이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 16:29

와 시발 진짜 역대급이다 나도 웬만해서는 소름 안돋는데 와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.18 16:30

와중에 다행인건 잎에 생기는 포자는

잎사귀 윗면이 아니라 뒷면이 저렇게 됨..

• tory_3 2024.04.18 16:30
    아 진짜 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 16:31

환공포증도 없는데 생기겠다.... 존나 징그러......

• tory_5 2024.04.18 16:32
    와 이런거에 무던한데 이건 진짜 소름 돋는다
  • tory_6 2024.04.18 16:32
    진짜 징그럽다아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.18 16:33

으아아아악... 내 팔뚝 닭살 올라옴.... 으으으....

• tory_8 2024.04.18 16:33
    으악 다 긁어내고싶어
  • tory_9 2024.04.18 16:33
    우와 이때까지 환공포증 주의 있어도 다 무난하게 봤는데
    이건 육성으로 소리지름
  • tory_10 2024.04.18 16:33
    아씨 소름
  • tory_11 2024.04.18 16:34
    회사에서 비명지를뻔 ㅅㅣ박 역대급이네;;;
  • tory_12 2024.04.18 16:34

으어어어어 진짜 징그럽다.

• tory_13 2024.04.18 16:34
    ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.04.18 16:35
    우와 신기하다 번식 끝나면 없어짐??? 매끈한 잎에 어떻게 저게 생기는 걸까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 16:35

와 각오하고 스크롤 내렸는데 없던 환공포증 생길 지경

• tory_16 2024.04.18 16:35
    평소에 환공포증 주의 이런거 1도 아무렇지 않은ㄷ 이건 좀 징그럽다
  • tory_17 2024.04.18 16:36
    으 소름
  • tory_18 2024.04.18 16:36
    여태 이런거 보고 으 한적이 없는데 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 16:36
    으아아악
  • tory_20 2024.04.18 16:37
    와 진짜 징그러 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.04.18 16:37
    고사리과 애들이 저렇더라고 ;; 나도 첨에 해충인줄 알고 하나하나 다 씻었는데 알고보니 포자라고.. 개징그러워서 두번다시 안키움..
  • tory_22 2024.04.18 16:37
    연꽃소녀인가 그거같네
  • tory_23 2024.04.18 16:38
    으아ㅇ아아악
  • tory_24 2024.04.18 16:39
    팔에 소름이 쫙 끼쳤는데 확대함 ㅋㅋㅋㅋㅋ만져보고 싶다 너무 징그러워
  • tory_56 2024.04.18 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2024.04.18 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 톨이네
  • tory_25 2024.04.18 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:02:46)
  • tory_26 2024.04.18 16:39

와 얜 진짜 안되겠다... 고사리과가 대체로 이런가보구나..... 와 나 진짜 이런거 괜찮았는데 안되겠어

• tory_27 2024.04.18 16:39
    악 찐으로 소름 쫘악.올라옴 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.04.18 16:40

으악 머리털 꼿꼿해짐 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2024.04.18 16:40
    와 이건 안되겠다
    나 공포증 없는데도 폰 던짐
    절대로 절대로 고사리는 안된다 절대!!!
    나새끼 기억해라
  • tory_30 2024.04.18 16:41
    소름돋으면서 속 울렁거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 보고싶어...근데 다시 보면 안되겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.18 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...하...왜 괜히 또 보고 싶은거지...

• tory_31 2024.04.18 16:41
    으 소름 돋는다
  • tory_32 2024.04.18 16:41
    어우쓋 나 이런공포증 없는데 이건 너무 개소름이다
  • tory_33 2024.04.18 16:42

와 개징그럽다.

소름돋아.

• tory_34 2024.04.18 16:42
    으악 ㅅㅂ 간지러워
  • tory_35 2024.04.18 16:43
    구역질나
  • tory_36 2024.04.18 16:44
    ㅋㅋㅋㄲ. 나는 괜찮다고 생각했는데...
    이 글을 나가도 ... 머리속에 자꾸 남아있어 ㅜㅜ
  • tory_38 2024.04.18 16:45
    와씨 이게 환공포증이라면 난 환공포증이 있는건가?ㅠㅠㅠㅅㅂㅋㅋㅋㅋ다른건 멀쩡한데 이건 요상하게 개징그럽네
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:45:40)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:45:59)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:46:05)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:46:11)
  • tory_39 2024.04.18 16:46

