이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 13:46
    아니 싫은데 어쩌라고
  • tory_2 2024.05.08 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.08 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:57:00)
  • tory_1 2024.05.08 13:48
    22 그럴듯 ㅋㅋ 찐따가태어난건 여자잘못도 있다. 어머니들은 다 여자거든. 이럴듯
  • tory_26 2024.05.08 14:05
  • tory_42 2024.05.08 15:11
    444 이미 그러고 있을 듯 엄마탓 오지겠지
  • tory_46 2024.05.08 15:43
  • tory_49 2024.05.09 12:50

• tory_4 2024.05.08 13:47

ㅇㅇ 그니까 말걸지마

• tory_5 2024.05.08 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 22:58:52)
  • tory_6 2024.05.08 13:47
    남탓오진다
  • tory_7 2024.05.08 13:47
    웅웅 마자여 그니까 말걸지마여
  • tory_8 2024.05.08 13:48

그렇다고 대화 이어지게 해주면 고백공격 갈기잖아 찐따들아 

• tory_9 2024.05.08 13:49
    여자탓 하는것 마저 찐따맞네
  • tory_10 2024.05.08 13:49

말걸지마~

• tory_11 2024.05.08 13:50
    꼭 여자랑 대화를 해야돼? 지들끼리 해 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.08 13:50
    그럼 찐따가 아니면 되잖아~~ 남탓하긴 ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.08 13:50

찐따로 사는건 계속할테니 여자들이 대화좀 이어가달라 이거야?

• tory_14 2024.05.08 13:50
    찐따 말에 답해준것도 예의차려준거자나 으휴
  • tory_15 2024.05.08 13:51

응ㅋㅋ 라도 해주는 걸 고마워해야지 찐따ㅅㄲ 주제에 바라는 게 많아

• tory_16 2024.05.08 13:52

지가 대화 이어갈 용기는 없지?ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇다고 굳이 없는 용기 낼 건 없으니까 용기 내진 말구ㅎㅎ

여자 탓 맞는 걸로 할 테니까 말걸지 말아주라

• tory_17 2024.05.08 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 00:07:31)
  • tory_18 2024.05.08 13:54

이거까지 해줘네... 아니 대답만 해주면 됐지 ㅋㅋㅋ 뭘 더 이야기를 끌어가야 함?

• tory_19 2024.05.08 13:54
    찐다랑 왜 대화해야해?ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.08 13:55

이러니 이러니.....이하 생략

• tory_21 2024.05.08 13:56

찐따끼리 대화하면 되잖아 ㅋㅋ

• tory_22 2024.05.08 13:57

니들이 좀만 대화하면 고백하니까 누가 대화하고 싶겟니;; 괜히 웃어주지도 말라는 말이 나왔겠니

• tory_23 2024.05.08 13:57
    그래그래
  • tory_24 2024.05.08 13:59
    이것마저 해줘.
  • tory_25 2024.05.08 13:59
    그래그래
  • tory_27 2024.05.08 14:05
    지들은 안이쁜 여자 공기취급해서 아예 말도 안 걸면서 ㅋ
  • tory_28 2024.05.08 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 01:28:22)
  • tory_29 2024.05.08 14:10

지들끼리 대화하면 되는걸 왜 여자랑 대화하려그러는지

• tory_30 2024.05.08 14:11
    그래서 네가 찐따인 거야
  • tory_31 2024.05.08 14:12
    왜 여자탓을 해? 그게 바로 본인탓인데
  • tory_32 2024.05.08 14:16

와 아들맘들이랑 사고방식 똑같음

• tory_35 2024.05.08 14:23
    2 여자한테 왜 이렇게 당당하게 바래
  • tory_33 2024.05.08 14:18
    아니 무슨 여자들이 자원봉사자도 아니고 왜 대화하기 싫은 새끼랑 대화할 노력을해야함? 대답안하고 무시하는것도 아니고 최소한 사회적동물로서 최선을 다했구만 ㅡㅡ
  • tory_34 2024.05.08 14:22
    저 이상 하면 고백공격함.
  • tory_36 2024.05.08 14:24
    뭐래 시발
  • tory_37 2024.05.08 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 00:43:59)
  • tory_38 2024.05.08 14:35

여자들은 굳이 남자랑 대화 안 해도 되는데? 여자끼리도 대화 잘만 하고 잘만 친해지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 "여자"랑만 말하고 싶어하는 거 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.08 15:05
    22222 난 남자하고 저런 대화 안해도 상관없는데?? 찐따면 남자들 사이에서도 찐따일거 아냐. 근데 왜 여자만 찾아?
  • tory_39 2024.05.08 14:51

아니 뭐 대화 이어 가고 싶으면 니가 먼저 뭐 먹었냐고 물어보든가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 쪽이 노력하는 거지 무슨

• tory_40 2024.05.08 14:55
    드러워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말걸지마 여자가 착하니까 대답이라도 해주지 ㅠ
  • tory_43 2024.05.08 15:14

근데 솔직히 찐따가 말 이어가려고 뭐먹었어? 이러고 물어보는거 상상했는데 그것도 극혐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.08 15:21
    ㅇㅇ그니까 말걸지마
  • tory_45 2024.05.08 15:26
    응 해준것도 감사하게 여겨라 ㅅㅂ 길에서 만났으면 신천지 피하듯이 피해갔을건데 같은 학교, 직장이라 어쩔수없이 대꾸해주는건데 감사한줄도모르고
  • tory_47 2024.05.08 15:50
    지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 대답해준게 어디야. 장난으로라도 여자탓 좀 그만해라 진짜 죽여버려
  • tory_48 2024.05.08 17:26
    아오씨발새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