이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 19:07
    으아아아아아아아앜!!!!!!! 구만훼!!!!!!!!!!!!! 제발 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_2 2024.05.02 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:51:13)
  • tory_3 2024.05.02 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 19:06:35)
  • tory_4 2024.05.02 19:08
    엑방원 뉴아르도 그렇게 만들었거든 ㅎㅎ..
  • tory_17 2024.05.02 19:17
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 아이랜드는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.02 19:09

아직 나오지도 않은 그룹까지 끼워넣어서 꾸역꾸역 만드네

• tory_7 2024.05.02 19:10
    언플쩐다
  • tory_8 2024.05.02 19:10
    사람들이 바보도 아니고
  • tory_9 2024.05.02 19:10
    기사 자체는 아이랜드 언플같은데 아직 데뷔도 안하지 않았나 암튼 저 사이에 베몬 끼긴 아깝다
  • tory_10 2024.05.02 19:10
    베몬은 그냥 쩔던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.02 19:11
    북한이야? 언론 기조가 어디서 많이 본것같다
  • tory_12 2024.05.02 19:11
    풉킥이다 진짜
  • tory_13 2024.05.02 19:11
    와 언플 진짜 심하다
  • tory_14 2024.05.02 19:11
    저기서 입소문난건 베몬밖에 체감 못하겠는데
  • tory_15 2024.05.02 19:13
    ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 19:16

언플 ㄹㅈㄷ네 응 아이브야~~~

• tory_18 2024.05.02 19:21
    아이랜드는 모르겠고 나머지 두그룹은 라이브로 유명하긴하더라
  • tory_19 2024.05.02 19:22
    아몬듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 19:26
    드가 낀게 웃긴데 아직 안나왔잖아 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.02 19:26
    베몬 싫었는데 같이 엮인 그룹이 징그러워서 응원하게되네.
  • tory_22 2024.05.02 19:35
    bunch of nugu
  • tory_23 2024.05.02 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.02 19:54
    아몬드는 둘째치고 뉴아르 라고하는데 에스파는 저기 안넣어줌?돌판 잘 몰라서...방이 에스파 밟을꺼라매.....
  • tory_25 2024.05.02 19:59
    뉴아르에서 르 빠지고 에이스 라더라.
  • tory_32 2024.05.03 04:20
    @25 에스파 아이브 뉴진스 이게 맞을듯
    넥스트레벨 러브다이브 어텐션 이렇겐 어르신들도 알어
  • tory_26 2024.05.02 20:05
    베몬은 귀한 멤버들에 누추하고 추레하고 역겨운 소속사라 가뜩이나 안타까운데 언플 작작해라
  • tory_27 2024.05.02 20:11

하다 하다 갓 신인 베몬 아일릿 이용한 아이랜드 홍보냐구ㅋㅋㅋㅋ 심지어 시즌 1 그룹도 그렇게 대중성은....

• tory_28 2024.05.02 20:27
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 티나 진짜 좀 작작해
  • tory_29 2024.05.02 20:39
    하이브 안 사요
  • tory_30 2024.05.02 21:24
    뉴진스 너무 닮은꼴 아일릿

왜냐? 걍 따라했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.02 22:41
    징그러운 언플
  • tory_33 2024.05.05 02:47
    에이스 아니냐 에스파 아이브 뉴진스 이르케
    르가 어딜껴