이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 22:26
    비꼬는거야 아니면 진심인거야
  • W 2024.04.29 22:27
    자기들끼리 소름돋는다고 난리도 아닌거보면 진심인가봄..
  • tory_2 2024.04.29 22:26
    일부러 저러나? ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 22:27

뭐 하나만 걸려라 상태인갘ㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.04.29 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.29 22:27
    비꼬는거 아니고??
  • tory_5 2024.04.29 22:27
    아 이건 좀..
    뿌리 사태때 한남들이랑 뭐가다름..ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.29 22:27
    왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.29 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 10:10:45)
  • tory_5 2024.04.29 22:31
    아 이런거구나... 어휴
  • tory_64 2024.04.30 00:24
    222 저래놓고 뭐 하나 커지면 그거(작은거) 아니였대를 전체가 아니였다고 묻는 방법 정병 걸린 팬들이 자주 쓰는 방법임
  • tory_9 2024.04.29 22:28
    이렇게 어거지인거까지 엮어서 마구잡이로 올리면서 묻으려는거 개 티남 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.29 22:30
    222 알바들아 티나
  • tory_15 2024.04.29 22:31
    33333 같잖다
  • tory_17 2024.04.29 22:32
    4444 오오 이미 나와 같은 의견의 댓글이 있었군 공감공감
  • tory_24 2024.04.29 22:33
  • tory_25 2024.04.29 22:34
    66 누굴 바보로 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.29 22:34
    66666 물타기 티나
  • tory_28 2024.04.29 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 22:36:23)
  • tory_36 2024.04.29 22:43
    ㄹㅇ 이거임ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.29 22:44
    맞음 그회사 바이럴 한두번보나
  • tory_51 2024.04.29 23:11
  • tory_52 2024.04.29 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 23:16:34)
  • tory_54 2024.04.29 23:20
    11 11 경력자 아니랄까봐 머리는 잘 굴린다 싶어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.29 23:30

• tory_59 2024.04.29 23:31

13 13 13 13

• tory_65 2024.04.30 00:48
  • tory_68 2024.04.30 09:11

151515 진짜 짱돌풀로 돌리는거 티남

• tory_69 2024.04.30 10:06
    @11

• tory_10 2024.04.29 22:28
    비꼬는거 아니야? 물타기하려고?
  • tory_12 2024.04.29 22:30

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.29 22:30

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃었네.. 설마 ㅋㅋㅋ 노는거라고 해줘 

• tory_14 2024.04.29 22:30
    원래 역풍 불게 하는 방법 중에 가짜정보 일부러 섞어서 오바해서 뿌린담에 가짜인거 밝혀지면 모두 다 가짜라고 억까라고 하는 방법 있잖아ㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.29 22:31

타돌까지 다 끌고와서 물타기하는것같냐.. 뇌절이라 쳐맞고 묻으려고

• tory_17 2024.04.29 22:31
    하이브 입장에서는 따로 해명 안 내고 이런 식으로 터무니없다 지겹다 무드 만들어서 묻어버리는 것도 나쁘지 않겠다 싶음 (물론 저것들 다 터무니없어보이고 물타기하려고 개인이 자발적으로 올렸다는 건 알겠으나) 나중에 대중 좀 질리면 고소 공지 띄우고(배임처럼 결과는 모르겟고 일단) 그 다음에 입장 띄우고…?
  • tory_18 2024.04.29 22:31
    ㅋㅋㅋ 몇개는 비꼬는것도 있긴하던데
    의외로 진짜로 믿는애들도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.29 22:31
    ㅈㄴ웃기넼ㅋ
  • tory_20 2024.04.29 22:32
    조횟수 알티 인용 갯수 봐…
  • tory_21 2024.04.29 22:32
    초딩도 많으니까 뭐 ㅇㅇ 난 그래도 omg는 맞는거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.29 22:33

물타기 아니고 진심이셔.... 저들을 그렇게 고능하게 보지마...

