이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 11:33

헐 가격이 왜저래

• tory_2 2024.05.07 11:35
    그래봤자 다 종이 아녀 ㅋㅋㅋ 팬들이 호구지...
  • tory_3 2024.05.07 11:35
    가격도 세븐틴이네...
  • tory_8 2024.05.07 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.07 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 11:36:33)
  • tory_4 2024.05.07 11:35

심지어 베스트앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 포카 키링 다 줘도 너무한거 아니냐 나 솔직히 팬들 보다는 케팝 장사꾼들이 더 역겹다고 생각했는데 이거 사주는 지능이면 호구소리 들어도 할말 없을듯 ㅎㅎ

• tory_5 2024.05.07 11:35
    미친거아니냐
  • tory_6 2024.05.07 11:35

아 원래 20만원짜리구나 

• tory_7 2024.05.07 11:35
    나사려고 시간맞춰들어갔다가 뒤로후진했다 미친척하고 살수도있지만 너무하는거아님?ㅡㅡ
  • tory_9 2024.05.07 11:36
    가격 왜저래
  • tory_10 2024.05.07 11:36
    와 에반데
  • tory_11 2024.05.07 11:37
    와... 팬들을 호구로 보는구만
  • tory_12 2024.05.07 11:38
    진짜 하이브가 돌판에 암적 존재들 이다..
    내 기억이 맞는지 모르겠지만 방탄 디럭스 버전 앨범 나왔을때도 가격이 너무 비싸서 그때 말 많았던 걸로 기억하는데..왜 자꾸 팬들 돈줄 로만 보니..........
  • tory_4 2024.05.07 11:39

찾아보니 방탄은 29.7 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.07 12:00
    @4

미쳤다 진짜  군백기전 팬들 등쳐먹는게 회사방침인가

• tory_13 2024.05.07 11:38
    와 곧 군백기라고 소속사 너무 하네
  • tory_14 2024.05.07 11:38
    저래도 호구들이 사줄거라 생각해서 냈나보네
  • tory_15 2024.05.07 11:39
    너무 군백기 노림수네
  • tory_16 2024.05.07 11:40
    ㅋㅋㅋ진짜 존나죠다 어짜피 다 사줄거잖아
  • tory_17 2024.05.07 11:42

티셔츠,양말,헤어밴드 준 앨범보다 훨~~씬 비싸서 진짜...

• tory_18 2024.05.07 11:42

가격 양심있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.07 11:43
    아무리 봐도 포카(17장),아크릴(13개) 12장짜리 포토북 14개(ㅅㅂ 걍 하나로 묶어서 내) 보다 이 씨디때문에 뻥튀기 된 것 같은데 이거 대체 뭐 수록되어있는 거야? 쓰고 다시 봤는데 가사집 있는 거 보니 앨범씨디인듯ㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/1mC/19U/1mC19UfFsM8Q0K0uKgoMao.png

난 캐럿인데 안 살 거임...사실 앨범 00버전 XX버전 내는 것도 꼴사나워죽겠는데ㅎ 구성도 구린데 콘서트값을 받네 내 앞에서 콘서트 해주나요?
  • tory_20 2024.05.07 11:43

나 순간 뭐 세트 가격인 줄 알고 다른 가격 찾다가 저게 원래 가격인 거 알고 개놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.07 11:44

이래서 소비를 안 해야 돼..

• tory_22 2024.05.07 11:45
    콘서트 가격이네
  • tory_23 2024.05.07 11:45

하이브가 하이브했다 ~

• tory_24 2024.05.07 11:47
    무슨 앨범을 17만원에 팔고 지랄이냐 진짜
    하이브가 악의 축이다
  • tory_25 2024.05.07 11:47
    하이브 때문에 돌판 가격 존나 다 오름 진짜 적폐야. 저런 가격 사지마라 걍 콘서트를 한번 더 가
  • tory_26 2024.05.07 11:47
    이걸 사줘..?
  • tory_27 2024.05.07 11:47

불매하세염

• tory_28 2024.05.07 11:47
    미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.07 11:48
    진짜 콘서트 가격보다 쎄네
  • tory_30 2024.05.07 11:49
    이건 불매고 뭐고 너무 비싸서 못사는 사람도 많을거같네

뭐 저거 사면 오프행사 초대 이런거도 아닌거지??
  • tory_31 2024.05.07 11:49
    저걸 사는 팬이 있어? 진짜 너무하네. 저정도면 불매해야되는거 아니냐
  • tory_32 2024.05.07 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 01:18:03)
  • tory_33 2024.05.07 11:50

정말 여자들 돈은 잘도 털어간다.. 

