안하는데