이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 20:01
    요즘 글에 전부 부적 붙이더라ㅋㅋㅋ 이 글에 댓글다는 사람들은 홍콩의 독립을 지지합니다 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.19 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 조타
  • tory_17 2019.08.19 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:28:33)
  • tory_27 2019.08.19 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:24:18)
  • tory_29 2019.08.19 22:21
    좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.19 20:01
    진짜 쥐약이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.19 20:02
    진짜 알게모르게 짱개들 한국 커뮤에서 이간질 하는거 좆같았는데 이렇게 쉽게 퇴치되는 거였는데..왜 지금까지 당하기만 한건지 노이해;; 우리나라 사람들 ㅈㄴ 착해 진짜
  • tory_4 2019.08.19 20:02
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한어그로ㅇㅈ
  • tory_5 2019.08.19 20:02
    한때 중국인 접속방지한다고 프리티벳 아이러브달라이라마 홈페이지 코드안에 숨겨두는것도 있지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.19 20:02

우리나라 인터넷에서 저것들이 얼마나 설치는지 이번에 확실히 알겠더라 ㅋ

• tory_8 2019.08.19 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:50:41)
  • tory_11 2019.08.19 20:10
    부정적인 언급이라도 일단 천안문 이슈에 어떻게든 온라인 기록이 남으면 가볍게는 사회생활 불이익 크게는 정치범으로 끌려가나봐. 아예 없는 취급. 벌거벗은 임금님은 옷 없는데 있는 척. 천안문 항쟁의 역사는 있는데 없는 척.
  • tory_12 2019.08.19 20:11
    @11

흐어어 무섭다

• tory_13 2019.08.19 20:11
    @11

아 무섭...

• tory_14 2019.08.19 20:11

관련된 사진 혹은 글을 보게 되면 바로 잡혀들어간다고 하더라(저기에 글 남기면 사진을 봤다는 증거가 되니까 더는 댓글 못달게 됨) 그래서 못 본척, 못 들은 척 해. 그러니까 저 사진이 나오면 다들 글 못달고 ㅂㄷㅂㄷ 거려

• tory_16 2019.08.19 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:30:02)
  • tory_24 2019.08.19 20:52
    욕하는 것두 안돼??? 아예 관심에서 지워버리고 싶은건가
  • tory_5 2019.08.19 21:07
    @24 ㅇㅇ 중국인들한테 그 사진 보여주면 안보인다 그래 자기앞에서 치우라하고
  • tory_9 2019.08.19 20:06
    쟤네가 우리 역린이라고 생각하는 게 저런 거라니... 전혀 타격이 없다 ㅋㅋㅋㅋ '천안문' 이 세마디에 목숨 걸어야 하는 중국인들만 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.19 20:09
    같잖고 역겨운 새끼들 뻔히 저 사진이 뭔지 알면서 모른척 하는 꼬라지
  • tory_12 2019.08.19 20:10

한편으론 씁쓸하다.. 장자연사건은 진짜 결국엔 이렇게 마무리된게.. ㅠㅠ에휴..

• tory_11 2019.08.19 20:16

잡아들일 수 있는 법적효력 증거와 증인이 남아있지 않고 시효도 끝났으니 어쩔 수 없지. 그래도 재조사까진 어떻게든 하게 돼서..
    중국인들이 장자연 말하는 게 너무 웃기더라. 홍콩 시위도 시진핑 등 고위급 중국판 장자연 케이스를 조사한 언론인 등이 송환될까봐 시작된 건데ㅋㅋ 우릴 비웃으려면 먼저 자국을 돌아봐야지ㅋㅋ 어째 우리 양 옆엔 미성숙한 시민의식의 정치난쟁이 국가들만 설치는지...

• tory_15 2019.08.19 20:13

중국넘들 한국말 잘하네 ㅋ...

• tory_18 2019.08.19 20:19
    지들이 써놓은거 누구보다 밝히고 싶은게 한국인들인데 저런게 타격이 있을리가 있나.. 제발 밝혀주고 해결해주면 너무나 감사감사
  • tory_19 2019.08.19 20:25
    222 타격 없는 것들로만 가져온건가 싶을정도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.19 20:30
    33333 저게 타격이 될거란 생각부터가 넘 공산주의 마인드..
  • tory_20 2019.08.19 20:26
    장자연 사건은 이대로 묻히지않고 많이 언급될수록 좋은건데. 심지어 외국인들이 잊혀지지않게 떠들어주는데 우리입장에서야 매우 고맙지ㅋ 쟤들은 광주 얘기 나오면 자기들 천안문 사건처럼 우리가 꼬리내릴줄 착각하더라.. 민주화운동은 시민들의 긍지예요.
  • tory_21 2019.08.19 20:30
    트럼프가 천안문 언급했을때 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ했을려나ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.19 20:49
    중간에 프리 세월호 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.19 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 23:06:50)
  • tory_26 2019.08.19 21:20
    쟤네는 장자연이나 세월호나 중국이었으면 해결했을거라고 그러더라.. 사건에 대한 이해가 부족한건지 중국에대한 무한한 신뢰때문인건지 저 나라였으면 수사까지 가지도 못했을텐데.. 세뇌가 정말 무서운 거 같아
  • tory_28 2019.08.19 22:16
    그런사건있는지도모르고지나갛텐데ㅎ
  • tory_30 2019.08.20 10:50
    난 애네 댓글중에 한국사람들이 홍콩 지지한다니 자긴들은 북한 지지한다고 쓰는거. 아니 중국이 북한편인거 한국사람중에 누가 몰라? 너네 심지어 북한편 든다고 한국에 쳐들어왔었는데 우리가 그거 모를까봐? 타격감1도 없는 공격ㅋㅋㅋ