• tory_34 2024.05.07 11:53

.. 앨범 가격이 저렇다고? 뭔 콘서트 티켓이라도 들었나

• tory_35 2024.05.07 11:54
    하이브는 맨날 가격 올려대는데 엔터계의 교촌 소리 듣는건 되게 억울해하더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.07 12:28
    엔터계의 교촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.07 11:54

이젠 제발 사주지 말고 갑질해버려 사주면 앞으로도 계속 이 꼴 봐야함

• tory_37 2024.05.07 11:55
    앞에 1자 잘못 친 거 아니야..? 했었다니까... 미쳤냐 니네 진짜
  • tory_38 2024.05.07 11:57
    안산다
  • tory_39 2024.05.07 12:00
    호구로 보네 팬을
  • tory_41 2024.05.07 12:16

죠?

• tory_42 2024.05.07 12:16
    군백기 앞둔 팬들 심정을 진짜 잘 이용하는구나
    게임업계가 어떻게든 과금 유도해내려고 심리분석해서 유도하는거 돌판에 본격도입한 느낌
    진짜 팬장사를 게임장사하듯이 하는거맞네
  • tory_43 2024.05.07 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:43)
  • tory_45 2024.05.07 12:34
    사실거죠?
  • tory_46 2024.05.07 12:36

아무리 다 주는 거고 씨디 두장이라고 해도 할인가면 거의 20만원 돈인데 진짜 호구로 보는 거지

• tory_47 2024.05.07 12:40
    이거사면 솔직히 호구인증하는거ㅋㅋㅋ하이브가 적폐다진심
  • tory_48 2024.05.07 12:40
    사주겠지 뭐
  • tory_49 2024.05.07 12:42
    지금 팬들도 다 안산다고 하는중이야 ^^
    전에 나온 디럭스 앨범들은 반응 좋았어서(구성이나 가격면에서 괜찮았음) 기대하고 있었는데 가격보고 다들 안산다고 하는중
  • tory_50 2024.05.07 12:56
    중국 언니들은 사지 않을까..
  • tory_51 2024.05.07 12:59
    사지마....
  • tory_52 2024.05.07 13:05
    나 진심 궁금힌데 이런거 아이돌은 회사에 건의 못해?
    딤토에서 보면 이 그룹은 회사에 어느정도 얘기할건 얘기하는거 같던데..솔직히 짬빠도 10년쯤 될거 같고 팬들이랑 유대감도 꽤있어보이고 팬사랑 게시물도 여럿 봤는데 지갑은 못지켜주는건가ㅠ
  • tory_55 2024.05.07 14:09

1인소속사가 아닌 이상 앨범컨셉이나 활동에 대해서는 의견낼 수 있어도 사업은 자기들 분야가 아니긴하지... 

• tory_58 2024.05.07 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 12:06:21)
  • tory_53 2024.05.07 13:28
    아니... 직장인도 부담스러운데 학생팬들은 어떻게 사라고..
  • tory_54 2024.05.07 14:00
    미친 하이브 새끼들 플디는 탈하이브 해라 제발
  • tory_55 2024.05.07 14:08

팬들도 안산다는 여론임

• tory_56 2024.05.07 15:21

팬들 반응 안좋은이라고 제목부터 나와있는데 그래도 사실거죠 어차피 사겠지 이러는거 참 심보 한심하다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_57 2024.05.07 15:37
    지원아 1조 말아먹은거 언제 뽑아 먹을거야?
    만만한게 팬들이지?