• W 2024.04.29 22:34
    심지어 같속 남돌팬들은 가사분석까지 직접 하고 아니지..? 얘들아 아니지..? 이러고 있음.. 알티 엄청 타던디 어린 팬들이겠지..?;;
  • tory_45 2024.04.29 23:00
    @W 아니.. 성인들도 잘만믿어. 신천지가 왜그렇게 신도수가 많겠어
  • tory_23 2024.04.29 22:33
    일부러 물타기 하는 거임
    외국인들이 저런거 믿는 한국인 개멍청하다고 조롱 중
  • tory_27 2024.04.29 22:35
    존나 일부러논점 흐리거있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.29 22:38

논점흐리기 굉장하닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.04.29 22:39
    트위터 유튜브 댓글보면 다들 진지해 진짜로 믿어
  • tory_31 2024.04.29 22:39
    일부러 그러는 거 같아 희석시키려고
  • tory_33 2024.04.29 22:41
    진짜 믿는 사람들도 있겠지만 하이브빠들도 똑같이 지들 믿고싶은대로 믿어서 그러려니 해
    심지어 걔네는 사람 죽이려고 매장시키려고 하는데 뭐
  • tory_34 2024.04.29 22:43
    이것은 마치 손가락에 집착하는 그것 같아
  • tory_35 2024.04.29 22:43
    물타기하는 애들이 동조하는거고 어린애들은 어리니까 그러려니함
    이거 이용해서 물흐리는중일듯?ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.29 22:45
    의외로 진지하게 믿는 애들 많아..
  • tory_40 2024.04.29 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 01:14:40)
  • tory_42 2024.04.29 22:55
    3333 진지하게 믿는 애들 많음 ..저런 애들땜에 자꾸 뇌절 이야기 나오는거고 본질 흐려지는거임 ㅠ
  • tory_38 2024.04.29 22:46
    물타기 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.29 22:47
    물타기 같음 ㅋㅋㅋ 거기에 휩쓸리는 사람도 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.29 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 11:15:17)
  • tory_43 2024.04.29 22:55
    와 저 마지막 막대기 이십만원인가 주고 사라고 했던 내 친구 못잊어
  • tory_67 2024.04.30 06:01
    막대기가 20만원이라고??????
  • tory_44 2024.04.29 22:55
    그러게 애초에 논란 자체가 없었으면 안나왔을말
  • tory_45 2024.04.29 22:59
    저거 진지하게 믿는거야ㅋㅋ평균지능을 생각해보면 납득 가능임. 세모자 사건도 잘만 믿고 의대생 한강에 빠져죽은거, 타블로 대학도 안믿는 사람들 존많. 청바지도 여혐이라는디ㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.29 23:04
    손가락 찾는 그남들 생각나네 에휴 ㅋ
  • tory_48 2024.04.29 23:07

걍 이거임 울나라 수준인듯...

• tory_47 2024.04.29 23:05

누가봐도 억진데 자료 많이 만들어서 물타기 하려고 하나봐

• tory_50 2024.04.29 23:09
    2222 물타기 하려는 거 같은디
  • tory_56 2024.04.29 23:21
    @50 33333
  • tory_49 2024.04.29 23:08

일부러 물타기 하는거 같음

• tory_53 2024.04.29 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 23:21:13)
  • tory_55 2024.04.29 23:21
    단월드랑 하이브돌 연관성 자료에 이미 아일릿 안무가지고 손체조 주장 한 게 있고 그거 사람들 믿어가지고 쟤네 알티딸 받으려고 저러는 관종일걸거임 놀랍게도 믿는쪽도 물타기하는 쪽도 아닌
  • tory_57 2024.04.29 23:29
    트위터는 진짜 저거 찐으로 믿을 걸??ㅋㅋ 정신병자 진짜 많음
  • tory_60 2024.04.29 23:51
    일부러 저러나봄 그 소속사 ㅋㅋㅋㅋ
    이걸로 민희진측 몰고가려는듯 하이브 수준이면 가능하지
  • tory_61 2024.04.29 23:51
    어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종들아
  • tory_62 2024.04.29 23:52
    ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ하 ㅠ요즘에 존나웃김…커뮤안해서 이런거 아무관심없어보이는동생도 얼미전에 단톡에 ㅂㅌ 사이비봄???그거뭐야? 이러던데 나는 그때서야 사람들이 진짜믿는구나알앗어
  • tory_63 2024.04.30 00:24
    ............진심이라고? 지능 수준 무슨 일이냐 ㅎ..
  • tory_67 2024.04.30 06:02
    응 진심아니고 물타기래 걱정마
  • tory_66 2024.04.30 01:52
    손가락 한남들만 저러는게 아닌게 충격...ㅋ
  • tory_70 2024.04.30 16:22
    븅신련들