이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_86 2024.04.30 20:30

와 나 방탄 진짜 관심없는데 A는 알겠음........

• tory_66 2024.04.30 20:31

지금 원본글에 달린 댓글 다 보고왔는데 저기서도 싸우고 난리도 아니네 

• tory_87 2024.04.30 20:34
    저기서도 자기들끼리 싸우는게 ㄹㅈㄷ
  • tory_88 2024.04.30 20:36
    근데 얘넨 진짜 걍 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2024.04.30 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 14:12:45)
  • tory_39 2024.04.30 20:37
    다른맴도 악개있다고 은근슬쩍 언급해봐도 걔악개는 그냥 방탄이랑 동시대에 돌덕질만했어도 알 정도로 급이 다르게 활동했으니까
    리플에도 올라왔네 그룹악개가 자기 그룹내에서 지랄하는걸 넘어서 남의 소중한 여돌까지 건들고다녔는데 어떻게 모르냐고
  • tory_90 2024.04.30 20:38

와 타그룹 팬톨인데 abcd 다 누군지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래

• tory_98 2024.04.30 20:51
    22222 진짜 왜저랩...
  • tory_92 2024.04.30 20:39
    대충 b가 안티가 많아보인다고 생각했는데 그게 타멤 악게인줄은 몰랐네
  • tory_93 2024.04.30 20:40
    방탄 까글은 그냥 악개가 올리는거임 ㅋㅋㅋ 나 방탄 팬 아닌데 ㅋㅋㅋ 쟤네 맨날 싸워서 저기 이니셜 누군지 알 거 같음 그 와중에 판결문은 숨겼구나
  • tory_94 2024.04.30 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 20:52:01)
  • tory_95 2024.04.30 20:46
    abc는 인기멤이라 지들끼리 싸운다쳐도 d는 인기도 중간인데 고래싸움에 새우등터짐
  • tory_102 2024.04.30 21:09
    그러게ㅠㅋㅋ
  • tory_140 2024.05.01 01:36
    익숙해..^^ 올려쳤다 내려쳤다 청기백기함
  • tory_96 2024.04.30 20:46

와 여기 올팬기조라며 홍보하는거 저어어어엉말 많이 봤었는데 실상은 이랬어? 진심 요 몇년간 커뮤에서 봐왔던거 일주일 동안 죄다 뒤집힘...

슴천지 타령 > 알고보니 진짜는 하천지

올팬기조에 외랑둥이 > 사분오열 악개판에 날조하는 외퀴

얼마나 잘 숨기고 깨끗한 모습만 홍보하며 다닌거야... 뭔 파묘도 아니고 여기서 끝이겠지, 좀 진정됐나봐 하면 또 뭐가 튀어나와

• tory_97 2024.04.30 20:50
    나도 올팬기조 외랑둥이라고 영업당했었는데 ㅋㅋㅋ 솔로곡들 빌보드로 악개판 제대로 겪음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어마어마하게 싸우고 후려치더라...
  • tory_99 2024.04.30 20:59
    나도 올팬기조라고 영업당했는데 단체활동할때는 그래도 저 a악개 빼고는 나름 눈치보고 정치질(?)했었는데 진짜 이번 군백기 전 개인활동 하면서 눈치도 안보고 날뛰더라.
    (a는 기존에도 심했던만큼 넘사벽이고, bc악개도 미쳐감)

멤버들은 진짜 그냥 지나가면서 봐도 친하고 완전체에 대한 열망 엄청 강해보이던데, 가끔 그룹없으면 니돌 지금인기 그대로 갈거같냐고 소리지르고 싶어짐(1세대 돌덕이라 진짜 이거 극심히 느낌)

그리고 체험한 결과 a악개 진짜 극혐인게 다른 악개들은 그룹활동 하면 올팬인 척이라도 하고 그룹잘되는건 기본이고 그중에 내새끼가 최고여야 한다는 거면 a악개는 방탄은 망해도 되고(아니 지금보면 망했음 좋겠다 하는것같음) 내새끼만 최고여야해서 해체염불 외고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2024.04.30 21:03

