이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 15:45

고소 환영! 진짜 허위사실을 사실인양 유포하는거 제대로 족쳤으면 

• tory_13 2024.05.02 15:49
    사이비 관련은 방탄 악성팬들이 잡혀갈듯...
    사재기 관련은 판사를 잡아가려나
  • tory_17 2024.05.02 15:52
    헉 법원을 고소하는거야?
  • tory_28 2024.05.02 16:05

법원 고소하는거 보나요?????? 

• tory_1 2024.05.02 16:52
    @17

법원을 왜 고소하겠어~ 허위사실 유포한 놈들이 있으면 그 사람들 고소하지 않을까? 그것도 검사랑 법원에서 판단해주겠지!

• tory_39 2024.05.02 16:52
    @1 사실적시 명예훼손은 어떻게 생각해?ㅎㅎ
  • tory_8 2024.05.02 17:10
    @1 ㅋㅋㅋㅋ 말투마저 어떻게 웃기냐ㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.02 17:47
    @1 판결문에 그 내용이 있었잖아~
    그럼 당연히 허위 사실을 판결문에 넣은거니까 이쪽을 먼저 고소해야하지 않을까?
    시기적으로나 파급력적으로나 판결문이 고소 대상 우선 순위 같은데~
  • tory_2 2024.05.02 15:46
    판사도 꼭 고소하길
  • tory_3 2024.05.02 15:47
    나도 멤버 개개인이 ㅅㅇㅂ는 아니라고 생각하는데 ㅅㅈㄱ는 판결문이 있는데 어떡할 건지
  • tory_4 2024.05.02 15:47

사재기는 누굴 고소하는 거야? 판사?

• tory_5 2024.05.02 15:47
    판결문이 있는데 사재기 의혹? 사법부를 고소 할거야?
  • tory_6 2024.05.02 15:47

판결문의 편법마케팅=사재기 맞다고 한 변호사도 고소했겠지? 커뮤 한녀만 잡는건 아니지?ㅎ

• tory_7 2024.05.02 15:47

하이브 vs 사법부 가나요

• tory_21 2024.05.02 15:54
    개꿀잼 팝콘파티 감히 아닌데 허위사실로 의혹으로 판결문을 그렇게 쓰다니 판사 고소하시길!
  • tory_8 2024.05.02 15:48
    이렇게 입을....
  • tory_9 2024.05.02 15:48
    애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 15:48
    ㅅㅇㅂ는 그렇다치고 ㅅㅈㄱ는...? 도용건은 문제제기 한 사람하고 합의보면 문제없을것같긴 하다만
  • tory_11 2024.05.02 15:49
    고소기사만 주구장창내넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
  • tory_12 2024.05.02 15:49
    ㄷㅇㄷ블로그랑 싸인 올린 기도원 등을 고소했다는 거지?ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2024.05.02 15:51
    판사고소할거야...?
  • tory_15 2024.05.02 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:57:58)
  • tory_16 2024.05.02 15:51

https://img.dmitory.com/img/202405/2hJ/gX7/2hJgX7sokQUGqm8Q2gMAWg.gif

• tory_18 2024.05.02 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:52:56)
  • tory_19 2024.05.02 15:52
    단월드 고소하는게 아니라 단월드 관련 의혹글 쓴 사람들 고소한다는 거지?
    그래서 단월드는 언제 고소한대?
  • tory_20 2024.05.02 15:53

ㅅㅇㅂ야 홍보에 써먹은 단월드를 고소하면 되겠고 판결문은 뭐 판사를 고소할거야?

• tory_22 2024.05.02 15:55

방탄얼굴 겁내 팔아먹던데 단월드 고소한다는 말이지? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.02 15:56
    오호 법원 고소 이건 귀하네요
  • tory_24 2024.05.02 15:56

판사부터 고소해야될듯

• tory_25 2024.05.02 15:57
    단월드를 고소한다는거야 단월드가 올린 글들을 공익목적으로 알린 사람들을 고소하겠다는거야??
  • tory_26 2024.05.02 16:00
    나도 이게궁금ㅋㅋㅋㅋ되게 두리뭉실하게써놨네
    아티스트 권익이면 상표권이런것도 포함일텐데
  • tory_41 2024.05.02 16:36

그러게 이게 궁금

• tory_27 2024.05.02 16:02

단월드는 고소안하고? 무단으로 사진사용한거 아니었나

• tory_29 2024.05.02 16:06
    단월드를 고소하는게 제일 빠르잖아
  • tory_30 2024.05.02 16:09
    단월드 고소 기머기머
  • tory_31 2024.05.02 16:09
    아티스트 상표권 보호해야지 단월드 고소할건지 말건지 공지좀
  • tory_32 2024.05.02 16:10
    네 그러세요
  • tory_33 2024.05.02 16:11
    사법부 밟으실수 있죠?
    함부로 방탄소년단 사진 사용한 ㄷㅇㄷ도 꼭 고소해주세요!!
  • tory_34 2024.05.02 16:11
    단월드 의혹 제기한 사람들을 고소한다는거야?
  • tory_35 2024.05.02 16:13

궁금하네 ㅋㅋ어떻게 고소할런지가 ㅎㅎㅎ

• tory_36 2024.05.02 16:13
    뭐만 하면 고소한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.02 16:17
    지긋지긋하다 고소협박
    판결문 쓴 판사도 고소하고 함부로 사진 갖다 쓴 단월드도 고소하고 기사 쓰는 기자들도 고소하지 그래?
  • tory_39 2024.05.02 16:28
    기사쓰는 기자들도 고소 당하나 안당하나 봐야겠네
  • tory_38 2024.05.02 16:28

아니 당연히 단월드 고소하는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2024.05.02 16:32
    이 사이비 프레임이 나온 것도 a악개들이 b보내려고 b가 하는 팔찌 쓰는 간장까지 다 찾아내다 이 사단이 난거임

a악개들 경찰서에서 정모하겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.02 17:37
    그 난리난 더쿠 글에서 누가 트윗스샷 찍은거 보니까 자기네 ㅇㅇ팬들이 밝힌거라고 좋아하는거보고 소름 폭파가자 이러던데 이미 그룹은 관심도 없는 거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.02 17:05
    제목보고 ㄷㅇㄷ 초상권 무단사용으로 고소한다는줄ㅋ
    하이브보다 ㄷㅇㄷ쪽에서 먼저 아니라고 해명하면서 고소어쩌고 하는게 ㄹㅇ 이상하단 생각 안드냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.02 18:30

그래 빨리빨리 판사랑 법원이랑 단월드 고소하자 가보자고!!!!!!!!!!!!!

• tory_46 2024.05.02 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 08:20:13)
  • tory_47 2024.05.02 18:47
    판사님 고소?