이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 13:30

뭔... 언플 이런 식으로 하는 것도 재주다

• tory_2 2024.05.03 13:30
    굳이 손예진을 왜 언급하는거야::
  • tory_3 2024.05.03 13:30

여긴 진짜 마케팅 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2024.05.03 13:30

가만있는 손예진을 왜..

• tory_5 2024.05.03 13:30
    아니 어린애한테 왜 이렇게 험난한 언플을 붙이냐아아
  • tory_6 2024.05.03 13:31
    뭘 또 비교를 해 걍 칭찬만 하면 되지
  • tory_7 2024.05.03 13:31
    이쯤되면 이 애들도 불쌍해ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.03 13:31
    기사제목 꼭 저런식으로 해야하나;;; 원희는 귀엽고 예쁜데 언플로 비호감 계속 쌓는듯;;;
  • tory_9 2024.05.03 13:32
    진짜 언플 감없다...
  • tory_10 2024.05.03 13:32

언플... 촌스러....

• tory_11 2024.05.03 13:32
    원희 너무 귀엽던데 기자는 왜 또 욕먹일려고 이러나
  • tory_12 2024.05.03 13:33
    제목은 ㅂㅅ이지만 이미지 잘어울려
  • tory_13 2024.05.03 13:33
    제목 저게 최선인가
  • tory_14 2024.05.03 13:33

얘네는 진짜 남하고 비교해서 띄우는게 특긴가봐

• tory_15 2024.05.03 13:33

수준 존나 낮은 언플

• tory_16 2024.05.03 13:33
    아 진짜 하이브 개폭망 기원
  • tory_17 2024.05.03 13:33
    ? 여긴 언플이 너무 더러워.
  • tory_18 2024.05.03 13:33
    (((손예진)))
  • tory_19 2024.05.03 13:34

이미지 어울리네  와 근데 이런 쌩신인이 청량의 대명사 포카리 모델을 하다니..

• tory_31 2024.05.03 13:36

원래 포카리는 청량함 이미지때문에 기존인기연예인보다 신인 많이쓴대!

• tory_19 2024.05.03 13:41
    @31

아하 ㅋㅋ 고마웡 ㅋㅋ 그러게 신인이 청량청량 신선함 이런 이미지에 더 부합하긴 하네 

• tory_20 2024.05.03 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 11:13:44)
  • tory_21 2024.05.03 13:34
    제목도 짜증나데 포카리스웨트 광고 모델 기사 몇날 며칠 뜨는것도 웃긴다
  • tory_22 2024.05.03 13:34

• tory_23 2024.05.03 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 23:45:36)
  • tory_24 2024.05.03 13:34

그냥 이제 쟤네 불쌍하다.....

• tory_25 2024.05.03 13:35
    언플에 예진웅니 쓰지마라~~~~
  • tory_26 2024.05.03 13:35
    아 왜저래
  • tory_27 2024.05.03 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:39)
  • tory_28 2024.05.03 13:36

언플을 왜 이렇게 하냐

• tory_29 2024.05.03 13:36
    손예진을 어디 갖다대냐
  • tory_30 2024.05.03 13:36
    욕받이로 쓰고 싶어서 이러는거야? 짜증나
  • tory_32 2024.05.03 13:38

손예진이 더 청순했다 이러면 지들도 기분나쁠꺼면서 어디서 저런 언플이야 

• tory_33 2024.05.03 13:39

제목 보고 오히려 더 반감들 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.03 13:39

손예진은 또 왜 끌려나옴 비교 좀 작작해라

• tory_35 2024.05.03 13:40

누가 한 발언인지 모르지만 손예진을?

• tory_36 2024.05.03 13:40
    미쳤나.. 뭔 언플을 저렇게
  • tory_37 2024.05.03 13:40

언플을 대체 왜 이렇게 함?

• tory_38 2024.05.03 13:41

일을 뭐 이렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.03 13:41
    아니 무슨 언플을 돌도 욕먹이게 하지 굳이.왜....
  • tory_40 2024.05.03 13:42
    언플 누가 이렇게 하냐;;;;
  • tory_41 2024.05.03 13:42
    손예진을 ㅋㅋㅋ세상에
  • tory_42 2024.05.03 13:43
    굳이굳이
  • tory_43 2024.05.03 13:43
    원희 귀엽던데 제목 왜저렇게 안티냐 저런건 보통 소속사에서 보내주는 자료 아냐?? 기자가 제목 뽑았나?
  • tory_44 2024.05.03 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비호감 제목 뽑는것도 재주다 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.03 13:44
    손예진 데려와 그냥 차라리 차근차근 올라오면 될건데 그걸 못 견디겠나봄 솔직히 스타성은 있는데 엄청난 미인이런건 아니라서 왜 어린애가 나오냐하겠는데... 사실 스타성도 아이돌 내 파이에선 그렇게 크진 않고 아일릿 내에서 보이는정도... 판단 잘못한듯
  • tory_46 2024.05.03 13:45
    이대로 아일릿 해체 시킬 생각이 아니고서야...
  • tory_47 2024.05.03 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손예진을 누가이김..

• tory_48 2024.05.03 13:46

손예진:??????

