이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들한놈들 재미삼아 만나시고 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.02 13:24

찐남팬...

요즘세상에 결혼하면 머슴아들 옜과 달리 썩어빠져 잘 나가는 아내님에 감사허며 내조는거녕 등골 빼먹으려 눈이벌건놈이 천치삐까리입니다

가인님 그냥 야들한 놈들 재미삼아 만나시고 노래 천년만년 부르셔야허요

윤정님도 남편 잘만났어도 아이 낳고 얼마나 쉬셨는데 그꼴 못보지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들한놈들 킬포

• tory_3 2024.05.02 13:25
    야들한 놈들ㅋㅋㅋ 표현이 기가막힘
  • tory_4 2024.05.02 13:25
    야들한 놈'들' 재미삼아 만나시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 13:25
    ⭐️야들한놈들 재미삼아 만나시고⭐️
  • tory_6 2024.05.02 13:25
    헉 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맞말 ㅋㅋㅌㅋ
  • tory_7 2024.05.02 13:26

야들한 놈들 외치며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.02 13:26
    야들한놈들에서 맨날 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 13:28

맞지맞짘ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.02 13:29

아니 표현들이 왜케 찰져 아 웃겨 ㅋㅋㅋ 오늘 좀 우울했는데 이거 보고 웃음터짐 ㅎㅎ

• tory_11 2024.05.02 13:29

근데 댓글만 보면 딱히 성별 추정 안되는데 왜 남팬인거?

• W 2024.05.02 13:32

유튜브 프로필 타고 들어가서 봤나봄

• tory_13 2024.05.02 13:32

뒷걸음 페미니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.02 13:33
    볼때마다 저 야들한 놈들이라는 표현이 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.02 13:33
    야들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.02 13:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.02 13:42

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.02 14:02
    ㅋㅋㅋ 개너무해ㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.02 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.02 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 다들 현실을 잘 안다니까... 걍 모르는 척 하는 거임 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.02 13:51
    야들한놈은 매번 개그포인트야 너무 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.02 14:03
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투 찐바이브다 못따라가
  • tory_26 2024.05.02 16:10

아재 티 푹푹난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.02 17:25

야들한 놈이 너무 인상 깊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