고사리니께....라고 말하지만 징그럽긴 하다 ㅋㅋ

• tory_40 2024.04.18 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:51)
  • tory_41 2024.04.18 16:46
    먹는 고사리도 저래? 아우 징그러
  • tory_42 2024.04.18 16:46
    와 미쳤다 무서워서 댓글 탐색하러 온 토리들은 절대 보지마. 난 환공포증 같은거 없는데도 순간 식겁함
  • W 2024.04.18 16:47
    미안 ㅠㅠ 신기해서 퍼왔는데 지울까ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
  • tory_40 2024.04.18 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:50)
  • tory_46 2024.04.18 16:50
    ㅇㅇ중독성 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런거 좋아해서 잘 봤음
    밀어주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.18 16:50
    ㄴㄴㄴ 징그러운데 쾌감있어
  • tory_38 2024.04.18 16:51
    ㅋㅋㅋㅋ아니여!! 징그러운디 신기하다규!!! 마치 피르가즘st
  • W 2024.04.18 16:52
    ㅠㅠㅠ 나도 중독성있어서 ㅠㅠ 그럼 놔둘게 ㅠㅠㅠ 다들 조심히 보길!
  • tory_18 2024.04.18 16:56
    아냐 토린 제목에 주의까지 붙여줬는걸!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 묘한 중독성이 있어....
  • tory_53 2024.04.18 16:56
    처음 봐서 신기해!!
  • tory_65 2024.04.18 17:24

괜찮아 다른 데서 이미 본 게시물인데 여기서 보고 알면서도 클릭해서 확대해서 봄 ㅋㅋㅋ 징그럽긴 한데 묘하게 중독성 있네 ㅋ

• tory_71 2024.04.18 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 11:25:28)
  • tory_44 2024.04.18 16:48
    징그러 !!!!!! 박박박박 긁어내고 싶음 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.18 16:49
    댓글부터 확인하러 들어왔는데..다들ㄷㄷㄷ 조용히 문워킹;;;
  • tory_48 2024.04.18 16:51
    끄아악
  • tory_49 2024.04.18 16:52
    소름끼쳐
  • tory_50 2024.04.18 16:54
    만져보고 싶어
  • tory_51 2024.04.18 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 17:08:11)
  • tory_52 2024.04.18 16:55
    와웅 난 진짜 아무렇지도않아
  • tory_67 2024.04.18 17:39
    나두... 왜지ㅠㅠ
  • tory_54 2024.04.18 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:15:24)
  • tory_55 2024.04.18 16:57
    나 고사리 키우고 싶었는데 로망이 와장창
  • tory_57 2024.04.18 16:59

마음의 준비를 하고봐서 어느정도 대비가 됐는데... 실제로 보면 진짜 무섭겠다

• tory_58 2024.04.18 17:03
    으아 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 놀란가슴 가라앉혀!
  • tory_59 2024.04.18 17:10

와 엄청나다

• tory_60 2024.04.18 17:11
    나 모발이식 개구리알보고 속 미식거렸는데 그거랑 우열을 가릴수없다......ㄷㄷㄷㄷ뒷덜미가 오싹함
  • tory_61 2024.04.18 17:11
    으씨 징그러운데 계속 봄 ㅋㅋㅋㅋ 불로 지지고싶다 ㅠㅠ
  • tory_62 2024.04.18 17:12
    으 소름끼쳐 계속 소름돋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
  • tory_63 2024.04.18 17:14

와 헐 박박 긁어내고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2024.04.18 17:21
    어후 징그러운데 중독성 있다 소름 돋는데 계속 쳐다보게 됨ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.04.18 17:31

우와 소름 쫙 돋았어ㅋㅋㅋ 박박 긁어 떼고 싶다

• tory_68 2024.04.18 17:41

나 이런거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_69 2024.04.18 17:41

으어 고사리야 꼭 그래야 하니 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2024.04.18 17:44
    와 등골부터 올라온 소름 오랜만이야
  • tory_72 2024.04.18 17:50

와 소름… 환공포증 없는줄 알았는데 목부터 겨드랑이까지 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2024.04.18 17:56

와씨; 소름 쫙올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2024.04.18 18:06
    이거 못봤으면 고사리살뻔 내 인생에 고사리는 없다
  • tory_75 2024.04.18 18:12
    근데 고사리 진짜 새싹도 귀엽고 푸릇푸릇 하늘하늘 이쁘거든?? 진짜 이쁜데… 나도 저 포자가 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 다 잘라버릴듯
  • tory_76 2024.04.18 18:21
    각오하고 봐서인지 난 아무렇지 않아
    식물이 뭐 인간 눈치 보고 덜 징그러워야 할 의무가 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 쟨 그냥 생존 방식일테니 존중함
  • tory_77 2024.04.18 18:50
    나 처음으로 환공포증이 뭔가 깨달았어 소름 돋고 등이 아프고 나도 모르게 소리질렀는데 아직도 눈앞에 그게 보여
  • tory_79 2024.04.18 19:47
    소름
  • tory_80 2024.04.18 20:51
    댓글부터 봤는데 보기 무섭다…!
  • tory_81 2024.04.18 22:39
    징그러운데 자꾸 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ으씨