이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 16:44

위에껀 생각보다 천천히 돌아가 찐은 두번째꺼임.. 궁둥이 살짝 뜰 때 진심 조상님 얼굴이 아른거림..

• tory_5 2024.04.30 16:46

조상님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.04.30 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.30 16:44
    대구 이월드 메가스윙 하고 위에 저거 하고 비슷해보이는데
    경주월드가 더 무서운거야????
    메가 스윙은 진짜 안경 날아가는 줄 ...
  • tory_3 2024.04.30 16:45
    에버에있는거좋아해서탔다갛저거 죽음을경험함 ㄹㅇ 그냥떨어질거같아
  • tory_4 2024.04.30 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 20:44:42)
  • tory_6 2024.04.30 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:18:01)
  • tory_7 2024.04.30 16:50
    존쟘~
  • tory_8 2024.04.30 16:51
    이거 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩시절에 자이로드롭보다 이걸 먼저 탔었는뎈ㅋㅋㅋ 그래서 나중에 자이로드롭 타고 당황함...이게.....무섭다고...???!?!??
  • tory_9 2024.04.30 16:52
    클라크 무서운게 아니고 재미가 없어... 처음에 몇번 돌때는 오오~하는데 존나 길어서 근데.. 이거 언제 내려줘...? 하게 됨...
  • tory_10 2024.04.30 16:52

아래거 자이로스윙이랑 비슷해보이는데 더 무서운가보지?

• tory_11 2024.04.30 16:53
    토네이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거타면한시간쉬어야됨ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.30 16:53
    고공낙하 이런 건 재밌는데 저런 오장육부 다 섞이는 건 속 울렁거려서 못타겠어 ㅋㅋ 더블락스핀처럼 거꾸로 뒤집히는 거 타고나면 후유증 개심해서 잠깐 벤치 앉아서 아이스크림 먹으며 속 뒤집힌 거 진정시켜야함
  • tory_13 2024.04.30 16:54
    첫번째껀 안전바가 너무 꽉 보이는거보다 훨씬 안무섭고 걍 어깨만 아픔.. 두번째껀 무섭진 않은데 속이 안좋아지고...
  • tory_14 2024.04.30 16:54
    난 첫번째꺼(크라크)보다 두번째꺼(토네이도)가 진심 최악이었음
  • tory_15 2024.04.30 16:54
    이월드 메가스윙 타봤는데 그거랑 좀 많이 다른가??ㅋㅋㅋ 메가스윙 처음 탔을땐 무서워서 혼났는데 두번째땐 탈만했어ㅋㅋㅋ 경주월드도 가고싶다
  • tory_16 2024.04.30 16:58
    토네이도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 뜰때마다 미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.30 16:58
    토네이도 한번도 타본적음슴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.30 17:01
    1은 계속돌다보니 언제 내리나하는데 2는 신나~~
  • tory_19 2024.04.30 17:05
    롯데월드도 저런거 있지 않나 호수에 빠지는줄
  • tory_20 2024.04.30 17:05

토네이도 처음 탔을 때 진짜 생명의 위협을 느낌 엉덩이 다 떠가지고 ㅠㅠ

• tory_21 2024.04.30 17:07
    오 보기엔 토네이도가 별로 안 무서울거 같은데..
  • tory_22 2024.04.30 17:07
    토네이도 저거 한창 탈때는 연속 네다섯번 탔는데ㅋㅋ나이 드니까 멀미땜에 못타게됨 ㅠ
  • tory_23 2024.04.30 17:08
    두번째 토네이도 플레이타임마저 길어서 내려달라고 빌게됨ㅠㅜ
  • tory_24 2024.04.30 17:08