가끔 그룹없으면 니돌 지금인기 그대로 갈거같냐고 소리지르고 싶어짐<<이거 공감ㅋㅋㅋㅋ 그룹안에 있으니 저 짓(?) 열정적으로 하는거지 그룹 없어지면 저런 애들이 제일 먼저 튈 거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_115 2024.04.30 21:50
    악개들 내새끼만 최고여야하고 팀 활동 관심없는건 어디든 똑같군ㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.01 05:53
    막상 해체라도 하면 걔네들 누구보다 빨리 탈덕한다에 건다ㅋㅋㅋ
  • tory_101 2024.04.30 21:04
    글이너무길어서 뭔말인지는 모르겠는데
    지민 정국 뷔 팬들이 서로를 싫어하더라
    특히 지민팬 정국팬이 제일 사이안좋고
  • tory_102 2024.04.30 21:08
    ㅇㅇ 그얘기야 본문 ㅋㅋㅋ
    걔네 악개들이 어떻게 싸웠는지 그런거ㅋㅋ
  • tory_103 2024.04.30 21:14
    나도 타 아이돌들로 꽤 오래 덕질했는데 
    저 글에서 웃긴 부분은 
    a 악개가 b를 싫어하는데, 또 좋아하는 관계성은 ab ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개코메디 ㅋㅋㅋㅋ 
    (a 악개와 ab 관계성 좋아하는 팬이 무조건 같다고 할 수 없는 거 알지만ㅋㅋ)
  • tory_50 2024.04.30 21:29

아 관계성은 또 좋아해? 얼탱이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_103 2024.04.30 22:14
    @50 글에 써 있음 ㅋㅋ

원래 a악개들이 제일 싫어했던 멤버가 c임a악개들이 좋아하는 관계성이 ab 관계성이라 c를 극혐했음왜냐 bc 조합의 관계성이 이 판에서 ab 관계성만큼 유명했거든그래서 항상 c를 존나 싫어했고 방탄 인기멤버 누구냐고 묻는 글에 ab라고 가장 빠르게 등장해서 댓글 남기던 인간들이인스타 팔로워 순으로 c가 1위를 하고 b가 2위를 하고 a가 bc보다 팔로워가 한참 떨어지니까이젠 abc 다 인기 많다고 꼬리내리고 묻어가기 시전함

이 부분ㅋㅋ
    a악개가 b를 싫어하는 게 주 골자인 글인데도 
    보면 또 제일 극혐한 게 c였고, 
    그 이유가 좋아하는 관계성은 ab라서 c 극혐한다고 나와 있음ㅋ
  • tory_104 2024.04.30 21:16
    저래도 남들 눈엔 걍 악개12345가 서로 머리채잡고 싸우다가 나중엔 타팬덤이 팬것처럼 피코질 하면서 줘패는걸 여러번 봐서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 저러는거 ㄹㅇ 아들맘 감성임ㅋㅋ 내 아들이 잘났어 빼애애액!!! 근데 남들이 보기엔 걍 그남12345
  • tory_105 2024.04.30 21:18
    타돌팬인데 공감한다는 말 참 웃겨 같은 팬덤내에서도 질투하고 팼으면서 그때 그팬들 다 나갔을텐데 악개를 논한다?
  • tory_106 2024.04.30 21:19
    맹세코 ㅂㅌ팬 아니고 커뮤죽순이인데 이니셜 누군지 다알겠음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2024.04.30 21:20
    노래를 못하는데 얼굴도 잘생기지 않은 멤버 악개들이 더 유난이네
  • tory_108 2024.04.30 21:23
    지민 정국 뷔 진
  • tory_109 2024.04.30 21:28
    본문 모르겠는데
    남미새들은 걍 어디 내새끼 모자라면 인정못하고 애미가 미치긴 함
    얼굴이든 노래든 인기든...
    정서장애 아들맘들 인정못하고 친구나 담임 들들 볶는거 같은 흐름임
    분노투사
    사실 그 사람을 사랑하는게 아니고 내가 사랑하는 이데아가 있고 거기에 부합하지 않으면 분노가 일어나는거고 그걸 받아들이지 못해서 남에게 뒤집어씌우고 화냄

