이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 23:35
    아........ 미쳤어........ 내 심장.........
  • tory_2 2019.03.24 23:35

새끼가 몇마리야ㅠㅠㅠ너모기엽따ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.03.24 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:35)
  • tory_4 2019.03.24 23:36
    심장폭행주의 필요해.... 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.24 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아는 집사가 고양이님 빗질하는거 잠깐 봤는데 장난없더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.24 23:36
    순산하셨네
  • tory_7 2019.03.24 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림그린거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사모예드 표정도 넘 러블리...

• tory_8 2019.03.24 23:36
    인스타 아이디는 mayapolarbear
    나도 넘 귀여워서 팔로우중 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.25 00:19

끄앙 고마워!!!

• tory_46 2019.03.25 06:12
    엇!! 토리 댓글 보고 검색했더니만 얘 전에 유튜브에서 본 애네ㅋㅋ너무 이뻐 웃는 상이야
  • tory_9 2019.03.24 23:37
    그림 그려놓은거 귀엽당ㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.24 23:37
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.24 23:37
    끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이랑 그림이랑 똑같이생겨써
  • tory_12 2019.03.24 23:39
    헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.24 23:39
    멍뭉이 얼굴 왜 뿌듯해보이지?? 넘 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.03.24 23:40
    꺄아아아아아아아아아아
  • tory_15 2019.03.24 23:41

사모예드 하루종일 빗질하면 사모예드 한마리 더 나오더라 털양 대박...

• tory_16 2019.03.24 23:44
    앜ㅋㅋㅋ그림 그린 거 너무 귀엽다 ㅣㅋㅋㅋ 사모예드 털로 막 베갯솜 넣고 그런다 그래서 신기했어ㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.24 23:50
    아 기여워
  • tory_18 2019.03.24 23:53
    ㅜㅜ순딩순딩 몽글몽글 넘귀여웡 개들웃는거 넘귀여븜ㅜㅜ
  • tory_19 2019.03.25 00:01

애깅이들 낳았네 ㅋㅋ 기여워 ㅠㅠ

• tory_20 2019.03.25 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:14)
  • tory_21 2019.03.25 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 09:49:50)
  • tory_21 2019.03.25 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 09:49:46)
  • tory_31 2019.03.25 00:43
    @21 어케 ㅋㅋㅋ진짜 해가 져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털찐 애기 나무 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_39 2019.03.25 01:33
    @21 빗질하다 저녁된 것도 웃기고 몇시간동안 평온히 누워있는 댕댕이도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 털 진짜 많이 나온다 사모예드 한마리 더 만들었네ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.03.25 04:55
    @21

헐 이거 진짜야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 민거 아님??

• tory_22 2019.03.25 00:07

털이 이중모라서 되게 빡빡 밀던데 댕댕이 스트레스 안 받을까? 저 많은거 한 번에 다 뽑으려면 시간도 엄청 걸릴거 같은데ㅠㅠ 주인이 알아서 했겠지만 암튼 너무 귀엽구 짠하구 기특하구 대견하구 그러네ㅋ큐ㅠㅠ

• tory_23 2019.03.25 00:16

모든강아지들이 다 저정도로 나와? 얼마나 자주 관리해줘야되는거징?

• tory_26 2019.03.25 00:24
    그건아님 사모가 유독심해 진짜 털을 뿜뿜함 매일매일 빗질해도 장난아냐
  • tory_33 2019.03.25 00:45
    견종 바이 견종
  • tory_35 2019.03.25 00:57

나톨 푸들 키우는데 털 본적 진짜 없어...털 진짜 안빠져..

• tory_43 2019.03.25 04:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 00:23:35)
  • tory_46 2019.03.25 06:13
    @35 푸들은 사람 머리카락보다도 안 빠진다며ㅋㅋ
  • tory_49 2019.03.25 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:26:33)
  • tory_25 2019.03.25 00:22
    저래서 동믈 키우면 털 장난아니라고 하는구나..
  • tory_27 2019.03.25 00:27

털을 순산했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무게 한 1kg는 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.25 00:35
    저렇게 털이 많이 나오면 빗질 안해주면 어떻게 되는거야?ㄷㄷㄷ 걸을때마다 조금씩 뿜뿜 하는건가?
  • tory_42 2019.03.25 02:47
    조금씩이 아냐... 검은바지 입고 한번 스쳐지나가면 그 부분이 하얀 털바지가 돼
  • tory_29 2019.03.25 00:37

아깝다뭔가,,,,,,

• tory_30 2019.03.25 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:22)
  • tory_32 2019.03.25 00:44
    그림 그린거 귀여워 저장각 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.03.25 00:49

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장폭행ㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.03.25 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:58:42)
  • tory_37 2019.03.25 01:04

며칠 털 모아서 이불 만들어도 가능할 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.03.25 14:41

ㅋㅋㅋㅋ 양 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.03.25 01:05
    키우려고 했는데 포기..
  • tory_40 2019.03.25 02:10
    17마리 순산했오. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄빠 마당일는집으로 이사가시면 사모에드 추천할라했는데 털이 감당 불가일 것 같다
  • tory_41 2019.03.25 02:11
    으앙졸귀탱
  • tory_45 2019.03.25 05:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:16:32)
  • tory_47 2019.03.25 06:26
    와... 쟤는 일년내내 저렇게 빠져? 아니면 털갈이때가 저정도고 아닌때는 좀 덜하나? 그래도 기본이 많이빠지는 종인거같은데
    털갈이 상관없이 저정도 빠지면 ㅋㅋㅋㅋ 완전 양이네... 빗질해서 솜이불만들겠댜.....
  • tory_48 2019.03.25 09:54
    아 기여워
  • tory_50 2019.03.25 11:56

아유 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.03.26 10:01

어우 너무 이쁘다

• tory_53 2019.05.30 10:37

개이쁘다. 진짜.