안경 떨어질까봐 벗고 탔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.30 17:09
    무서워ㅠㅠㅠㅠ 난 티익스프레스탈때도 몸들릴거같아서 기절하고 탔는디 저런거 어떻게 타지ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.30 17:13
    바이킹만 타도 죽을것같은 나는 절대 못탈듯
    보기만해도 발바닥에서 땀나네 휴
  • tory_27 2024.04.30 17:14
    와 자이로스윙도 존나 무서웠는데
  • tory_28 2024.04.30 17:15
    멀미 대박임 쟤네랑 그 크라크옆에 어린이용같이 생겨서 빙글빙글 도는거ㅋㅋㅋ 그거 타고 토함
  • tory_32 2024.04.30 17:23
    오 맞아 드래곤레이스ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 찐임 나도 마무리로 어린이용 가볍게 타자 했는데 360도 돌아서 너무 당황했던 기억ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.30 17:15
    나 진짜 저런 놀이기구 넘 좋아해서 경주월드 넘 가보고싶어 ..
  • tory_30 2024.04.30 17:16

저거 타기 전에 뭐 먹으면 안되겠다 보고만 있어도 속이 울렁거려

• tory_31 2024.04.30 17:18
    나 자이로스윙 타면서 호수 구경하는거 좋아해서 최애인데 비교불가로 무서워..??
  • tory_32 2024.04.30 17:22
    와 나는 토네이도 엉덩이 떨어지는 거 너무 좋던데 무중력 체험하듯이... 나 사람없을 때 가서 1명인데도 태워주더라 진짜 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 드라켄이 더 무서웠당ㅠㅠ
  • tory_33 2024.04.30 17:31
    20년째 경주월드 원탑 유지하는 토네이도 위엄있다 ㅋㅋㅋ
    진짜 미..묘.. 하게 사람 돌게만드는 정도에 조정되잇는 기구야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.30 17:33
    나도 저게 젤 무섭
    안정바가 헐거워서 내 몸이 쏠리는게 느껴져
  • tory_35 2024.04.30 17:36

재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경주 갔었을 때 걍 빅5만 해서 (심지어 드라켄 가기 1주일 전쯤에 공중에서 정지해서 점검기간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 

많이 못 타고 저것도 그날 운휴라 못 탔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경주 여행 일정 잡아야지

• tory_36 2024.04.30 17:38
    2가 찐이야. 안전바 헐거워서
  • tory_37 2024.04.30 18:01
    나 이거 탄 이후로 놀이기구 끊었잖아…….
  • tory_38 2024.04.30 18:17
    헐ㅋㅋㅋㅋ 밑에꺼ㅋㅋㅋ
    나도 자유이용권 끊었다가 첫번짼가 두번째에 저거타고 토하고 집에감ㅋㅋ
    그뒤로 10년넘게 놀이기구 안탐
  • tory_39 2024.04.30 18:19

놀이공원에서 두번다시 자유이용권을 못 끊게 만들어준 경주월드... 경주월드 다녀온 이후 놀이기구를 못탐 ㅠㅠ

• tory_40 2024.04.30 18:24
    나 2번 탄거 아직도 생각나..... 넘 무서웠다
  • tory_41 2024.04.30 18:40
    나 웬만한 놀이기구 다 잘타는데 클라크 3번 타니까 속 울렁거려서 토네이도 못탐ㅠㅠ 경주월드 내 최애 테마파크야ㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.30 18:41
    어우 난 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 덜덜덜이다
  • tory_43 2024.04.30 18:42
    나 이거 타고 죽을뻔…ㅜ 진짜 울었엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
  • tory_44 2024.04.30 18:50

난 재밌어서 한 5번 연속 탔는데… 줄이 없어서 바로 타기 가능 

• tory_46 2024.04.30 18:59
    토네이도 디져진짜 내려주지도않아
  • tory_47 2024.04.30 19:13
    별로 재미없어 경주월드는 드라켄만 탈만함 다 시시함 걍 에버랜드급
  • tory_48 2024.04.30 19:41
    나도 토네이도 안전바 헐거워서 현실공포엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니엇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.04.30 20:39
    경주월드 슼
  • tory_50 2024.04.30 21:47
    이거 공사전에 구 버전 타고 울었음…..
  • tory_51 2024.04.30 21:57
    토네이도 진짜 눈물남 안전바 뜨는 게 찐임........
  • tory_52 2024.04.30 22:41
    존잼이야
  • tory_53 2024.04.30 23:20
    토나와서 토네이도잖아^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 놀이이구임 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 덜컹거리면서 엉덩이 뜰때 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.01 10:19
    토네이도가 찐이야.. 진짜 죽는줄