이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 00:49:46)
  • tory_2 2024.04.17 19:59
    류선재 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 내 인생남주 등극하심 ㅠㅜㅜㅜㅠ체감상 시청률 최소 5퍼 아니냐구… 더더더 흥해라!!!!!
  • tory_3 2024.04.17 19:59
    와 미쳤다
  • tory_4 2024.04.17 20:00
    너무재밌어 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.17 20:01
    미치겠음..진짜 대가리 빡빡침
  • tory_6 2024.04.17 20:01
    주말에 또 봐야겠어.너무 행복행
  • tory_7 2024.04.17 20:01
    오 재밌어 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠드
  • tory_8 2024.04.17 20:03
    덕분에 영입당해서 보고 있어~~ 고마워<~
  • tory_9 2024.04.17 20:04
    재밌오 ㅠ근데 타임라인이 좀 헷갈리는게

솔이가 선재한테 선재방에서 살아있어줘서 고맙다는 말 전에
    누가 그러더라한거
    그건 최초의 타임슬립하기전에 솔이가 들은 말이잖아..
    그럼 그건 선재가 처음으로 한거아닌가 ㅠ헷갈려!!
  • tory_10 2024.04.17 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:10:43)
  • W 2024.04.17 20:07

ㅇㅇ 그냥 단순히 보여주는대로 보면 됨 데뷔 후의 선재가 한 말을 -> 다리 다친 솔이가 듣고 -> 14년 후 타임슬립해서 19살 선재한테 해준거

최초로 한건 선재임 

• tory_9 2024.04.17 20:20
    @W 웅 앞으로 또 보다보면 더 풀리겠지 ㅋㅋ ㅠ재밌어 진짜
  • tory_19 2024.04.17 20:32
    저 트위터리안이 잘못생각한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 미래가 계속 바뀔거라 그냥 심플하게 보여주는대로만 생각해
  • tory_28 2024.04.17 22:04
    @W

ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2024.04.17 20:08
    하....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.17 20:12
    진짜 과몰입 오지는 드라마ㅜㅜ 누가 나 좀 기절 시켜줘 월요일에 깰게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2024.04.17 20:15
    (숨) 솔아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.04.17 20:17
    감질맛나서 못보겠어 10화쯤에 정주행 해서 봐야지 안그럼 현생불가야 ㅜㅜ
  • tory_16 2024.04.17 20:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.17 20:18

4회에 한강 다리에서 솔이 만난 장면이랑 라디오에서 얘기해 주는 장면 선재 시점으로 다시 보여주는 거 애절해ㅠㅠ

• tory_18 2024.04.17 20:26
    진짜 재밌어 사람들이 많이 봐서 나랑 선업튀 얘기 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_20 2024.04.17 20:35
    진짜 미친 드라마야..
  • tory_21 2024.04.17 20:36
    선업튀 최고라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.04.17 20:37
    선재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.04.17 20:52
    왜 나 사찰하나...
    4화보고 다시 1화 보고있다고~~
  • tory_24 2024.04.17 21:03

진짜 미쳤다 
    빨리 보러가야지 

• tory_25 2024.04.17 21:13
    오랜만에 설레도록 재밌어 ㅠㅠ
  • tory_26 2024.04.17 21:17
    미쳐쏘진짜ㅜ
  • tory_27 2024.04.17 21:49
    오늘 웨 월요일 아닌데
  • tory_29 2024.04.17 22:05

존잼임

• tory_30 2024.04.17 22:35
    내가 이래서 본방사수만 하다 티빙 결제함 ㅠㅠㅠ 다시 돌려봐야해서 ㅠㅠ
  • tory_31 2024.04.17 22:56
    오 재밌어 보임
  • tory_32 2024.04.18 00:23
    ㅁㅊ
  • tory_33 2024.04.18 02:32
    무슨 드라마가 처음부터 계속 다시 돌려보게 하냐고ㅜㅜ 선업튀 너무 재밌어ㅜㅜ
  • tory_34 2024.04.18 05:18
    아 드라마 진짜 잘 안보는데 이거 미친거같음;;;;하루종일 생각나....
  • tory_35 2024.04.18 20:46
    나야나 1화부터 다시 다봤어 이거 반나절 순삭이야