이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 19:58

카즈하 사나 둘 다 더 내려가야.. 

• tory_2 2024.05.04 19:58

베몬 진짜 전체적으로 실력 미친 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.04 19:59
    베몬빼고...너무하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.04 19:59
    비음 절망 그냥 노래는 포기하고 연습 빡시게 해서 랩만 하는 게 어떠니
  • tory_5 2024.05.04 19:59
    베몬빼고는 한단계 더 내려가야할거같은디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.04 20:05
    2222 ㅋㅋㅋ...
  • tory_15 2024.05.04 20:05
    333 그러게ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.04 20:01
    일단 카즈하 내리고 베몬 멤버는 넘사로 따로 빼야겠는데
  • tory_7 2024.05.04 20:01
    그낭 베몬빼고 다 ㅠ,,,,,
  • tory_8 2024.05.04 20:01
    베몬 멤버들 빼고 다들 순위권 한단계씩 내려가라ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.04 20:02
    염소창법은 연습으로 극복이 안되나?
  • tory_10 2024.05.04 20:02
    카즈하는 좀더내려가야하는거 아니냐
    사나는 그래도 쬐끔 나아짐 목소리가 조금 탄탄해짐 해투돌고 그래서 그런가 .. 난 미나 오히려 성량이 작아보임
  • tory_11 2024.05.04 20:03
    베몬 일멤 둘이야? 베몬 빼고 걍 넘산데 다 내려가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.04 20:04
    베몬이 진짜 신기함 와이지는 어학원을 차려라
  • tory_14 2024.05.04 20:05

나도 사쿠라땜에 일본인은 염소목소리에 노래 못한다는 편견있었는데 베몬보고 편견깨짐ㅋㅋㅋㅋ 아사 완전잘해

• tory_16 2024.05.04 20:06
    베몬 빼고 전부다 넘나 하위권인데 레벨 3이나 2나 무슨 차이가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.04 20:07
    레이><
  • tory_18 2024.05.04 20:07
    베몬 빼고 레벨 1,0 인거 같은디 ㅎ
  • tory_19 2024.05.04 20:07
    베몬미쳤네
  • tory_20 2024.05.04 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 14:52:38)
  • tory_21 2024.05.04 20:09
    레이 괜찮음 안거슬리더라
    베몬은 와쥐가 어려서부터 잘 데려오고 또 잘 훈련시킨거 같고..
    트와 쪽은 그래도 좀 성장은 하는거 같음 모모는 개인적으로 음역대를 좀 맞춰주면 그 부분은 괜찮음
  • tory_22 2024.05.04 20:10
    레이 랩 잘해 해야에서도 놀람 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.04 20:14
    레이 베몬 사나 이렇게 괜찮은듯
    모모도 보컬말고 랩쪽으로 빠지니까 훨 낫더라
  • tory_24 2024.05.04 20:15

베몬 멤버는 이 영상밖에 못봐서 모르겠는데 랩 말고 노래도 잘해?

• tory_25 2024.05.04 20:17
    일본멤 둘다 랩인데 한명은 잘모르겠고 다른한명은 원래 보컬로 들어와서 노래도 잘한대 둘다 성량 쩌렁쩌렁
  • tory_27 2024.05.04 20:21
    아사는 애초에 보컬로 들어온 멤버일걸? 루카는 잘 모르겠다
  • tory_35 2024.05.04 20:42
    https://x.com/asoopul/status/1782763034802622740?s=46&t=2A1xa-oTknMBBb6wYj0AZw

아사는 보컬, 춤으로 와쥐 들어왔다고 함

https://x.com/baby0320_/status/1623356562675994624?s=46&t=2A1xa-oTknMBBb6wYj0AZw

루카는 춤으로 들어온듯 엄청 어릴때부터 췄대
  • tory_25 2024.05.04 20:16
    염소창법 원조는 모모였구나
  • tory_26 2024.05.04 20:20

ㅁㅈ 레이 보컬에서는 특유의 느낌나는데 랩에선 거의 안느껴지더라

• tory_28 2024.05.04 20:22
    카즈하는 안티프레자일이었나 언제까진 가창력 뛰어나지 않아도 라이브 비교적 안정적인 편이었는데 지르는 보컬이 전혀 안되는듯 이번에 난리나고 파이어인벨리 들어보니 내질러야 하는 고음 부분인데 음원에서도 가성 처리했더라 발성하는 레슨 받거나 그런 파트를 주면 안되는듯.....
  • tory_29 2024.05.04 20:25
    몇몇은 더 내려가도 될것같다..
  • tory_30 2024.05.04 20:27
    사나가 무슨 저정도; 더 못함
  • tory_31 2024.05.04 20:27
    아니 근데 똑같은 일본인이고 연습생 기간이 그렇게 막 차이나는 것도 아닐텐데 발음이나 발성이 왜 저렇게 차이나는거지....? 저정도면 소속사 내부 교육 시스템을 바꿔야될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.04 20:30
    일본인 전용으로 패치한건가ㅋㅋ한국멤이 저렇게 불렀으면 저 등급 안줬을듯
  • tory_33 2024.05.04 20:36
    모카 얘는 진짜 심각하다
    내 기준 사쿠라보다 더 이상하게 부름
  • tory_34 2024.05.04 20:37
    레이 원래 랩하는 멤버인데 노래도 괜찮음ㅋ ㅋ음색 좋아함
    여자일본인치고도 목소리가 좀 중저음인것같았어
  • tory_36 2024.05.04 20:42

레이는 음색이 진짜 유니크함 갠적으로 솔로앨범 기대됨.

• tory_37 2024.05.04 20:42
    베몬 레이빼고 다 한단계 내려야 할듯
  • tory_47 2024.05.05 03:23
  • tory_38 2024.05.04 20:51
    진짜 한심하다
  • tory_39 2024.05.04 20:53
    베몬은 억울할 정도 아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨을 저렇게 묶네 ㅠ
    레이-사나 는 비슷한 것 같고
    나머진 그냥 다 묶어서 Lv.5 정도 하고 모카, 사쿠라는 10해야할듯
  • tory_40 2024.05.04 20:55

베몬이랑 레이는 잘하더라 특히 베몬에 아사는 평소 말하는 것도 외국인 느낌이 거의 없음 의식하면 그나마 아주 조금 느낄 정도로 거의 안 느껴져

• tory_41 2024.05.04 21:10
    양싸 재수없는데 외국멤 능력으로 뽑는건 개 맘에 든다 리사도 글쿠 베몬 멤버들도 실력 개좋아
  • tory_35 2024.05.04 21:12
    레이는 노래부를땐 발음이 좀 어색한데 랩할땐 잘하더라

https://youtu.be/XhctFtR-WXs?si=wefahQWc93UCjCFj
  • tory_42 2024.05.04 21:41
    일멤은 지하를 뚫어
  • tory_43 2024.05.04 23:31
    그냥 다 싫어^^……
  • tory_44 2024.05.05 00:24
    어떻게 데뷔를 했지 싶네...몇명은..
  • tory_45 2024.05.05 01:09
    yg는 어학당차려라 진심 ...
  • tory_46 2024.05.05 02:32
    레이는 무슨말 하는지는 알아들을수 잇는데
    사쿠라 카즈하는 가사전달이 아예안되서 뭐라늕모르겟고
    발음 너무 뭉개짐

노래는 그래도 가사전달이 어느정도 되야해 뭘 말하고 싶은지 의도가 뭔지 알수 있어야해
    일정부분 연기자랑 똑같아 노래도 ..