이슈/유머

bUzXYITIqsekoQEkUA64y.webp
2BunUwkfja0WQasEEuSkaG.webp
so3AmO64KsgGk4QiiUSWE.webp
2eMQQCtEO0GweMae0OCcm8.webp
2ds15snY2c2UyUmMUq2iou.webp
2BB4JAIaGki2eKUOa2uOU2.webp
6Z5PeEYSCAAKAgqqWIEcAk.webp
6ccKQAUeiI4UKemsc80gcI.webp
1ELDPsVWokauEqwOSoiUwy.webp
4z1OzGCmQw2q64CYkAw22S.webp
3yu4JGLBm8SOoQQYC0iWk0.webp
7DsrMgtuKsEiqywKoaGWgg.webp
1OQGfY7yG86gUK6yesUeyc.webp
1hfSUAnghcyA2ueMA2G6gS.webp
2UyxZOp0koeyqyGoyMcAwa.webp
jbUSukmd1ueIsqgy62iUc.webp

바베이도스에서 촬영

ㅊㅊ ㄷㅋ

호불호 상관 없이
웃는 컷은 다른 컷 보다야 
그나마 나아보이긴 한뎈
진짜 개어색ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.09 21:45
    여전한 것 같은데…
  • tory_2 2024.05.09 21:46
    10년이 지나면 나아질거란 판단을 한 사람들이 틀렸다는걸 증명하는걸까
  • tory_9 2024.05.09 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 22:14:34)
  • tory_19 2024.05.09 21:51
    ㅋㅋㅋㅋ222ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.09 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.09 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.09 21:46
    뭘 증명한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 화보 못찍는 것도 대단하다 ㅋㅋ 파파라치나 친구들에게 찍어 달라고 하지
  • tory_4 2024.05.09 21:46

Aㅏ.....

• tory_5 2024.05.09 21:47
    차라리 컨셉을 어색 뻣뻣으로 해보지
  • tory_6 2024.05.09 21:47
    웃는 모습도 어색해
  • tory_7 2024.05.09 21:47
    뭘 증명하셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보그에서 욕먹으라고 아예 판 깔아준 느낌
  • tory_8 2024.05.09 21:47
    ..? 첫번째짤 보고 오? 했는데 스크롤 내리면서 역시는 역시 역시군....
  • tory_9 2024.05.09 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 22:14:34)
  • tory_10 2024.05.09 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 02:36:05)
  • tory_11 2024.05.09 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 10:08:05)
  • tory_12 2024.05.09 21:50
    말이 더 포토제닉하면 어캄
  • tory_13 2024.05.09 21:50
    뭘 증명하셨죠…?
  • tory_14 2024.05.09 21:50
    모델 일이년 보냐고ㅋㅋㅋㅋ 사람들은 정확했음
  • tory_15 2024.05.09 21:50
    10주년인데 아직도 저러는구나
  • tory_16 2024.05.09 21:50
    얼굴과 몸은 정말 굉장한데..
  • tory_17 2024.05.09 21:50
    얼굴 몸매 다 좋은데 모델이란 직업이 안 맞는 느낌이야. 옷이 보이거나 분위기가 느껴지거나 해야 하는데 영혼없이 뜬 눈과 벌린 입만 보이는 것 같아. 진짜 끼 없다...
  • tory_18 2024.05.09 21:51
    켄달형 여전해
  • tory_20 2024.05.09 21:52
    ㅅㅂ 존나 틀렸어
  • tory_21 2024.05.09 21:53
    유머로 카테 바꿔야할듯..ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.09 21:53
    외모는 진짜 핫걸인데...아쉽다
  • tory_23 2024.05.09 21:54
    차라리 사진을 찍는 게 더 낫던데..
  • tory_24 2024.05.09 21:55

아 뭐랄까 그.. 허한 표정이 변함없네 

• tory_25 2024.05.09 21:56
    얼굴만 나온 사진들이 그나마 젤 나아보임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ몸은 진짜 못 쓴다
  • tory_26 2024.05.09 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 23:33:08)
  • tory_27 2024.05.09 22:02
    재능 없이 10년 버틴것도 참 뻔뻔하네
  • tory_28 2024.05.09 22:02

걍 첫짤부터 별론데... 얼굴이든 몸이든 근육을 잘 못 쓰는 거 같음

• tory_29 2024.05.09 22:05
    어떻게 저럴수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 한결같을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.09 22:11
    이 사람 보고 나서 모델들이 왜 프로인지 알게됌;;
  • tory_32 2024.05.09 22:11
    내가 뭘 본거야
  • tory_33 2024.05.09 22:13
    화보 컨셉이 요상해;;;
  • tory_34 2024.05.09 22:15
    피지컬은 진짜 좋긴하다..
  • tory_35 2024.05.09 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 22:12:10)
  • tory_36 2024.05.09 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 12:31:44)
  • tory_37 2024.05.09 22:34
    진찌 몸매는 모델하라고 만들어진 몸매인데 끼가....
  • tory_38 2024.05.09 22:36
    화보만 찍어놓음 진짜 노매력이다...모델 아무나 하는거 아니구나
  • tory_39 2024.05.09 22:45
    이분은 파파라치나 셀카가 제일 나아...
    첫째짤은 갠춘
  • tory_40 2024.05.09 22:50
    3번째에서 그냥 후르르륵 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네.......
    진짜 끼가 없나봐... 하디드 자매나 카일리는 잘하던데.....
  • tory_41 2024.05.09 23:07

10년 동안 저 일을 해 왔는데도 여전히 뚝딱거리네 

피지컬이 다 아깝다 

• tory_42 2024.05.09 23:40
    https://img.dmitory.com/img/202405/2vZ/aA6/2vZaA6Qa9CWUMssCSaoags.webp

이거 보고 찐으로 물뿜을뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.10 00:30
    아 레알 이거 진짜 시강 ㅜㅜ 이거보고 다른 사진들 다 기억안나 이걸 뽑았다는건 다른 사진들 수준은 또 어떨지 ㅜㅜ
  • tory_43 2024.05.10 00:14
    다들 같은 마음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭘 증명했다는걸까 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.10 00:16
    모든게 초짜같음....맹....해 왜??? 휴
  • tory_46 2024.05.10 01:19
    B컷인가 하고 내렸는데 찐 화보라고?