이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/29m/1Wp/29m1Wpo1GsUeqsEqoEegW0.jpg

ㅊㅊㄷㅇㅋㅍ

컨텐츠 하나 제공했네 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.07 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.07 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.07 21:07
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.07 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 11:04:59)
  • tory_5 2024.05.07 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.07 21:07
    경업금지냐곸ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.07 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.07 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.07 21:10
    본인도 모르는 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.07 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.07 21:12
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재줍줍이냐고
  • tory_12 2024.05.07 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:52:48)
  • tory_13 2024.05.07 21:15
    이거ㅋㅋ김남길이
    했던거 아냐?
    시베리아 기차타고 가는데
    결혼기사나서
    "야 나 결혼해?"묻던거
  • tory_22 2024.05.07 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져마져 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.07 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진심 현웃터져짜나ㅋㅋㅋ 미쳤ㅇㅓ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.07 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 쓴 놈
    왜 내 글로 컨텐츠 만드냐며 부들부들거릴것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.07 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충주맨이 한방 먹였네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.07 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 02:21:14)
  • tory_18 2024.05.07 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 08:06:13)
  • tory_19 2024.05.07 21:25
    글 쓴 놈은 본인 글이 이성적 논리적이니까 뉴스도 나오고, 인용도 됐다고 관심 받아 행복하겠지.
  • tory_20 2024.05.07 21:50
    이상한 사람 쥰많이다
  • tory_21 2024.05.07 21:50
    저딴 글 뉴스까지 태우는 언론이 젤 문제임
  • tory_23 2024.05.07 21:59

ㄹㅇ걍 흘러갈 똥글 중 하나인데 굳이 왜 저런거까지 마이크 대주는지 모르겠음 

• tory_24 2024.05.07 22:01
    진심 동감
  • tory_25 2024.05.07 22:03

진짜 방송사고 언론사고 존나 게을러 시덥잖은 커뮤글 죄다 긁어가서 뉴스에 내보내고 기사로 쓰고ㅋㅋ

• tory_26 2024.05.07 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.08 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.08 02:34