이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 14:33

아니 뭔 평전에서 20만원을 받냐 

• tory_2 2024.04.17 14:34
    내 자리 있었으면ㅠ
  • tory_3 2024.04.17 14:35
    가고싶다
  • tory_4 2024.04.17 14:36
    단콘인데 20이네
  • tory_5 2024.04.17 14:36
    와.. 비싸다.. 팬들은 가겠지?
  • tory_12 2024.04.17 14:38

두말하면 잔소리

• tory_17 2024.04.17 14:44
    솔로라 더 가지않으려나 엔시티 개인팬 기조라고 본거같은데
  • tory_22 2024.04.17 15:36
    @17

막상 오프가보면 그렇지도 않음. 엔시티는 시스템때문에 덕질의 경우의 수가 너무 많은듯. 텐 태용 콘서트때도 보니까 최애 아닌데 가고 누구는 그 멤이 포함된 유닛 말고 다른 유닛 파는데 가고 그러더라. 악개나 타유닛 배척하는 사람들 목소리가 커서 그렇지 두루두루 좋아하는 사람들도 많은듯.

별개로 도영도 이제 슬 군대갈때 되서 팬들 당연히 무조건 갈걸. 최애 솔로면 무조건 가는것도 있을거고.

• tory_6 2024.04.17 14:36

가격이 뭔 이래도 갈래? 이래도? 라는 느낌임

• tory_7 2024.04.17 14:37
    이젠 공연장이 어디든 가격 고정인가보네
  • tory_8 2024.04.17 14:37
    와...비싸네...
  • tory_9 2024.04.17 14:37
    가고싶다ㅜㅜ
  • tory_10 2024.04.17 14:38

공연시간이 5시간이라도 되나 너무비싼데

• tory_11 2024.04.17 14:38
    나도 돌덕질하지만 이 돌 말고도 내돌도 그렇고
    그냥 전체적으로 진짜 이렇게 가격 계속 올려서는,
    어디까지 갈 건지 싶음.
    이러면 50 되는 거 얼마 안 남은 듯.
  • tory_13 2024.04.17 14:40
    요즘 다 저러네…
  • tory_14 2024.04.17 14:40
    JYP 제외하고 거의 다 최고비싼게 다 20만이네...
  • tory_15 2024.04.17 14:41
    단독콘서트인데 이정도로 비싸면 nct전체는 더 비싸겠네ㄷㄷㄷ한번쯤 가보고 싶었는데 아쉽다ㅠ
  • tory_16 2024.04.17 14:41
    평전에서 20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.17 14:46

평전에서 20만원은 에바쎄바 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.17 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:56)
  • tory_20 2024.04.17 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:28)
  • tory_21 2024.04.17 15:30
    평전에서 20만원..??? 오케스트라라랑 합창단도 불러오나??
  • tory_23 2024.04.17 16:02
    슴 작년부터 어딜 잡든 사첵 넣고 19.8/없이 15.4 동일가임 평전은 원래 슴 솔로 첫콘 보수적으로 잡아서 그렇고..
  • tory_24 2024.04.17 16:25
    무조건 간다!!!
  • tory_25 2024.04.17 16:25
    엔시티 팬이라 오프 다가는 편인데 이제 부담되기 시작함 ㅜㅜ
  • tory_26 2024.04.17 17:35
    평전은 154도 오반데 198이라니
  • tory_27 2024.04.17 18:12

평전에서 15만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.04.18 00:07
    진짜
    오바