이슈/유머

https://x.com/flowerzluv/status/1785584306389487741

171cm!

• tory_1 2024.05.01 20:04
    남자분이 키가 더 커보이긴 하는데 신발차이도 있을듯 리즈도 생각보다 키가 엄청 크구나 아이브 평균신장 몇이냐 부럽다
  • tory_2 2024.05.01 20:04
    맨발인데?
  • tory_3 2024.05.01 20:06

평균키 170이래 ㄷㄷ

• tory_6 2024.05.01 20:08

밑에 보면 둘다 맨발인거같음 

• tory_3 2024.05.01 20:05

아이브 진짜 장신그룹 ㅋㅋㅋ 리즈 너무좋아 ㅜㅜㅜㅠ

• tory_4 2024.05.01 20:07
    에이씨 기분이닼ㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_5 2024.05.01 20:07

여기는 단신즈도 크다며ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.05.01 20:10
    에이씨 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.01 20:12

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리즈도 170넘는다니 진짜 미쳣다

• tory_9 2024.05.01 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:37)
  • tory_10 2024.05.01 20:13
    아이브는 ㄹㅇ 최단신 가을이가 164고 막내 이서가 166 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.01 20:17
    근데 리즈가 얼굴이 작아서 얼굴끝선이 미삼보다 높이 있으니깐 더 커보인다 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.01 20:17
    안녕즈만 큰줄알았더니 리즈도 엄청크구나.. 레이도 169랬던거같은데..
  • tory_13 2024.05.01 20:19
    레이도 진짜 콩순이 같이 생겨서 쪼그만가 했는데 크더라고
  • tory_14 2024.05.01 20:35
    어머 레이 왜이렇게 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 02:25
    레이도 169에서 더 컸다고 본거같은데 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.01 20:56
    부럽다 너무이뽀
  • tory_16 2024.05.01 21:22
    리즈 얼굴이 완전 요정같은 이미지라 키 큰 줄 몰랐다ㅋㅋㅋ다가졌네 다가졌어
  • tory_17 2024.05.01 21:23

이서가 166인데 이서 성장기라 더 클가능성 높으니 콩순이 더 크면 가을이 우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
487568 유머 처음선택이당신이아니라죄송합니다그렇지만제마지막선택은바로당신입니다당신이저를선택하지않아도좋습니다다시한번확쏟아버리고확풀어버리면됩니다하지만당신이절선택해주신다면지금저의이타오르는불꽃을꺼트리지않겠습니다로맨틱한언어들을많이들려드릴게요당신의뮤즈가되겠습니다 5 12:26 298
487565 기사 하이브가 이수만 전 프로듀서와 계약한 사항은 크게 네가지다. △이 전 프로듀서가 보유한 지분 14.8%를 4228억원에 인수 △남은 주식 3.6%의 매수청구권 부여 △이 전 프로듀서와 가족이 보유한 SM의 자회사 드림메이커와 SM브랜드마케팅 지분 700억원 인수 △환경·사회·지배구조(ESG) 사업에 10년간 100억원 지급 등이다. 하이브는 이처럼 막대한 자금을 쏟아붓고도 경영권 확보에 실패했다. 6 12:21 299
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24379
/ 24379