팬조련 잘해서 인기많지만 못생길수있고
    잘생겼는데 팬조련 못해서 인기가 덜할수도 있고
    실력있는데 미감이나 인성이 구릴수있고
    노래 잘하는데 춤을 못 추거나 말을 잘 못할수도 있는건데

자기가 쏟은 시간 돈 애정 생각하면 사실 맘속으로 그 부분을 인정하고 싶지않아서 결핍이 돼서 남 공격해서 그걸로 스트레스 풀어버림
  • tory_110 2024.04.30 21:30
    멤버들끼린 사이좋은거지?
  • tory_111 2024.04.30 21:30
    아니 지금 사재기가 터졌는데 지들 악개 싸움이 중요해?????
  • tory_124 2024.04.30 22:22
  • tory_113 2024.04.30 21:33
    쭉 방탄팬 해라 타돌로 갈아타지말고
  • tory_114 2024.04.30 21:36

타돌팬인데 a악개들 너무 유명해서 이쪽 동네에도 소문 다남ㅋㅋ

• tory_116 2024.04.30 21:58
    내돌 a랑 친분있는데 a랑 상관없는 내돌 칭찬글 호글에 꼭 왜 a랑 친한지 알겠다며 내돌글에서 매번 a찬양해서 징글징글해짐 여기서 뭐하세요?야ㅋㅋ 원래 저런 사람들이구나ㅋ
  • tory_117 2024.04.30 22:01
    뭐 이번에 어이없는 고발에서 파묘까지 흐르는 거 보니 하이브나 방탄 ㄹㅇ 심연이다 했는데 덕질하는 사람들도 똑같았구나…
    노래 좋고 가수 좋으면 그냥 보고 듣고 즐기면 되는걸 왜 이렇게 살아
  • tory_118 2024.04.30 22:02
    난 여태 팬이었다고 생각했는데 라이트했나 ..
    전혀 몰랐다…,,ㅜㅜ팬커뮤?를 안해서 그런가…
  • tory_119 2024.04.30 22:07

어이고...

• tory_120 2024.04.30 22:12
    넘 웃긴 댓글이 제네들 저렇게 미친것처럼 서로 죽일듯이 싸우다가 갑자기 벼락 맞은것 처럼 엑소 에스엠 패다가 끝낸다고. ㅋㅋㅋ 엑소 스엠팬들 어떤 싸움을 했던거냐
  • tory_121 2024.04.30 22:18
    bc 둘이 데뷔전부터 친하기도 했고 와꾸합 좋다면서 호모판 개흥하면서 ab 밀던 호모충들 눈 뒤집혀서 c 겁나 욕하고 다녔던게 a 악개 시초아냐? 방탄 좀 팠으면 너무 유명해서 모를 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 자기 새끼 원탑 못하는 거에 한 처먹고 b도 눈엣가시 돼서 이미지 나락가게 하려고 오만 루머 다 만들고 조직적으로 퍼나르면서 여론 작업하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단함
  • tory_122 2024.04.30 22:20
    난 D 덕질 했었는데 솔직히 ABC 다 똑같음ㅋㅋ 셋다 개질려
  • tory_125 2024.04.30 22:36

• tory_123 2024.04.30 22:22
    정작 셋은 서로서로 진짜 친하고 심지어 지민 정국은 동반입대 아니야….? 악개들은 나는 팬 아니라고 봐.: 거의 안티 아닌가 싶은데
  • tory_125 2024.04.30 22:38

심지어 이거 쓴 것도 다른 멤 악개아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 그렇게 보여 니네 다 똑같아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_126 2024.04.30 22:42
    A악개들 악질인건 아이돌 안파는 나도 안다..
  • tory_127 2024.04.30 22:43

방탄은 외부에선 특별한 관심도 없는데 지네 팬덤 안에서만 난리인 너낌.  지들끼리 견제하고 싸울 때는 피터지면서 공동의 이익 앞에선 먹금도 잘하고 피코도 잘하고 딴 아이돌들 합심해서 패러 다니고 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 사재기  발굴된거 봐봐  다 알면서 지들끼리 몇년을 묻었다가 이번에 터진거잖아 

