이슈/유머
https://naver.me/Fbzp1hFm

그룹 뉴진스 소속 어도어 민희진 대표에게 저격당한 그룹 아일릿이 소속사 하이브, 빌리프랩에 감사 인사를 전했다. 

24일 방송된 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'에는 아일릿 멤버 윤아, 민주, 모카, 원희가 게스트로 출연했다. 멤버 이로하는 학업문제로 인한 개인 사정으로 일본에 체류 중이라 이날 불참했다.

또 또 언플 시작됐구만😮‍💨
  • tory_1 2024.04.27 02:28
    저격당한ㅋㅋㅋ 민희진은 분명히 기자회견에서도 아일릿 아이들 잘못 없다 하이브 경영진 문제라고 못 박음ㅋㅋㅋ 언플 진짜 으휴 민희진 머리채 좀 놔주라ㅜ
  • tory_1 2024.04.27 02:41
    애들 뒤에 숨어서.. 이러니 민희진 비겁하게 숨지 말고 맞다이로 들어오라 그러지....ㅋㅋㅋ... 개저들 졸렬해
  • tory_38 2024.04.27 04:01
    2222 이럴거면 고추떼라
  • tory_2 2024.04.27 02:29
    으이그 언플로 민희진 저격 또시작
  • tory_3 2024.04.27 02:30
    쟤들은 그냥 디제이가 음방 수상 소감 물어본 김에 감사 인사한 걸 이렇게 이용하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.27 02:31
    애들 이용해서 또 여론전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 하이브야
  • tory_5 2024.04.27 02:31
    아니 쟤들은 당연히 소속사에 감사하다고하지ㅋㅋ왜저희를 짝퉁으로 만드셨나요 하겠냐
  • tory_6 2024.04.27 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언플 개심하다

• tory_7 2024.04.27 02:31

기사 제목만 보면 민희진이 아일릿 멤버를 폄하한 줄 알겄음.... 진짜 언플 지긋지긋하다

• tory_8 2024.04.27 02:31
    어디서 많이보던짓인데 소속가수 뒤에 숨어서 언플하는거....
  • tory_9 2024.04.27 02:33
    왜자꾸 어른 싸움에 애들을 방패로 쓰려고하지 애들은 잘못 없다고 못박아주던 민희진의 goat같은 태도랑 너무 비교돼서 짜친다ㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.27 02:33
    존나 악수두네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라사람들 반골기질 존나심한데 ㅋㅋㅋ사람들이 바보도아니고 이런거 존나 싫어한다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.27 02:34
    갖은 수모 속에서도 이겨 내는 독기있는 나 컨셉 언플은 릇으로 끝내라구요 ㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.27 02:34
    뇌용량도 간장종지였누..
  • tory_13 2024.04.27 02:35
    언플 징글징글하다 못났다 정말
  • tory_14 2024.04.27 02:35
    쟤네도 어린데 어른들이 진짜 시발새끼들이라..
  • tory_15 2024.04.27 02:37
    생각이 코딱지만하네
    민희진도 아일릿도 피해자임
  • tory_16 2024.04.27 02:38

애들 뒤에 숨어서 뭐하니...

• tory_17 2024.04.27 02:39

언플 열심히 하네 ㅎ...

• tory_18 2024.04.27 02:39
    으이구
  • tory_19 2024.04.27 02:43
    이제 또 언플 시작겠네 벌써 지겹다 어휴
  • tory_20 2024.04.27 02:43
    비열하다
  • tory_21 2024.04.27 02:44

아 더러워요

• tory_22 2024.04.27 02:45
    아 맞다이로 들어오라고 쫌!
  • tory_23 2024.04.27 02:45
    고마해라
  • tory_24 2024.04.27 02:48
    아니 당연히 얘네들은 감사하다고 하지
    짭이어서 좆같네요 이러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.27 02:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.27 02:53
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.27 02:53
    하 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ댓글 추천기능 왜없냐고
  • tory_29 2024.04.27 02:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.27 03:01
    애들 앨범 소감 말했다고 뭐라하는게 아니잖아 애들이 감사하다고 얘기하는 것까지 이용해먹으면서 제목으로 민희진 끌어내리려는게 눈에 보이니까 하는 얘기지 저딴 기사는 멤들한테도 못할짓이야
  • tory_34 2024.04.27 03:12
    맥락맹아
    제목에 화내는거지
  • tory_46 2024.04.27 07:20
    @34 맥락맹은 톨이... 당연히 그렇게 말하는걸 언플로 사용했다고 화내는거같은데... 똑같은말이야
  • tory_61 2024.04.27 08:25
    @34 맥랑맹은 너임.. ㅜㅜ
  • tory_62 2024.04.27 08:31
    짭이어서 좆같네요 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.04.27 10:00
    육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.27 02:54
    기사제목봐라…안쪽팔리나 진짜
  • tory_30 2024.04.27 03:00
    민희진이 뭘 폄하를 해 ㅋㅋㅋ 애들은 잘못 없다고 딱 말하던데
  • tory_31 2024.04.27 03:00
    이집도 다음 싱글 티져에 독기나오겠네
  • tory_46 2024.04.27 06:51
    날 또 조리돌림할테니 헤이터들과 또 싸울듯
  • tory_33 2024.04.27 03:09
    이 그룹도 일본인있구나 방시혁 진짜 일본좋아하네
  • tory_35 2024.04.27 03:16
    내가 다 창피하다 ㅜ 실력부터 좀 어케…
  • tory_36 2024.04.27 03:26
    수치를 모르네 애들 내세워서 뭐하는 짓이야
  • tory_37 2024.04.27 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:55:02)
  • tory_39 2024.04.27 04:03
    불씨 꺼지러고 해도 장작 넣어주는 하이브 감사~ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.27 05:14
    애들이 뭔죄냐ㅠ 애들 방패 세우지 말고 맞다이로 들어가라
  • tory_41 2024.04.27 05:43

