이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 22:47
  • tory_2 2024.05.01 22:59
    ㅁㅊ
  • tory_3 2024.05.01 22:59
    ;;;;;;
  • tory_4 2024.05.01 23:00
    와 미친거같아
  • tory_5 2024.05.01 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 09:15:23)
  • tory_6 2024.05.01 23:08
    SCP같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.02 00:11
    엌ㅋㅋㅋ 있을만함ㅋㅋㅋ 어린이들을 대상으로 위험 물품을 판매하는 미지의 존재ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 15:20

원더테인먼트 박사 풀네임이 길버트 원더테인먼트일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.01 23:11
    길버트씨가 원하는 세상은 무엇이였을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.01 23:13

80년대생들이 강하다 하지만 저 회사가 저런 키트들을 판매하던 1920-50s 시기의 어린이들이 진짜 강자들이다..

• tory_9 2024.05.01 23:49
    ㅜㅜ나랑 친구들도 납땜하며 커서 남일 같지 않다
  • tory_10 2024.05.01 23:59
    저때는 저런 물질들이 유독성 물질인지 몰라서 엄청 많았다더라고ㅎㅎㅎ 길버트 시리즈도 저 당시 과학이 발전하던 시대라서 어린애들에게 기초과학에 흥미 붙이게 하려고 저런거 만들었을 거야. 의도는 미래지향적이고 좋았다ㅠㅠ
    다행히 마지막 원자력세트는 엄청 비싼 장난감이었어서 다행히 대중적으로 사기힘들었다고 하더라....ㅠㅜ
    건강해지려고 세슘 맨날 마신 아저씨도 있었어...나중엔 그 사람 턱이 날아갔더라...ㅜㅜㅠ
  • tory_14 2024.05.02 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:29:48)
  • tory_16 2024.05.02 01:26
    @14 히이익 10톨 14톨 덤덤하게 얘기하는데 턱이 날아갔다니 무슨일이야 개무서워
  • tory_10 2024.05.02 08:53
    @14 아맞다 라듐...ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.02 17:33
    @14 시상에나ㅜㅜ 여태까지 방사능이 나오다니 너무 무섭다
  • tory_12 2024.05.02 00:12
    오메 미친
  • tory_13 2024.05.02 00:30
    저땐 안전기준같은것도 미흡했다더라 ㅋㅋㅋㅋ.....
  • tory_15 2024.05.02 01:01

• tory_17 2024.05.02 03:28
    ㅁ친...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
487618 기사 정준영, 요식업 CEO 깜짝 변신…정준영, 요식업 CEO 깜짝 변신…프랑스 레스토랑 ‘메종드꼬레’ 오픈(2018년 기사) 3 14:37 137
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24381
/ 24381