이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 14:54
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 14:54

뭔 논리야 저게 ㅋㅋㅋ 자유 이야기 하는데 헛소리하고 있노

• tory_3 2024.03.29 14:54

ㅋㅋㅋㅋ한국이 중국보다 자유롭지 않다고 까진 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.29 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 18:33:27)
  • tory_5 2024.03.29 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 진짜 멋지다ㅋㅋ 천안문 얘기 해볼까?ㅋㅋㅋ 이러니까 바로 다른 얘기 돌려 버리네 추하다 중국아
    갑자기 자유 필요 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 14:56

뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.03.29 14:57
    갑자기 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 14:57
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 다들 1초 투자하자!! 짱개!!!
  • tory_9 2024.03.29 14:57
    니넨 규율 있어도 제멋대로던데 ㅋㅋㅋㅋ 공중도덕이라고 아는감?
  • tory_10 2024.03.29 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.03.29 15:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 15:01
    뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.29 15:02
    갑자기?ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 15:02

카이랑 화이팅ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.03.29 15:02
    진짜 저 남자분 너무 조곤조곤 잘패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 15:03
    땅 작은게 뭨ㅋㅋㅋ 나라 커서 통제할 것도 많아 좋겠당
  • tory_18 2024.03.29 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 무논리 

• tory_19 2024.03.29 15:04

갑자기 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리로 자기도 말이 안되니까 걍 우린 대국이고 너넨 소국이니까 닥쳐라 시전

• tory_20 2024.03.29 15:06

와 천안문 한마디로 맥여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음 중국 대표에 대해서 이야기해볼까? 해도 입 쳐닫을듯

신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 이야기하고 욕하는거까진 내맴인데 

• tory_21 2024.03.29 15:07

천안문 만능키네 이거 한마디에 얼마나 많은 말이 나오고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.29 15:08
    논리로 막히니까 헛소리하네...
  • tory_23 2024.03.29 15:09
    어찌보면 불쌍하다;;
  • tory_24 2024.03.29 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황급하게 딴 소리
  • tory_25 2024.03.29 15:10

그래서 천안문 사태에 대해 얘기해보자니까 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.03.29 15:10

카이랑 유퀴즈 나오시면안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.03.29 15:11

갑자기 말을 돌리네 ㅋㅋ

• tory_28 2024.03.29 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 00:50:01)
  • tory_29 2024.03.29 15:11
    혀가 길어ㅋㅋㅋㅋ 천안시 얘기해도 식겁하겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.03.29 15:13

알았어. 규율에 맞춰 천안문 사태에 대해 이야기 해 보자.

• tory_31 2024.03.29 15:16

볼때마다 저 순발력하며 말빨 정말 대단한것 같아

• tory_32 2024.03.29 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.03.29 15:37
    어쩌라고 천안문에 대해 말해보라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ땅크기로 입막음 되는거면 미국 앞에서 입다물어야겠네
  • tory_34 2024.03.29 15:39
    화가 안나고 불쌍함...나중에 안끌려갈라고 나불거리는거 같음
  • tory_35 2024.03.29 15:43
    천안문 사태에대해 얘기해볼까?
    ->한국은 땅도 작고 인구도 적은 나라야

으응??
  • tory_36 2024.03.29 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 20:27:41)
  • tory_37 2024.03.29 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기존쎄다 저남자분
  • tory_38 2024.03.29 16:06

너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 지들도 다 알고 있는데 아닌척하는거봐

• tory_39 2024.03.29 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회자 웃참하는 거 같고 카이랑 진짜 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.29 16:16
    저분은 목숨이 달린거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_41 2024.03.29 16:28
    땅 큰거 빼면 할말이 없나봐
  • tory_42 2024.03.29 16:48

와 진짜 말 못하네

• tory_43 2024.03.29 16:53
    자유랑 땅크기랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_44 2024.03.29 17:24
    천안문 1단어로 긁혀서 횡설수설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.03.29 18:34

중국 유학온 애들이랑 영어로 대화하다 즈그 나라 안 좋은 이야기 나오면 갑자기 영어 못 알아듣더라 ㅎㅎ

• tory_46 2024.03.29 20:52

와 갑자기 개소리 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