이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 23:30
    ㅋㅋㅋㅋ원래 우리 사랑이
    엄청 우아하게 걷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.18 23:30
    말벌바오ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.18 23:30
    자유부인을 향한 아이바오의 다급함…
  • tory_4 2024.04.18 23:32
    아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 23:33

육아탈출의 기회 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.18 23:35
    너무 이해된다 할아버지들이 알아서 봐줄거 너무 잘 알아서 뒤도 안돌아보고 달려간다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 23:37
    이 짤 저장하고 싶었는데 고마워 ㅠ 아이바오가 제일 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.18 23:37

아이바오 어디가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.18 23:37

잠시라도 애들 퇴근전쟁할 때 혼자만의 시간을 가지겠다는 의지!!!!!!!

• tory_10 2024.04.18 23:38
    신기하다
    푸루후 세딸 퇴근시러
    아이바오 워라밸 칼퇴 소중
  • tory_11 2024.04.18 23:38
    육퇴를 위해 달렷~~~
  • tory_12 2024.04.18 23:39
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 아이바오 퇴근이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 23:40
    사랑이를 달리게 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.18 23:40
    이거 배속 아니고 원래 속도야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑아!!!
  • tory_15 2024.04.18 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딸래미들은 퇴근하기싫어서 난린데.ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.18 23:44
    말벌아저씨 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.18 23:45
    미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 23:51

애를 봐준다고요?????????땡큐 땡큐

• tory_19 2024.04.18 23:51
    육퇴만 기다리는건 사람이고 동물이고 같구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.18 23:52

제목만 보면 루이인줄 알겠다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육퇴 파이팅

• tory_21 2024.04.18 23:55
    아싸 육퇴
  • tory_22 2024.04.18 23:59
    얼마나 빨리 달리면 다리가 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.19 00:09
    이렇게 빨리 갈 일이냐규 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.19 00:16
    엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.19 00:32

푸바오 때는 그래도 푸바오 챙겨서 가려고 그랬던 것 같은데ㅋㅋㅋ 할부지가 잘 챙겨주는거 아니까 안심하고 퇴근인가봐

• tory_26 2024.04.19 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르다!
  • tory_27 2024.04.19 00:42
    육퇴 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.19 01:51
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_29 2024.04.19 07:38
    방사장 안에서 걍 놔두고 뒹굴뒹굴 해도 됬을텐데 그래도 육아시간은 칼같이 지키네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.19 07:52
    퇴근은 누구보다 빠르게!!!!!
  • tory_31 2024.04.19 08:12
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.19 09:04

아니 빨리감기한줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