이슈/유머
https://twitter.com/kim_tofu_/status/1779724151131131991?t=utmMgwsHpXZz1RH1TydAOw&s=19

https://twitter.com/okitging/status/1779808262239695137?t=kbunHNl2JTV7gsmE6CFHjw&s=19

유래
https://twitter.com/zexosur/status/1779888647292215552?t=thPO5eusAojzyj1LDsbvgg&s=19

그리고 뒤를 잇는 원영적 사고의 행렬

https://twitter.com/ihave5000won/status/1780200371560079821?t=qULeMZZT8kaeT8T38AUJUg&s=19

https://twitter.com/gaezasik127/status/1780112041598173387?t=qULeMZZT8kaeT8T38AUJUg&s=19

https://twitter.com/yeahwonkelly/status/1780149609299636277?t=qULeMZZT8kaeT8T38AUJUg&s=19
  • tory_1 2024.04.17 09:54
    적용될때랑 안될때가 있구먼
  • tory_2 2024.04.17 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.17 09:56

갓나온버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.17 09:56

갓나온 버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.17 09:57

갓나온 버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.17 09:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.17 09:57

갓나온 버스는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.17 10:00

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.17 10:04
    근데 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ 마지막꺼 먹었으면 마지막남은걸 먹다니 행운이야💙 했을거아니야 긍정킹이다
  • tory_10 2024.04.17 10:07
    갓나온 버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.17 10:09

갓나온 버슼ㅋㅋㅋ 사람 덜 찬 버스라고 해줘랔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.17 10:11

갓나온 버스 미치겠다 웃참하다 눈물 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.17 10:13
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.17 10:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.17 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 졸라귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.17 10:20

갓나온버스 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.17 10:20

감탄하면서 읽었는데 읽으면서 스크롤 내릴수록 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.17 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론빵 슬퍼ㅠㅠ 결국 못드신거잖아

• tory_19 2024.04.17 10:28
    갓나온버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.17 10:30

맞는 말이야 츄러스는 갓만든걸 먹어야 제맛!!! 맛잘알이지 근데 갓나온 버스는 음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.17 10:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.17 10:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.17 10:49

갓 나온 버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.17 11:27

갓나온 버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.17 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 20:28:46)
  • tory_26 2024.04.17 13:30

내가 저런과인데 ㅋㅋㅋ

차 끌고다니다가 사고나면

미래의 내가 시간돌려서 최소한으로 사고가 나게 여러번 반복한 결과가 이거다 라고 회로돌림ㅋㅋㅋ그래도 사람은 안다쳤자낭, 나는 안다쳤으니까 괜춘! 이런식

버스놓치는경우는 나같으면 

오 오늘 내가 꼭 뒤의버스를 타야할 이유가있을거같은데? 온세상이 다음버스를 타라고 하니 좋은일이 있겠군 / 나쁜일을 피했겠군 이런식

보통은 좋은일이 있더라고 그게 큰게되었건 작은일이 되었건 ㅇㅇ

• tory_28 2024.04.17 14:43
    행구마 토리네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!
  • tory_27 2024.04.17 13:43

긍정킹 갓기천사네

갓 나온 버스는 근데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