얘네는 누구 안 껴넣으면 기사를 못 써? 어디다 갖다대냐

• tory_49 2024.05.03 13:47
    ㅋㅈㅎ, ㅅㅈ도 그렇고 언플 진짜 별로야
  • tory_50 2024.05.03 13:47
    짜증나. 오히려 반감드는데
  • tory_51 2024.05.03 13:49
    하이브 공주님설 도니까 일부러 역바이럴 돌리는 게 아닌지 의심될 정도네
  • tory_52 2024.05.03 13:49

어디서 감히....

• tory_53 2024.05.03 13:49
    언플을 뭐 이따구로 함? 소속사가 안티네
  • tory_54 2024.05.03 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,500억이나 들여서 만들어놓고 언플은 왜 이따윜ㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.03 13:50
    제목 어그로 오졌다
  • tory_56 2024.05.03 13:50

ㅋㅋㅋ 비호감 쩌네 ... 맘에 안들어 ㅋ

• tory_57 2024.05.03 13:55
    얘도 라이브 심하게 안되던데…
  • tory_57 2024.05.03 13:56
    아니 근데 데뷔한지 얼마나 됐다고 벌써 개인활동을 시켜..?
  • tory_58 2024.05.03 13:56

옛날 투야 김ㅈㅎ 닮았음

• tory_59 2024.05.03 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 22:38:31)
  • tory_60 2024.05.03 13:58
    언플을 왜 이렇게 저급하게 해
  • tory_61 2024.05.03 14:02
    손예진이 28대 모델이고 그 다음 모델이란줄 ㅎㅎ
  • tory_62 2024.05.03 14:05
    저런 말을 왜 굳이 붙혀서 욕을 먹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아직도 포카리하면 손예진만 떠오르긴한다
  • tory_63 2024.05.03 14:07
  • tory_80 2024.05.03 15:14
    헐 손예진 포카리 모델 얼마 안했구나 포카리하면 손예진이라 오래한줄
  • tory_91 2024.05.03 22:58
    @80 포카리는 모델들 계약을 전부 짧게만 했어서ㅋㅋㅋ 그래도 유일하게 모델 재발탁됨
  • tory_64 2024.05.03 14:07
    여름향기 손예진 잊을 수 없음 지금도 미인이지만 아니 전국민아는 손예진하고 비교를 써놓으면 어떡해
  • tory_65 2024.05.03 14:08

굳이 반감을 사냐 뭘 해도 존나 밉상임

• tory_66 2024.05.03 14:08
    오히려 반발심만 자극함 괜히 애 욕먹이기 딱좋네
    어디 손예진을 들이대
  • tory_67 2024.05.03 14:10
    티아라 지연도 리틀 김태희 언플했다가 온갖 욕 다 먹었는데 일 머리가 없는건지 아님 어린 애 괴롭혀서 팬들 한 먹이려고 저러는건지..
  • tory_68 2024.05.03 14:12

저거 뭐냐 괜히 원희만 욕먹이고...

• tory_69 2024.05.03 14:13
    아니 애를 일부러 욕맥이려는거야 언플수준 왜이래
  • tory_70 2024.05.03 14:18

기자놀음에 왜 어린여자애를 욕할까...

• tory_71 2024.05.03 14:19
    기레기야 앞잡이짓 그만해라 ㅋㅋ
  • tory_72 2024.05.03 14:19
    ㅅㅂ 왜 언플 이딴 식으로 해 여돌만 욕 먹기 좋잖아
  • tory_73 2024.05.03 14:21
    손예진 머리채를 왜잡아
  • tory_74 2024.05.03 14:25
    제목 꼬라지하고는
  • tory_75 2024.05.03 14:27
    ㅂㅌ은 ㅇㅅ랑 ㅂㅂ 머리채 잡으면서 언플하더니 제버릇 못고쳤네
  • tory_76 2024.05.03 14:43
    이런거하면 반감만사지
  • tory_77 2024.05.03 14:47
    제목 이렇게 어그로 끌면 어떡해 진짜 애들만 불쌍하다
    비호감으로 만들어서 경영진한테서 시선 떼려는건 아닐텐데 언플을 왜 이런식으로 해?
  • tory_78 2024.05.03 14:56

언플왜이럼...?

• tory_79 2024.05.03 15:05

손예진은 천사였다고ㅋㅋㅋ

• tory_81 2024.05.03 15:21
    회사가 멤버 안티인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2024.05.03 15:32
    애기한테 뭐해? 언플 꼬라지..
  • tory_83 2024.05.03 15:35
    제목 쓰는 방식이 너무 구시대다
  • tory_84 2024.05.03 15:37
    언플 구려 신인 걸그룹한테 도움 안 될 언플임
  • tory_85 2024.05.03 15:46
    엥..
  • tory_86 2024.05.03 16:32
    예쁜데 청량한 느낌보단 보송하고 따뜻한 그런 느낌이던데 이 아이는..
  • tory_87 2024.05.03 18:07
    별론데요
  • tory_88 2024.05.03 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:46:21)
  • tory_89 2024.05.03 19:46
    손예진보다 안예쁨
  • tory_90 2024.05.03 22:16
    기자 미쳤나
  • tory_92 2024.05.07 11:54
    가만히 있는 손예진은 무슨죄야