이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 12:39
    마데인데…돈 아껴서 콘서트나갈란다
  • tory_2 2024.04.30 12:39
    코스모가 말아주는 포토북인가...
    포토북 저정도하긴하는데..랜덤 포카는 진짜 .....
  • tory_3 2024.04.30 12:39
    핑크텍스지 뭐..진짜 아이돌산업자체 물가가 말이안됨..
  • tory_4 2024.04.30 12:40
    59,000원은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 어딨음
  • tory_38 2024.04.30 14:07

2222넘 비싸

• tory_5 2024.04.30 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 

• tory_6 2024.04.30 12:40
    넘 비싸다
  • tory_7 2024.04.30 12:40
    화보집 같은거 같은데 128페이지면 많은거 아닌가..? 괜찮은거 같은디
  • tory_11 2024.04.30 12:41
    개적은거
  • tory_7 2024.04.30 12:42
    @11 내가 넘 저쪽 물가를 몰랏구먼 ㅠ
  • tory_8 2024.04.30 12:41
    종이에 돈쓰는게 젤 아까워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 12:41
    불매해야 정신차리지
  • tory_10 2024.04.30 12:41
    팬이라면 괜찮을듯 화보집 요새 저정도 안하나?
  • tory_12 2024.04.30 12:42
    이젠 잡지도 랜덤 포카야?
  • tory_13 2024.04.30 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 

• tory_14 2024.04.30 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 00:31:18)
  • tory_15 2024.04.30 12:44
    여자한테 인기 좀 있다 싶으면...
  • tory_16 2024.04.30 12:44
    ㄹㅇ 지나고 나니 화보집이 제일 돈아까움 처분도 힘들어
  • tory_17 2024.04.30 12:45
    ??????? 뭐가 저렇게 비싸…
  • tory_18 2024.04.30 12:45
    화보집이 나중에 젤 쓸모없음 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.30 12:51
    맞아. 탈덕할때 존나 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리는것도 일이더라 휴….
  • tory_32 2024.04.30 13:27

이거 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 버리는게 일임 누가 팔라고 그랬는데 난 그냥 재활용으로 버렸어

• tory_19 2024.04.30 12:49
    포카 전종류를 다줘야지 뭐하는거임;
  • tory_20 2024.04.30 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 15:42:00)
  • tory_22 2024.04.30 12:52

팬이라도 안끌려 

• tory_23 2024.04.30 12:59
    서재패 결제할때 덜덜 떨면서 했는데 오늘 이거뜨고 데식 서재패 90분 뜬거보고 싸게느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.30 14:30

아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.30 13:04
    어디서 랜덤 장사질을 하고있어
  • tory_25 2024.04.30 13:13

59,000원...

• tory_26 2024.04.30 13:14
    내돌도 다른 잡지사에서 이런 거 나왔던 거 같은데 진짜 너무 비싸더라 나중에 팬싸도 응모받음
  • tory_27 2024.04.30 13:14
    안사욥 ㅋㅋㅋ 뭐하는짓이여
  • tory_28 2024.04.30 13:19
    나 가격 오타인줄 알고 수정만 기다리고있었는데ㅋㅋㅋㅋ아니어서 놀람ㅋ 요즘은 잡지사들이 저렇게 팬덤 타깃해서잡지를 3-5만원에 파나봐
    마데지만 안 사요..
  • tory_29 2024.04.30 13:23
    엥? 이사람들 포카를 왜? 가격은 또? 수요 조사한거 맞음?
  • tory_30 2024.04.30 13:26
    잡지나 포토북 탈덕할때 처분 어려워서 팬들도 잘 안사는 굿즈인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.30 13:27
    그래도 사시죠?
  • tory_35 2024.04.30 13:34
    이게 팬들 비꼴 일은 아닌거 같은데
  • tory_41 2024.04.30 14:54
    제대로 생각없이 죠 거리고 있냐 한심
  • tory_43 2024.05.02 19:37
    죠를 어제 배워서 여기저기 쓰고 싶은가보네
  • tory_33 2024.04.30 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:48:16)
  • tory_34 2024.04.30 13:33
    이야 진짜 아이돌덕이 호구네
  • tory_36 2024.04.30 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:32)
  • tory_37 2024.04.30 13:54
    5.9진짜 에바네? 엽서도 랜덤이고 표지도 랜덤이고
  • tory_39 2024.04.30 14:14
    또 팬들 호구 잡는 장사하는구나. 그곳도 유독 여덕후 많은 그룹으로. 염병
  • tory_41 2024.04.30 14:53
    팬들 호구취급 너무하네
  • tory_42 2024.04.30 15:04

포카팔이 신물난다