이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 15:59
    나도 엔팁인데 반갑네
    엔팁걸들 짱짱 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.03 16:02
    엔팁 반가워 ㅎㅇㅎㅇ
  • tory_40 2024.05.03 17:38
    엔팁 화이팅!!! 나 울 팀에서 두번째로 높은 시니어인데 남자 후배들이 잘 안 따라줘서 힘들지만 그래도 위로 쭉쭉 올라갈거다 나는!
  • tory_2 2024.05.03 15:59
    파파미...파도파도 미담뿐
  • tory_3 2024.05.03 16:00
    좋은 사람이네
  • tory_4 2024.05.03 16:00

민희진 욕하는 인간들은 다 블라인드에 숨어있는데 옹호하는 사람들은 다 실명까는중^^

• tory_5 2024.05.03 16:00
    지표네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.03 16:36
    진짜ㅋㅋㅋ 맞다이로 들어와~ 뒤에서 야비하게 수근거리지 말고
  • tory_35 2024.05.03 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뒤에서 숨어서 조잘조잘 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 16:01
    민희진같은 사람한테 피드백 받아보고싶다ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.03 16:02
    이거 보니까 진짜 민희진 같은 사람한테 배워보고 싶음ㅋㅋ 물론 상대방은 속 터지겠지만...
  • tory_8 2024.05.03 16:02
    저런 상사나 동료랑 일해보고싶어 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.03 16:02

대퓨님 엔팁이었어?? 나도 엔팁이라 뿌듯하네 엔팁의 자랑이다 

• tory_27 2024.05.03 16:19
    엔팁 최고 아웃풋 중 하나가 되겠군
    엔팁 뿌듯
  • tory_11 2024.05.03 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 12:06:56)
  • tory_12 2024.05.03 16:02

언젠 미담 한줄없고 감싸주는 사람 하나 없다고 하더니 ㅠㅠ 

• tory_14 2024.05.03 16:04
  • tory_17 2024.05.03 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:16:01)
  • tory_32 2024.05.03 16:31
    뭐 일 안하고 피부과 가고 맨날 자리 없 고 코트도 직접 벗겨주고 하던 댓글들 다 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.03 16:03
    민희진 보면 볼수록 멋지다
  • tory_15 2024.05.03 16:05
    엔팁? 어쩐지 호감이더라(지나가던 isfj톨)
    딱 봐도 개소리 잘 쳐내고 야무지게 일 잘 하는 사람 같았음 이 사람이랑 일면식 없지만 기자회견만 봐도 ㅇㅇ
  • tory_16 2024.05.03 16:06
    나도 엔팁 아닌데 기자회견 보고 엔팁 내지 엔티제일 거라고 예상했었음 전형적인 일잘러 스타일ㅎㅎ(enfj와 infj 오가는 톨임)
  • tory_2 2024.05.03 16:05
    인프제라서 엔팁 좋아함. 인프제 영상은 동족혐오라서 안보는데 엔팁 영상은 ㅈㄴ찾아봄
  • tory_17 2024.05.03 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:16:01)
  • tory_18 2024.05.03 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 17:24:08)
  • tory_19 2024.05.03 16:11
    일에 미친(미쳐본적 있는) 사람들은 민희진 기자회견 전에도 대충 눈치깠을듯 저 사람이랑 업무 스타일 당연히 안맞을 수 있지 그런데 같은 워커홀릭들은 특히 후배들은 저 사람 믿고 따르는 사람 엄청 많을거라고ㅋㅋ 난 내 첫사수 생각나서 혼자 찡해서 전화했는데 미니지니가 뭐냐그래서 존나 어이없어서 걍 있어요;;하고 밥약속 잡음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.03 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.03 22:51
    ㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • tory_20 2024.05.03 16:11

민희진 같은 사람이랑 일했다는 게 부러움 ㅋㅋ

• tory_21 2024.05.03 16:11

뭐가 문제인지 짚어서 제대로 된 컨펌 주는 상사 흔치 않은데 대단하네 

• tory_24 2024.05.03 16:14
    222 근데 밖에서는 자기가 일 다한 것 마냥 ‘(나쁜 의미의) 퍼스널 브랜딩’을 하며 승승장구하는 타입, ‘너는 모르지?’라는 태도로 일을 안 알려주려는 심보가 고약했던 상사를 모두 만나보니 저 인연은 행운이라고 밖에.
  • tory_30 2024.05.03 16:25

333 문제점 딱딱 집어서 얘기해주는 사람 진짜 드물어

봐도 뭐가 문제인거같긴한데 어딘지 잘 모르는 사람 많은데 

• tory_22 2024.05.03 16:11
    엔팁 칭찬이 에프한테는 진짜 ㅈㄴ 달디달디달디달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 친구가 엔팁이라 조련 오지게 당해봐서 앎
  • tory_23 2024.05.03 16:12
    온몸으로 화살을 맞아도 결국 멱살잡고 가는건 엔팁 크✌️
  • tory_25 2024.05.03 16:16

디자인계열 n년 째 일 하지만 상사가 저렇게 피드백 해주는데 진짜 극히 드뭄. 아니 멸종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 사람 되고 싶다

• tory_26 2024.05.03 16:18

매번 느낌적인 느낌이지 저렇게 명확한 핏백 주면 뭔들 못해 ㅜ ㅜ
  • tory_28 2024.05.03 16:21
    참잘찍어놓고색으로이러니 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 개웃겨
  • tory_29 2024.05.03 16:23
    민희진 욕하던애들 일못햇을듯
  • tory_42 2024.05.03 17:44

• tory_31 2024.05.03 16:29

안그래도 약간 비슷한 느낌든다 싶었는데ㅋㅋㅋ엔팁이었군

• tory_33 2024.05.03 16:35

역시 엔팁 동족이었군

• tory_36 2024.05.03 17:15
  • tory_37 2024.05.03 17:16
    걸크러시 미쳤네
  • tory_38 2024.05.03 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ일잘하고 자기사람 잘챙길거같앗어
  • tory_39 2024.05.03 17:28

ㅁㅊ 엔티제라고 생각했는데 엔팁이었다니... 확실히 내가 엔팁 여자들을 좋아하긴 해...

• tory_40 2024.05.03 17:39
    어쩐지 같이 일하고 싶더라!!‘ 미니진 나랑 같은 엔팁이라니!!
  • tory_41 2024.05.03 17:42
    근데 뮤비감독님 진짜 일 잘하나보다 엔팁 아무한테나 칭찬 안함 ㅋㅋㅋ 못하면 수고했다고하지 절대 잘했다고 안햌ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.03 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하는 사람에게 피드백 안아끼던 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 엔터 비스무리한 업계에서 일했는데
    사원급들은 총괄한테 직접적으로 피드백 받을 일도 크게 없고 업계 자체가 좀 근무조건 극악인 것도 있기 때문에 블라평은 민희진 특수가 아니라 엔터사 전체로 봐도 됨ㅋㅋㅋ

직접 일하는 감독 피디들이 유능하다고 하면 된거지

유능해서 모두가 같이 일하고 싶지만 ㄹㅇ 개또라이여서 미담 한줄 안나오는 사람들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.03 20:08

오...

• tory_46 2024.05.03 20:15
    둘다 멋지다 대퓨님도 뮤비감독도
  • tory_48 2024.05.04 08:18
    오미친 기자회견 보면서 일처리 방식이 나랑 은근 비슷해서 친밀감 들었는데 엔팁이구나!! 갑자기 엔팁인 거 자랑스러움