이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 12:02
    심란할만 하다...
  • tory_2 2024.05.03 12:03
    성심당 더 심란해졌으면.... 성심당을 국회로!!!!! ദ്ദി(☆⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
  • tory_3 2024.05.03 12:05
    ㅋㅋㅋㅋ평일도 진짜 정신없던데 그렇겠다
  • tory_4 2024.05.03 12:05
    더 심란해질걸용?
  • tory_5 2024.05.03 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.. 나도 먹고싶어
  • tory_6 2024.05.03 12:08

맛있겠더라..

• tory_7 2024.05.03 12:08
    요즘 마케팅도 잘하는듯ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.03 12:20

하 나도 사러 가고 싶네 더 심란해지실 듯

• tory_9 2024.05.03 12:23
    망고수급 되냐구..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.03 12:27
    비도 온다니 더 올꺼같은데..심란할만하다
  • tory_11 2024.05.03 12:31
    맛있어 망고 킬러는 너무 좋았다
    제누아즈는 촉촉하고
    생크림은 말해 뭐함 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.03 12:32
    나도 망고시루 먹고싶다 ㅠ
  • tory_13 2024.05.03 12:42
    망고세개반이나 들어가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어도먹어도 망고가 끝없이나와서 행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.03 12:43
    대전 사람들 다 성심당에서 일해야하는거 아닐까? 일손 졸라 부족해보이는디...?ㅋㅋㅋ나도 망고시루 먹어보고십따
  • tory_15 2024.05.03 12:45

냉동망고도 아니고 생망고를 그 가격에? 와

• tory_16 2024.05.03 12:46
    https://img.dmitory.com/img/202405/5BC/7LA/5BC7LAAf2UKg2u8sEoGqc4.jpg

어제 사 먹었는데 맛있었어 근데 일손 진짜 부족한지 줄 서는데 망고손질 구인광고 붙여놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.03 12:49
    와 부럽다
  • tory_25 2024.05.03 14:15
    망고 안좋아하는데 이건 맛있을꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶어ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.03 12:52

직장만 아니면 망고 손질은 자신있는데  갈 수가 읍네

• tory_19 2024.05.03 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.03 12:57
    난 뽑기 실패햇는지 안쪽 망고가 새콤하더라 ㅠㅠ
    다시 뽑으러가야지🫡
  • tory_21 2024.05.03 13:07
    그 심란 킹정해드립니다ㅋㅋㅋ 망고 더미네
  • tory_22 2024.05.03 13:11
    경영진은 심란할테고 직원들은 인센티브 생각에 신날것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.03 13:16
    오늘 아침에 9시에 갓는데 거의 50분 정도 걸려서 샀어 ㅋㅋ 확실히 주말 앞두니 아침에도 사람 많드라
  • tory_24 2024.05.03 13:54
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나는 연휴 끝나고 가야겠다
  • tory_26 2024.05.03 15:36

작년 연말 소동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
61809 기사 재판부는 “무속인 얘기 말고 법리적으로 이야기하라”며 계속된 하이브 측 발언을 저지하기도 했다. 10 2024.05.17 1109
61799 기사 [단독] ‘아형’CP, “뉴진스 컴백일 맞춰 아일릿 출연? 지자체와 협의한 날짜, 뉴진스 언제 컴백인지 몰라” 26 2024.05.17 1607
61798 기사 아일릿은 오히려 '낫 뉴진스' '낫 블랙핑크' '낫 아이브'로서, 적극적으로 차별화를 꾀했다. 이것을 채권자가 몰랐을까 31 2024.05.17 1488
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3091
/ 3091