이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_73 2024.05.08 00:05
    역시 이 인간도 한국남자
  • tory_74 2024.05.08 00:05
    이해된다는 애들은 아들맘이야 뭐야 ?
    왜 남자한테 이입해서 이해해주는건데
  • tory_75 2024.05.08 00:09
    별에 별 것 다 이해해주네ㅋㅋ
  • tory_76 2024.05.08 00:09
    방송국 피디가 남자사랑단이어서 저따구로 만들었을 확률 존나 높아보이는데ㅋㅋㅋ 원래 방송계가 남자 사랑 미쳐서 좋아보이는 기회 다 남자한테 주잖아 떡상한 프로 시즌2는 남자출연진으로 한다던가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2024.05.08 00:09
    이렇게 남자만 계속 기회를 주는데도 피해의식에 쩔어있는게 대단하다
  • tory_78 2024.05.08 00:13
    피곤하다 ㅋㅋ
  • tory_80 2024.05.08 00:18
    한남피디가 기획했겠지머 ㅋㅋ 네 안볼게요~
  • tory_81 2024.05.08 00:20
    여자편이 따로 있나? ㅎㅎ 세상에 이걸 성별 갈라? ㅋㅋ
  • tory_82 2024.05.08 00:25
    안봐유
  • tory_84 2024.05.08 00:27
    이런건 성차별이 아니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2024.05.08 00:28
    여자편 따로있는거라고 믿어본다.
  • tory_89 2024.05.08 00:57
    알아서 쉴드 쳐주는 애들은 반성 좀 해 무슨 여자인데도 중년 한국남자같은 사상을 갖고있는거야?
  • tory_91 2024.05.08 01:39
    왜 남자만? ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.05.08 01:42
    그림 현실성 무엇ㅋㅋㅋㅋ 입맛 뚝떨
  • tory_93 2024.05.08 01:44
    존나 황당하네
  • tory_94 2024.05.08 01:49
    볼 이유 없는게 확실해서 좋네ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.05.08 01:59
    남자만 잔뜩 나오는거 징그러워서 안보고 싶음
  • tory_96 2024.05.08 02:07
    ?시발
  • tory_97 2024.05.08 03:06

세상이 저러는건 놀랍지 않은데 여기까지 쉴드댓이 달리는건 신기함 

• tory_98 2024.05.08 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:53:47)
  • tory_99 2024.05.08 07:42
    이러고 나중에 여자편 나왔을때 '거봐라 여자편 나올건데 그때 백종원 억울하게 욕먹었다' 하고 지금 욕하는 톨들 싸잡아 욕할 생각 하지말길. 지금 시점에선 여자편이 따로있는지 어쩐지도 알수없고 사유도 모르고 성차별로 느껴질 뿐임 불알로피자처럼 ㅋㅋ;
  • tory_100 2024.05.08 07:48
    오디션도아니고 남녀 나눠서 모을 필요가 있는 프로야?
  • tory_101 2024.05.08 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:52:44)
  • tory_102 2024.05.08 09:04

와 이걸 실드를 치네.. 한남들은 말도 안되는 생떼로도 여자 욕하는데 여초서도 이런 걸 봐야되냐

• tory_103 2024.05.08 09:16
    냄져들은 여성전용이라면 아몰랑 부랄발광 떠는데 여자들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2024.05.08 09:25

이런게 나올때마다 생각한다 더 많은 여성들이 꿋꿋이 자리 지켜서 책임자가 되어야 함

xy들이 저딴 기획 못하게

• tory_105 2024.05.08 09:26

여자니까 안봐야지 뭐 ... 

• tory_106 2024.05.08 09:47
    ㅅㅂ ㅋㅋ
  • tory_107 2024.05.08 09:53
    안볼란다. 여자들이 안봐도 느그끼리 시청률 잘나오겠지
  • tory_108 2024.05.08 09:55
    여자편 따로 만들겠지 ㅋㅋ 그게 아니면 ㅎ...
  • tory_110 2024.05.08 16:20
    여기서도 한녀들이 피의쉴드 쳐주는데 ㅋㅋㅋ 실생활에서는 더하지 ㅋㅋㅋㅋ

이러니까 아직도 한남민국