사람이 말을해도 못알아 들으니ㅋㅋㅋㅋ 민희진 진짜 불쌍하다

언플그만하고 뉴진스랑 민희진 놓아줘라 개저씨야

(방시혁과 민희진 싸움에 댓글 처음으로 담)

• tory_42 2024.04.27 06:13
    진짜 어쩌라구다
  • tory_43 2024.04.27 06:19
    맞다이로 들어가라 진짜ㅋㅋㅋ이게 뭐야
  • tory_44 2024.04.27 06:30
    짭진스
  • tory_45 2024.04.27 06:34
    민 말이 맞았네 맞다이로 들어오라니까 ㅋㅋㅋㅌ찌질찌질 어린애들 뒤에 숨어서 추하다 ㅋㅋ개저들이
  • tory_46 2024.04.27 06:51
    또 언플하는거 개웃긴다 진짜 ㅈㄴ 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋ르나 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일릿 컨셉부터 바꿔줘라 인간이 덜 됐어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.27 07:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 23:49:33)
  • tory_48 2024.04.27 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 02:55:01)
  • tory_49 2024.04.27 07:24
    언플 작작하고 아재들이나 맞다이로 가시라고요 ㅠ
  • tory_50 2024.04.27 07:29
    어린애들 뒤에 숨어서 치졸하게 구는게 하이브 참 남자답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.04.27 07:32

이제 언플로 안되니까 어린 애들 동정심받이로 내세우네…. 지원아 시혁아 추하다 추해 ㅜㅜ

쟤네들 대중한테 저 소리 듣게 니들이 만들었음ㅎㅎㅎ

• tory_52 2024.04.27 07:33
    애들이 무슨 죄
  • tory_53 2024.04.27 07:33
    이거 3일전 컬투쇼때 기사 아님..? 민희진 기자회견 전임
  • tory_54 2024.04.27 07:53
    폄하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반골기질 샘솟는다
  • tory_55 2024.04.27 08:03
    근데 이 그룹만이 아니어도 맨날 소속사나 대표 등 욕하면서 애들은 무슨 죄 멤버들은 별개로 보라고 하는거도 이상함 하이브 욕하면서 하이브 돌 덕질한다는 애들도 그렇고 욕하는거보다 소비 안해주는게 더 큰건데 항상 소속사랑 멤버는 따로 보는게 맞나싶음
  • tory_59 2024.04.27 08:24
    소비를 안하고 하이브를 욕하면 되지 멤버 욕을 할 필요는 없다는 거지
  • tory_67 2024.04.27 09:28
    소비하지않는다고 해서 멤버 욕하는건 아니지 ㅋㅋ
  • tory_69 2024.04.27 09:49
    욕하는것보다 타격있는건 소비하지 말아야하는게 맞는거 같음
    백날 회사욕 해봤자 소비하면 결국 회사이득인데
  • tory_56 2024.04.27 08:06
    언플 진짜 어휴
  • tory_57 2024.04.27 08:17
    맞다이로 들어와라. 애들 이용하지 말고 좀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.27 08:21
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.04.27 08:25
    개저씨들 여자애 앞세워서 졸렬플레이하네 ㅋㅋ 어휴
  • tory_63 2024.04.27 08:41
    22222 아무도 정면에서 맞다이 못까고 아이돌뒤에 숨어서 팬덤이랑 쌈붙이는 구도만드는 비열한것들
  • tory_61 2024.04.27 08:26
    애기들이 뭔 힘이 있냐
    비겁하게 숨지 말아라
  • tory_64 2024.04.27 08:47
    개저씨들이 애들 앞세워서 언플하네
  • tory_65 2024.04.27 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:41:39)
  • tory_66 2024.04.27 09:09
    어휴 진짜 치졸하다
  • tory_68 2024.04.27 09:34
    이제 다음 앨범이 진짜 중요해지겠다ㅇㅇ 좋든싫든 짭진스 소리 안들으려면