• tory_128 2024.04.30 23:03
    밖에서보면 다 똑같아보이는데 쟤넨 알까ㅋㅋㅋ..심지어 글쓴애조차 모든걸 a멤버 악개가 했다고 보는데 그것도 악개적사고 아닌가
  • tory_129 2024.04.30 23:18
    돌덕질 안하는데도 abc알겠다...
  • tory_130 2024.04.30 23:35
    난 진짜 머글인가 누궁지 1도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_131 2024.04.30 23:37
    타돌팬인데 누군지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ어딜가나 악개들이 문제야
  • tory_132 2024.05.01 00:06
    a팬 왜 저래?
  • tory_133 2024.05.01 00:31
    와 근데 저러는데도 멤버들끼리는사이좋아? 나같으먼 야씨 니팬들ㅡㅡ 하면서 졸라싸울듯
  • tory_134 2024.05.01 00:32
    A팬들 유명하지.. 그게 팬이 맞는지 악개인지 모르겠다만 라이트하게 좀만 파도 느껴지더라
    대체 왜 저럴까 싶은데 일반인들은 절대 이해 못 함
    저 정도면 병이야 병
  • tory_135 2024.05.01 00:42
    와 장난아니구나;;;
  • tory_137 2024.05.01 00:56
    방탄 가끔 구경만 하는데 abc 누군지알겠음...ㅋㅋㅋㅋ이정도면 거의 이름깐거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_138 2024.05.01 00:59
    A~D 누군지 다 알겠는데 누구팬인지에 따라 관점이 다를듯? ㅋㅋ 난 타연옌 좋아하고 친구가 A~C 중 한명 팬인데 옆에서 보기엔 거기 팬들 다 똑같은데 엄청 한맺혀있음 ㅎㅎ 진심으로 타멤버 악개들이랑 방한테 피해의식 넘 크더라고
  • tory_139 2024.05.01 01:24
    머글인데 다른 사람은 잘 모르겠고 b는 정국인가…? 왜 같은 그룹내에서 저렇게 악개? 싫어하는 거야?? 진짜 심리를 모르겠네;;
  • tory_140 2024.05.01 01:42
    d개인팬인데 솔까 ㅂㅌ판 악개들 진짜 다 똑같음..ㅋㅋ d도 악개 많고.. 진짜 외부에 라이벌?같은게 없다보니 내부에서 엄청 싸움 맨날 싸워대는거 탐라 넘어와서 걍 로갓한지 오래.. 군대 가면 좀 잠잠해지나 했더니 똑같나보군
  • tory_140 2024.05.01 01:51
    악개들 지금 ㅅㅈㄱ논란 관심도 없을거고 오히려 반길거임 ㅋㅋ 그룹망하고 각자도생만 기다리는 분들이라.. 일반인들은 이해안되는게 정상이여
  • tory_141 2024.05.01 02:28
    정신병이야...에휴
  • tory_142 2024.05.01 02:50
    a가 노래못하면서 잘하는척 포장잘된 걔인가보네 어제 영상보고 놀랬는데
  • tory_143 2024.05.01 07:06

누가 누군지 1도 모르겠다...

• tory_144 2024.05.01 07:56
    222 좀 읽다가 죽 내림;;
  • tory_145 2024.05.01 10:08
    abc 다 악개같고
    글슨이는 b악개같음 ㅋㅋ
  • tory_146 2024.05.01 12:11
    외부싸움 보다 내부 싸움이 더 힘들듯 .. ㅋ
  • tory_147 2024.05.02 08:19
    누군지 하나도 몰라서 댓글보고 눈치챘는데 젤 못생긴 애 팬이 유난도 심한가보네 역시 아들이 못나면 애미가 미친다고...
  • tory_148 2024.05.07 14:18
    a악개 어나더지 타돌 파는데 내돌이랑 같은 엠버서더한다고 내돌 글로벌 아니고 a만 글로벌이라고 급나누고 쳐패서 개토나왔음 근데 내가 김연아도 좋아했거든? a가 피겨했으면 김연아급이었을거다 이런 찬양도 존나많이봐서 더 싫었어 옛날부터