이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/7EV/SSZ/7EVSSZsA4oI2UAI44a8AcS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/7Hq/tk0/7Hqtk0ZEDEAYqwsUkWkS0o.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/6R8/YD5/6R8YD5KS2ISCI6mQ0cu0Yc.jpg
  • tory_1 2024.04.19 12:19

뭘어디다 쓰는지 봐야하는거 아냐?? 그냥 돈만많이 쓴다고 뭐라하네

와이프랑 얘기는 해봤는지=_=.. 집안살림1도 관심없을 삘

• tory_2 2024.04.19 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 14:54:14)
  • tory_3 2024.04.19 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 13:23:46)
  • tory_4 2024.04.19 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 20:38:17)
  • tory_5 2024.04.19 12:21
    풍족한 처가 = 솔직히 이거보고 결혼한 것도 있을텐데 소비 수준 맞춰줘야지ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.19 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 00:05:30)
  • tory_15 2024.04.19 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 06:17:45)
  • tory_18 2024.04.19 12:29
    2222 그냥 알아볼만큼 알아보고 결혼한건데 뭘 안타까워함 쟤들 진짜 멍청하다 지자랑질에 훈수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.19 12:21
    근데 생각보다 돈 나갈 곳이 많던데ㅠ우리도 한달에 나가는 돈 다 따져보니까 몇 백 그냥 훅 나가
  • tory_7 2024.04.19 12:23
    아직 애 없으면 아껴야하는 건 맞지
    넘 많이 쓰는 듯
  • tory_8 2024.04.19 12:23
    자랑하는거잖아ㅡㅡ카드값도 나 이정도 감당가능ㅇㅇ 이거고 와이프 어리고 처가 퓽족,순하고 착하다 자랑;;;;
  • tory_9 2024.04.19 12:23
    풍족한 처가에 내조 잘하고 8살연하 이쁘면 장난하나ㅡㅡ
  • tory_10 2024.04.19 12:24
    이게 남자어 뭐 이런거임? 나보다 훨씬 어린 20대 중반 와이프랑 결혼해서 매번 밥차려주고 안마도 해주며 왕처럼 대접해주고 집안도 좋다는데 그럼 니가 개같이 벌어야지 뭐 어쩌겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.19 12:24
    아저씨 자랑질하는거야……..
  • tory_12 2024.04.19 12:24
    자랑글인디 진심으로 불쌍해하는듯이 댓다는 한남들 넘 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.19 12:28
    222남자어 자랑글인디 자기 처갓집 잘살고 어리고 예쁜 아내가 나 수발들어주고있다고
  • tory_16 2024.04.19 12:30
    33 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ등신같음 같은 남잔데 남자어 맥락 못읽고 자빠짐ㅋㅋㅋㅋ노예가 아니라 왕처럼 대해준다 요지랄 하는데돜ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.19 12:34
  • tory_24 2024.04.19 12:36

• tory_26 2024.04.19 12:41
    6666 자랑글이잖아ㅋ
  • tory_32 2024.04.19 12:57
  • tory_44 2024.04.19 15:10

88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리고 어쩌고 웅앵 < 자랑 맞음 

• tory_14 2024.04.19 12:27
    자랑하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.19 12:28
    저거 자랑하는건디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.19 12:31
    자랑글인데 와이프 어리고 처가는 부유하고 나는 1.3억 번다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.19 12:31
    자랑어잖아
  • tory_21 2024.04.19 12:34

자랑하고 싶었는데 댓글에서 인생 망했다고 하니까 당황한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.04.19 12:34
    남자어 오지네ㅋㅋㅋㅋ 못알아먹으니까 수발 들어준다고 대놓고 자랑하는데 이래저래 웃기다ㅋㅋㅋ 이 악물고 못알아 들은척하는 사람도 끝까지 남자어 쓰는 사람도 줏대있다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.19 12:41
    기싸움오지네...ㅋㅋㅋㅋ 자랑하는 한남과 절대 듣고싶은말 안해주는 한남 아래 삼전봐바 자기는 띠동갑이상 차이난다고ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.19 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
  • tory_27 2024.04.19 12:42

노예라고 하니까 바로 노예는 아니라고 반박하면서 자랑하는 것 보니 의도가 보이네

아둔한 것들이 눈치 없이 노예 타령하니까  제발 알아먹으라고 떠벌거리면서 자랑질하고 있고만 그걸 모르고 ㅋㅋ

그 와중에 더 어린 여자하고 산다고 자랑질하는 놈까지ㅋ

• tory_28 2024.04.19 12:42
    ㅁㅊ 걍 존나 자랑글이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리고 예쁘고 잘해주고 처가도 잘사는 아내랑 결혼했다고....ㅋㅋㅋ 그리거 본인도 돈잘벌고.....ㅎ
  • tory_30 2024.04.19 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월 500줄게 10살넘게 나이많은 한남이랑 결혼해서 왕처럼 떠받들면서 잠자리도 하고 코르셋조이고 다이어트 미용 가사육아 할 사람 구한다고 해봐라 ㅅㅂ
  • tory_31 2024.04.19 12:52
    그냥 누가 봐도 자랑글이구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.19 12:59
    자랑글에 찐으로 걱정해주고 있네ㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.19 13:04
    남자식 자랑은 왜 아내 후려치기로 시작하는걸까🤔
  • tory_34 2024.04.19 13:12

자랑글인걸 떠나서 둘이 합쳐 4~500이 많이 쓰는 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 살면 그건 그냥 평범한건데 진짜 한남들 살림 안하는 거 너무 티냄

• tory_35 2024.04.19 13:13
    하도 못 알아먹으니까 풍족한 집안 딸내미에 착하고 순하고 자기 힘들게 안 한다고 덧붙임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.19 13:14
    자랑글인지 몰랐다가 마지막 대댓글 보고 알았닼ㅋㅋㅋ
    귀족영애화법 완전 찐이네ㅋㅋㅋ
    근데 저렇게 말할때 계속 걱정해주고 불쌍해하면 짜증냄ㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.19 13:17

남자어 자랑을 못알아듣곸ㅋㅋㅋㅋㅉㅉㅉㅉ

와이프 8살 어리고 순하고 예쁨. 

잘 사는 양가집 규수로 자라난 와이프 씀씀이도 맞춰줄 수 있을 정도로 좋은 직장에 돈많이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 사이 넘 좋아서 밥도 잘주고 안마도 해주고 밤일도 좋음ㅋ

• tory_41 2024.04.19 13:48
    + 난 부업으로도 좀 돈벌이 함 엣헴
  • tory_38 2024.04.19 13:21
    아따~좋겠네 그레
  • tory_39 2024.04.19 13:22

자기 돈 많이 번다고 월급 깐거부터 자랑글인데 이악물고 모른척하는거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.04.19 13:46
    ^-^
  • tory_42 2024.04.19 14:12

글쓴이(삼전) 글과 대댓마다 자랑이 넘쳐 흐르는데 안 보이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 나는 이런 화법도 촌스럽다고 생각하지만.. 못 알아듣는 머리들은 어쩌누..ㅉㅉ

• tory_43 2024.04.19 14:25
    자랑글이구만ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.19 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 15:24:27)