이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202403/1v9/wPV/1v9wPVWPIaUscQ2k8Ok282.jpg

미친놈이네
  • tory_1 2024.03.29 08:42

등신 저것도 자랑이라고 인터넷에 올리냐 ;; 저러는 거 모를 거 같지? 다 알고 뒤에서  말 나오고 멀리함 

• tory_2 2024.03.29 08:42
    지능이 낮네…
  • tory_3 2024.03.29 08:43
    그냥 혼자 웅얼웅얼 상처줬네 스크래치 냈네 하는 도태인간같음. 남들은 신경도 안 쓰는 찐따. 그와중에도 친구 있다는 말은 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 08:51:41)
  • tory_4 2024.03.29 08:43
    왜 저래
  • tory_5 2024.03.29 08:43
    인성도 나쁜데 멍청하기까지…
  • tory_6 2024.03.29 08:44
    어휴 찌질...
  • tory_8 2024.03.29 08:44

별로 스크래치까진 안 남았을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자들도 아 짜증나 하고 말았을듯 

• tory_9 2024.03.29 08:45

마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.03.29 08:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 커뮤에 자기가 뭐 되는마냥 적어 놓은게 웃김 ㅠ 그저 애잔할뿐

• tory_10 2024.03.29 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:35:12)
  • tory_43 2024.03.29 09:22
  • tory_48 2024.03.29 11:23

• tory_11 2024.03.29 08:46
    자의식과잉 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.29 08:47
    머리 나쁘다는 소리를 이렇게 구구절절하게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 08:48
    친구 없는 정신병자라는 얘길 길게도 하네
  • tory_14 2024.03.29 08:49
    ㅋㅋㅋ 은교 여시에 이어 인티 소악마임??? ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 15:57:32)
  • tory_16 2024.03.29 08:50
    등신사패새끼네 ㅋ
  • tory_17 2024.03.29 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:15:20)
  • tory_18 2024.03.29 08:52
    그냥 지가 병신이라 손절당한걸 정신승리중인듯ㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 08:52
    ㅋㅋ개웃기네 지팔지꼰을 한껏 포장해서 말하는거
  • tory_20 2024.03.29 08:53
    전생에 효자손이었나봄
  • tory_21 2024.03.29 08:53

별걸 다 뿌듯해하네 심각하게 모자라보임

• tory_22 2024.03.29 08:53
    지 인성 개차반인거 인증을 하네 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 21:11:35)
  • tory_24 2024.03.29 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:41:24)
  • tory_25 2024.03.29 08:54
    저쯤되면 인생이 불쌍하다
  • tory_26 2024.03.29 08:56

손절 당하려고 작정한 사람들이 하는 짓 아닌가? 별로 마상도 없을듯

• tory_27 2024.03.29 08:56
    에휴... 진짜 중2병도 제때 오는게 복이라더니.....
  • tory_28 2024.03.29 08:57
    으이구 으이구
  • tory_29 2024.03.29 08:59

지 혼자만 아 내가 찢었다 이러고 혼자 음침하게 키득거리는거지

주변에선 쟤 뭐임? 몰라 냅둬ㅋ 이러고 말듯 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2024.03.29 08:59
    남한테 안좋은기억만 남는 인생이 뭐가 좋은거지
  • tory_31 2024.03.29 09:00
    스크래치 개소리 ㅋㅋㅋㅋ 신경도안쓰고 기분나쁠듯
  • tory_32 2024.03.29 09:00
    ㅋㅋ저런 인간들은 보통 그 착한 ㅇㅇ도 열받게하는 미친놈 그 이상도 이하도 아닌데ㅋㅋ심지어 시간 지나면 누군지 기억도 안나고 그냥 미친인간임ㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.29 09:01

다들 그냥 니를 미친놈이라고 생각할 것 같은데.

• tory_34 2024.03.29 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/13 17:20:00)
  • tory_35 2024.03.29 09:01
    애잔하다…찐따구만. 저열한 열등감과 못난 자신을 인정하지 못하고 어떻게든 합리화시키고, 자기가 뭐라도 되는 것처럼 억지로 뭔가를 만들려고 하는 거지. 참…못났네.
  • tory_36 2024.03.29 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 스크래치..?걍 븅신이네; 하고 피하는거지 ...

• tory_37 2024.03.29 09:03

상대한테는 아무런 타격도 없을 것 같은데ㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.03.29 09:04

사람들한테 기분나쁜소리 여기저기 해대고 다니면서 본인에게 그게 돌아오지 않을 거라고 생각하는게 멍청한거지

• tory_39 2024.03.29 09:07
    착한 사람한테 저러면 주변에서 가만 안놔둠 ㅋㅋ 다들 손절치지
  • tory_40 2024.03.29 09:07
    아휴 병신
  • tory_41 2024.03.29 09:09
    성격 개차반이라 사방에서 손절 당했다는 걸 애써 화려하게 포장하는 찌질이
  • tory_42 2024.03.29 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:41:29)
  • tory_44 2024.03.29 09:34
    븅신
  • tory_45 2024.03.29 10:46
    성격 파탄을 뭐 대단한 사람이라도 된 냥 쳐 포장하고 앉았네
  • tory_46 2024.03.29 10:47
    자기가 그냥 버림 당한건데 저렇게 정신승리하니 애잔…
  • tory_47 2024.03.29 11:14

애잔... 

• tory_49 2024.03.29 11:25
    소시오패스새끼가 챙피한줄도 모르고 글싸고 다니고말야
  • tory_50 2024.03.29 11:40
    저거 친구 없는건 진짜지만
    실제로는 처맞을까봐 저런 짓 하지도 못할 찐따일걸?
    욕댓 받는 걸로 존재감 느끼고 자위하는 부류일건데
    반응 안해주는게 최고일듯
  • tory_51 2024.03.29 12:10

평생 그러고 사세요 (대충 코파는 짤)

• tory_52 2024.03.29 12:59

ㅋㅋㅋㅋ착한 사람도 다 선이 있단닼ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 선 넘은 애고~ 무슨 남의 위선 드러내게 만든 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2024.03.29 13:01
    으이구 한심
  • tory_54 2024.03.29 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 08:49:32)
  • tory_55 2024.03.29 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 15:40:08)
  • tory_56 2024.03.29 16:51

사이코패스는 무슨 ㅋㅋㅋ 걍 사회성 박살난 찐따잖아 ㅋㅋㅋ