이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.06 01:39
    요즘엔 트로트가 대세? 나는 안보는것들
  • tory_2 2020.03.06 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:00:10)
  • tory_3 2020.03.06 01:42
    장윤정 너무 좋아 ㅠㅠ 마니 나와주세요
  • tory_4 2020.03.06 01:43
    어디서 보니까 장윤정이 웃으면 그 부분 편집안하고 방송된다고 할정도래ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.06 01:43
    슈돌은 엄마 나오면 부부예능같아서 불호인데.. 미스터트롯이랑 트롯신에서는 넘 잘하더라ㅋㅋ 노래도 잘하고 말도 잘해 참ㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.06 01:44
    유랑마켓도 은근 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유랑마켓도힘내라 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.06 01:47

슈돌 장윤정네가 제일 재밌음 아들이 아빠랑 붕어빵이야 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.06 01:51

222나는 장윤정네만 봄ㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.03.06 06:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 16:37:13)
  • tory_32 2020.03.06 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:51:11)
  • tory_33 2020.03.06 08:38
    44444하영이도 넘 귀여워!
  • tory_9 2020.03.06 01:51
    미스터트롯 32.7????? 대박이다
  • tory_10 2020.03.06 01:52
    근데 장윤정 나오는 거 확실히 다 재밌고 장윤정 활약도 장난없음...
  • tory_11 2020.03.06 01:53
    나도 사실 슈돌 안보는 톨인데 장윤정 나오고나서부터 그집꺼만 보고 있는 중 ㅎㅎㅎ 장윤정 스타성 대박임
  • tory_12 2020.03.06 01:54
    언니 대다내 멋져
  • tory_13 2020.03.06 01:54
    다른 건 좋은데 슈돌은 그만 나왔으면 좋겠어 동상이몽도 아니고 슈돌에 엄마들 나오는 거 별로임
  • tory_19 2020.03.06 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 19:55:59)
  • tory_14 2020.03.06 01:55
    나는 트롯 안듣지만 트롯 예능 흥하는 거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다양한 장르의 음악을 하는 사람들이 더 많이 돋보일수있는 기회고 그 장르의 음악을 꿈꾸는 어린 친구들도 많이 생길거 아니야ㅠㅠㅜ 게다가 트롯이 어른들이
    많이 선호하는데 어른들이 즐길 수 있는 젊은 감각 들어간 예능도 생겨서 좋아~~~~~~
    프듀시리즈>미트롯>나중에는 미스국악 미스터국악 이런것도 나왔으면 좋겠다~
  • tory_15 2020.03.06 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 06:40:00)
  • tory_21 2020.03.06 02:29

나도 이 생각했는데.. 너무 재밌을 거 같아ㅠ

국악 대중화에도 도움되고!!

• tory_37 2020.03.06 10:37
    맞아맞아
    판소리 국악 민요 이런거좀 해주세요~~~
    씨름도 더 흥하고!
  • tory_16 2020.03.06 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 17:47:12)
  • tory_17 2020.03.06 02:04
    나도 슈돌 장윤정때문에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.06 02:10

미스터트롯 시청률이 32%? 난 한번도 안봤는데.. 주위에 미스트롯만큼의 언급도 없는데.. 뭐지

• tory_22 2020.03.06 02:31

어르신들 사이에서는 안 보면 대화가 안 될 정도의 프로그램이야. 티비좆선 망하려다가 미스트롯 때문에 되살아났지(아깝...) 미스 트롯 빵 떠서 지금은 남자 가수들만 나오는 미스터 트롯 방영 중. 운동하러 가면 종종 만나는 옆집 아주머니도 미스터 트롯 얘기만 꺼내신다는...

• tory_25 2020.03.06 03:02
    니가 세상의 중심이 아닌데 왜 너랑 니 주변이 모른다고 후려쳐? 뭐지;
  • tory_26 2020.03.06 03:12
    톨 주변 사람들이 유독 안보는가보지 ㅎㅎ 내 주변 어르신들은 정말 거의 다 보더라..
  • tory_28 2020.03.06 05:37
    울 엄마 트로트 극혐 하는 사람인데 이거 콘서트 열리면 가고 싶데 후덜덜 진짜 라이브 챙겨보고있음 어른들 모이면 무조건 이 얘기래 ㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.06 08:59
    나도 안보지만 울 엄마아빠 꼭챙겨보심
  • tory_36 2020.03.06 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:03)
  • tory_20 2020.03.06 02:14

물건 중고로 사고파는 프로에서 서장훈이랑 케미좋더라 ㅋㅋㅋ 장윤정이 서장훈한테 뭐라 하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2020.03.06 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 17:34:10)
  • tory_24 2020.03.06 03:01
    장윤정 말도 잘하고 진행도 잘하고
  • tory_27 2020.03.06 03:55
    장윤정 최고
  • tory_30 2020.03.06 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 13:57:53)
  • tory_31 2020.03.06 08:13
    우리집슈퍼스타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
  • tory_35 2020.03.06 09:04
    부모님들 나잇대에 즐길만한 건전한 오락거리가 하나 생겨난거 같아서 난 트로트 흥하는게 나쁘진 않더라. 허구한날 거짓뉴스보고 감정적으로 정치 이야기하는것보단 트로트 듣고 누가 잘하더라 이런 이야기하는게 훨씬 건전해보이고 보기좋음. 물론 방송사는 그지같은데.... 어휴
  • tory_38 2020.03.06 11:44

약간 어르신들 보면 누구나 마음속에 장윤정 하나쯤은 있는 그런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.03.06 14:00
    장윤정 진짜 말 잘 해 울 엄빠 미스터트롯 보면서 맨날 장윤정 심사평마다 말을 어쩜 저렇게 조곤조곤 조리있게 잘하냐며 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 태초에 도전1000곡이 있었지... 그때 엠씨 너무 잘 봤다구