이슈/유머

https://twitter.com/summer_kiii/status/1771925780257485257?t=Ms2jN24oiBFbyL5dvvvEsw&s=19

입장문에서 외모 얘기 자꾸 나오는거 보고

사람들 사이에서 이 밈에 긁혔나... 얘기 나오는중

• tory_1 2024.03.29 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 00:12:21)
  • tory_2 2024.03.29 10:15
    다 찾아보고 일일히 화내는거보니 이것도 백퍼 봤을듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2024.03.29 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔렷나봐

• tory_4 2024.03.29 10:17
    이거때문에 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 10:17

이거 여돌 영통유행 밈 되어서 (미연이 영통이 원조) 트위터에 사방팔방 다 뜨거든. 백퍼 이거 긁혔음 

• tory_6 2024.03.29 10:17
    아 갑자기 왜 폭주하나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 이거였나보네
  • tory_7 2024.03.29 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:08:23)
  • tory_8 2024.03.29 10:19
    심지어 팬은 외국인인것같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.29 10:20
    아 나 이거 웬디였나 다른 여돌도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌들 사이에 돌고 있구나 웬디도 외국인 팬이었던 것 가틈
  • tory_10 2024.03.29 10:20
    요즘 여돌팬 사이에 유행하는 챌린지 아닌 챌린지잖아 ㅋㅋㅋㅋ 여돌들 하나 같이 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 10:21

웬디 슬기도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.03.29 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미연영상은 저 외국팬의 애타는 하지말라구 하지말라구 이게 넘 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 10:21

이거땜에 열받아서 급발진했나? ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.03.29 10:23
    커뮤에 환장하는 한이라 ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.29 10:28

난 첨 봤는데 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애타는 팬의 하지말라구하지말라구...

• tory_17 2024.03.29 10:28
    류 싫어서 환장하는 여초글들은 8년간 무시하고 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ 줏대없는 오킴일세
  • tory_18 2024.03.29 10:31
    근데 진짜로 못생긴 남자는 정신승리하면서 만나야 하기 때문에
    여자가 미치기 sheep상이라서 절대 만나주면 안 됨.
  • tory_23 2024.03.29 11:05
    Sheep상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.03.29 11:18
    🐑上
  • tory_19 2024.03.29 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 17:47:52)
  • tory_20 2024.03.29 10:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 만나는 사람은 웃으면서 넘기는데 오킴이들은 버튼 제대로 눌릴 말ㅜㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.29 10:46
    그런 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오킴이들은 외모지상주의라면서 ㅋㅋㅋ 댓글 담
  • tory_21 2024.03.29 10:39
    외국팬인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.03.29 12:35
    류 보고 "나도 어리고 이쁜 여자랑 사귈래!" 외치던 한남들
    온오프라인에서 존많이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅇ 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