이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/79d/j5y/79dj5yaeNqaEA6CqC0esC6.jpg

ㄹㅇ
비혼 아니라니까요
우리 그이가 모니터 안에 잇다고요
  • tory_1 2024.05.02 13:33

그 사람 내 폰에만 보여요...나만 볼 수 있어요...내 액정에 영원히 담아둘 거야...

• tory_2 2024.05.02 13:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 13:34

우리 자기가 휴대폰에서 나오질 못한다고요 영원히 그렇겠지

• tory_4 2024.05.02 13:34
    흑흑 진짜 선재 업고 튀고 싶다.. 2D는 아니지만..ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 13:34
    모니터안에있다고요ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.02 13:34

원인 알아도 뭐 해줄 것도 아니면서 되도 않는 분석은 맨날 왜 쳐한대 도대체

• tory_7 2024.05.02 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:23:02)
  • tory_8 2024.05.02 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.02 13:36
    핸드폰이 재밌음 = 투디남친 2.5디 남친이 더 재밌음 = 현실남자 재미없음이잖아ㅋㅋㅋㅋ 어휴 뭐가 문제인지 모르니^^?
  • tory_10 2024.05.02 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친
  • tory_11 2024.05.02 13:36
    내남친 모니터 안에 있는데요??
  • tory_12 2024.05.02 13:37
    이날 행사에서 오간 질의응답에서 한 위원은 ‘대책을 내는 과정에서 아이를 낳지 않는 청년 이야기를 얼마나 들었느냐’는 질문에 “설문조사를 하진 않고 강의시간 등에 심층 인터뷰를 많이 했다”며 “가장 재미있던 답변은 휴대전화를 보여주면서 이거 때문에, 재밌는 게 너무나 많은데 애 낳을 생각이 굳이 안 든다는 것이었다”고 답했다

ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.02 13:37
    솔직히 거리 곳곳에 널린 못생긴 한남들 때문에 눈이 썩을것 같은데
    여성들의 생존에 대한 기본권은 줘야 하지 않겠습니까?
  • tory_14 2024.05.02 13:38
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸로해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.02 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:46:13)
  • tory_16 2024.05.02 13:39

24년 5월 1일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 만우절인줄 알았네 

• tory_17 2024.05.02 13:40

전래웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.02 13:43

돈 주고 저런걸 분석하는건가? 진짜 헛돈 잘쓴다 

• tory_19 2024.05.02 13:43

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.02 13:45
    ㄹㅇ 내남편이 화면 안에 있어요
  • tory_21 2024.05.02 13:54
    선재좀 꺼내줘
  • tory_33 2024.05.05 15:51
    22222 선재야
  • tory_22 2024.05.02 13:54
    네네 맞습니다 님들 얘기가 다 맞습니다
  • tory_23 2024.05.02 14:05
    아왠일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.02 14:06

남편이 폰 화면에 갇혀서 어쩔 수가 없다고요...

• tory_25 2024.05.02 14:09
    ????? 포럼에서 저런 말이 나오다니..어디서 살고 있는거야???
  • tory_26 2024.05.02 14:09
    내 종이남친 남편들.......나올수가 없지..ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.02 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남친생겼내 나라가 ㅇㅈ해줬내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어어어어무 행복하다

• tory_28 2024.05.02 14:21
    ㅠ 저번에는 대학생들 아무것도 모를때 단체 미팅 맞선 계속보게해서 결혼시켜야한다고 개소리를 해대더니 역시 어디 안감
  • tory_29 2024.05.02 14:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 자기가 ㅋㅋㅋ 모니터 안에 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.02 15:05
    그래그래
  • tory_31 2024.05.02 15:10
    내 자기 20년 넘게 화면서 안나온다고 ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.02 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