이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 01:31

1이 좀 더 무난하고 2는 약간 부담

• tory_2 2024.05.01 01:31
    1이 훨씬 좋아! 2는 첨 봄. 유명한 사람이겠지?
    2번은 스마일꽃으로 유명한 작가인 것 같은데 저 캐릭터를 뉴진스로 새로 만들어낸건가?
  • tory_5 2024.05.01 01:33
    레전드 개유명함
  • tory_26 2024.05.01 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 16:01:26)
  • tory_3 2024.05.01 01:32

난 1이 보기 좋아보여

• tory_4 2024.05.01 01:32

111, 다카시는 모르지만 내 눈엔 약간 요괴인간 sd 작화 같아

• tory_6 2024.05.01 01:35
    걍 나는 무라카미다카시를 안좋아함..이제 파워퍼프걸은 끝난거야? 시러...ㅠㅜ
  • tory_7 2024.05.01 01:35
    2 귀여워
  • tory_8 2024.05.01 01:35
    둘 다 귀엽지만 하나만 고르면 111
  • tory_9 2024.05.01 01:37
    1 난 원래 파워퍼프걸 보고 자라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 파워퍼프걸이 뉴진스가 추구하는 뉴트로랑 더 잘 맞아보여
  • tory_10 2024.05.01 01:37
    1!
  • tory_11 2024.05.01 01:37
    닥1
  • tory_12 2024.05.01 01:38
  • tory_13 2024.05.01 01:38
    혜인이랑 해린이 확실하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.01 01:39

둘다 안봤는데 1은 아는데 2는 모르겠음

• tory_15 2024.05.01 01:39
  • tory_15 2024.05.01 01:40
    민지 다니엘 혜인
    하니. 해린
    인가? 넘 ㄱㅇㅇ
  • tory_16 2024.05.01 01:40
  • tory_17 2024.05.01 01:41
    둘다 좋아!
  • tory_18 2024.05.01 01:43
    111 용맹하고 귀여운 파워퍼프걸!
  • tory_19 2024.05.01 01:44

하지만 2와의 콜라보라니 그저놀랍다

• tory_20 2024.05.01 01:44
    닥 1111
  • tory_21 2024.05.01 01:45

1이 귀엽다 2는 입술에서 바로 튕김.....

• tory_22 2024.05.01 01:47
    난 111 이게 더 깔끔하다
  • tory_23 2024.05.01 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 01:49:34)
  • tory_24 2024.05.01 01:49

• tory_25 2024.05.01 01:52
    난 파워퍼프걸 보면서 자라서 111111111
  • tory_27 2024.05.01 01:55
    난 오히려 1은 자꾸 원래 파워퍼프걸 생각나고 패러디 느낌이 강해서 2가 뉴진스만의 캐릭터 느낌이 있어서 좋음ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.01 01:59
    아니 혜인이 입술 너무 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.01 01:59
  • tory_30 2024.05.01 02:00
    1111111 뭔가 좀 2.. 약간 거부감 들어...
  • tory_31 2024.05.01 02:01
    나 무라카미 다카시가 살색인간 그린거 처음봥
  • tory_32 2024.05.01 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 17:02:46)
  • tory_33 2024.05.01 02:06
    닥 111111
    2는 뭔가 좀 징그럽게 느껴져...
  • tory_34 2024.05.01 02:07
    2는 작가가 불호라서 1이 좋아 뉴진스 이미지랑도 더 맞는 느낌
  • tory_35 2024.05.01 02:07
    닥1 2는 캡쳐짤로 먼저봤는데 별로였음
  • tory_36 2024.05.01 02:10
  • tory_37 2024.05.01 02:17
  • tory_38 2024.05.01 02:18

11111 똑같이 캐릭터와 시켰는데도 2는 엉덩이나 선 라인 포즈가 섹시한 분위기 내려는 게 보여서 좀

• tory_39 2024.05.01 02:22
    1이 익숙해서 111. 1이랑 2 각 위치 애들 같은거지?? 그건 잘 표현한듯 ㅎㅎ
  • tory_40 2024.05.01 02:23
    111!!
  • tory_41 2024.05.01 02:24

갠적으로 파워퍼프걸 뭔가 징그러워 왜 그런건지 모르겠는데 너무 무서움

• tory_42 2024.05.01 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 18:50:55)
  • tory_43 2024.05.01 02:27
    무라카미는 원래 심미적으로 예쁜 그림은 아님… ㅋㅋㅋㅋ 걍 팝아트 작가지
  • tory_44 2024.05.01 02:37

• tory_45 2024.05.01 02:46
    둘다 넘 아이코닉해 대중적으론 파워퍼프걸이겟지만 타카시랑 콜라보라니 대박
  • tory_46 2024.05.01 02:47

22 포인트 잡은게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ입술도 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.05.01 02:48
    헉 난 2가 더 좋은데 역시 사람 취향 다 다르군 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.01 02:56
  • tory_49 2024.05.01 03:00
    2도 뉴진스랑 어울린다 작가 스타일이 있나봐
  • tory_50 2024.05.01 03:10
    난 2222 난 1이 부담스러움 ㅜ 너무 미국미 뿜뿜
  • tory_51 2024.05.01 03:20

1도 좋고 2는 해린이랑 혜인이 입술이 너무너무 귀여움 !!! 민지가 너무 ㅠ평범해서 아쉽지만 둘다 다른느낌으로 귀여워!!

• tory_52 2024.05.01 04:17
    11 무라카미 인기 많은거 아는데 작품보면 찝찝하고 변태성이 보이는것 같아서 싫어해.민이 잘 조율했겠지
  • tory_53 2024.05.01 05:46

2 너무 좋다 진짜 무지무지 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고전만화 좋아하고 꽤 오타쿠인데 약간 괴이한거 좋아해서 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2024.05.01 06:47
  • tory_55 2024.05.01 06:49
    1이 더 좋지만 유명한 작가랑 콜라보 하는거 좋다 ㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.01 07:45

나도 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2024.05.01 07:49
  • tory_58 2024.05.01 08:01
    2가 캐릭터해석 잘된느낌이라 좋아 ㅋㅋㅎㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.01 08:15
    111 찰떡
  • tory_60 2024.05.01 08:24
    둘다 좋은데 2가 좀더 멤버들이랑 매치가 잘되는듯 ㅋㅋ
  • tory_61 2024.05.01 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 13:43:27)
  • tory_62 2024.05.01 08:49
    둘다 존나 기야워.... 하.. 어케 골라
  • tory_63 2024.05.01 09:54
    난 2가 좀더 취향 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.01 11:42

1, 2 둘 다 각각 다른 개성과 매력이라 둘 다 좋아서 못 고르겠다