이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 01:52
    대충 빨리감으면서 봤는데 고소할거임 -> 단월드소개 계속하다가 -> 방탄이랑 관계없음 이게 다임 뭔 예고씩이나
  • tory_12 2024.05.02 02:01
    ????지들이 뭔데 고소를 한단거지???ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 01:52
    티저도뜨네
  • tory_3 2024.05.02 01:52

아니 이제 사이비도 티저를 뿌려....?

• tory_4 2024.05.02 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 19:10:30)
  • tory_5 2024.05.02 01:54
    단월드가 먼저 아니라고 하면 하이브가 고소 안 해도 되니까 저러는겨?
  • tory_6 2024.05.02 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:53:33)
  • tory_19 2024.05.02 02:12
    2222 반신반의했는데 오.....
  • tory_26 2024.05.02 02:20
    3333333와..
  • tory_31 2024.05.02 03:27
  • tory_7 2024.05.02 01:56
    코메디다코미디
  • tory_8 2024.05.02 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 04:43:24)
  • tory_15 2024.05.02 02:03
    22 내용 없을 거 뻔한데 쓸데없이 예고는 무슨 예고야
  • tory_9 2024.05.02 01:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모람,,,,,
  • tory_10 2024.05.02 01:59
    아 나좀 뇌절이라 그냥 뭔가 있긴 있나보네 하고 디테일한건 딱히 안믿었는데 댓글보고 갑자기 소름돋아
    왜 하필 5월 2일...?
  • tory_18 2024.05.02 02:12
    헐........ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
    단월드랑 하이브랑 조별과제 망해버렸네ㅋㅋㄱ
    이로서 확실한불길에 기름을..
    https://img.dmitory.com/img/202405/6Q2/3cz/6Q23czC50YE6e42KI22kKc.jpg
  • tory_11 2024.05.02 01:59

아니 요즘 사이비는 별걸 다하네 엔터계랑 엮여있어서 그런가

• tory_13 2024.05.02 02:02
    띠용
  • tory_14 2024.05.02 02:02

그냥 본인들 홍보 영상같음... 이런 걸 뭐 예고편씩이나

• tory_1 2024.05.02 02:03
    https://img.dmitory.com/img/202405/2QG/qfY/2QGqfYV9XQSwEIgqeU2CqS.jpg
    구경갔다가 터짐ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.02 02:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
  • tory_25 2024.05.02 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.02 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.02 03:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.02 06:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.02 08:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.02 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.02 02:04
    티저는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 02:13
    자백영상인가…?
  • tory_21 2024.05.02 02:14
    진심 홍보영상인줄 ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지도그렇고 요새 사이비들 쪽팔린줄도모르고 홍보영상 좃ㄴ나게만들어대네 진짜
  • tory_22 2024.05.02 02:15
    아 하이브가 아니고 너네가???
  • tory_23 2024.05.02 02:15
    영화냐 예고를 왜 해
  • tory_4 2024.05.02 02:17
    일시정지하고 스크립트 보기로 내용 봤는데
    노래가사등에 붙여진 허황된 추측들은 명예 실추로 간주하고 대응하겠대
    oh
  • tory_1 2024.05.02 02:18
    https://img.dmitory.com/img/202405/5Hv/mC6/5HvmC6q7Ysowc2QswoEcQo.jpg
    이거 언제내려감?
  • tory_26 2024.05.02 02:21
    이건 또 뭐야..와...
  • tory_28 2024.05.02 02:24
    다니는 학원건물에 단요가있던데 보자마자 단윌드 생각나더라
  • tory_24 2024.05.02 02:18
    홍보하네
  • tory_29 2024.05.02 02:41

무슨 티저야 더 수상하네 진짜

• tory_32 2024.05.02 03:35
    엥 뭐여
  • tory_33 2024.05.02 03:42
    ㅅㅂ단군 이미지 더럽히지마
  • tory_35 2024.05.02 06:49

예고편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.02 08:49

해명에 티저내는 건 뭐야 연예인임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.02 09:15
    ㅋㅋ재판가볼까? 이번 판결문에서는 어떤 단어들이 나오는지 볼까?
  • tory_39 2024.05.02 11:22

이걸 보니 더 찐으로 엮여있는 거 확인사살해주는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쓴다 뚱월드 ㅋ