이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 16:48
    와 진짜 프로다ㅋㅋㅋㅋ 워녕이 팬들은 행복할듯 ㅋㅋㅋ 마인드 디게좋음
  • tory_2 2024.05.02 16:49
    왜 좋아하는지 알겠다
    팬이면 너무 행복할듯
  • tory_3 2024.05.02 16:51
    갓….
  • tory_4 2024.05.02 16:51
    장원영은 아이돌할려고 태어난것같아
  • tory_5 2024.05.02 16:52
    정말이지 인간(?) 아이돌…
  • tory_36 2024.05.02 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 사람이다
  • tory_6 2024.05.02 16:52

진짜 본투비아이도루 그잡채 워뇨ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.02 16:52
    레이랑 유재석 관계 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.02 16:53

시간 꽉 채우려고 ㅠㅠㅠㅠ 워뇨 진짜 프로아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.05.02 16:53
    유재석한테 냅다 “포즈해줘” 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 16:54
    원영이 6년차지? 진짜 프로다... 비연예인이면 대리급인데 동태눈깔 하나 없이 이러는 거 너무 멋있어
  • tory_11 2024.05.02 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:08:39)
  • tory_12 2024.05.02 16:56

진짜 프로아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.05.02 16:57
    워뇨 쟤는 마인드부터 그냥 레전드 아이돌
  • tory_14 2024.05.02 16:58
    아이돌 기능장 이런 거 있으면 1등 취득이다,.
  • tory_15 2024.05.02 16:59
    직업의식 멋지다
  • tory_16 2024.05.02 16:59

어떻게 이렇게 아이돌의 이데아같은 사람이 있을까..

• tory_17 2024.05.02 17:00

감동이야

• tory_18 2024.05.02 17:01

어쩜 저렇게 프로인데 천사고 요정이고 왕이고 멋질수가있지..?

• tory_19 2024.05.02 17:02
    이런 애가 블루 하트를 작사했다는게 더 사람을 미치게 함ㅜㅜ
  • tory_20 2024.05.02 17:03

일본이 꿈꾼 천년돌을 또 한국이 이뤘네 워뇨ㅠ

• tory_21 2024.05.02 17:07
    박진영이 괜히 칭찬하게 아냐
  • tory_22 2024.05.02 17:10
    어린애가 마인드가 참 좋다 좋아해주는 팬들 시간도 아낄줄 알고..
  • tory_23 2024.05.02 17:10
    워뇨 장인 정신 인정해줘야한다..
  • tory_24 2024.05.02 17:10
    원영이 언니... (절대 아님)
  • tory_25 2024.05.02 17:13
    워뇨.. 나중에 소속사 사장님 해도 잘하겠다
  • tory_26 2024.05.02 17:16

진짜 프로아이돌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.02 17:18
    크 역시 워녕이언니
  • tory_28 2024.05.02 17:19

진짜 너는 아이돌안하면 뭐했을까.. 태어났을때부터 아이돌으로 태어났을거같아.... 

• tory_29 2024.05.02 17:27
    진짜 프로 아이돌 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.02 17:32
    마음씨도 곱당
  • tory_31 2024.05.02 17:34
    나이도 어린 애가 어떻게 저렇게 사려가 깊지
    난 원영이 나이때 침대에 누워있기만 했는데 하.. ㅜㅜ
  • tory_32 2024.05.02 17:40

천재갓기다 진짜

• tory_33 2024.05.02 17:45
    궁극의 아이돌이다 ㄹㅇ
  • tory_34 2024.05.02 17:51
    잘 모르겠지만, 프로페셔널 하신건 알겠다.. 본투비스타시네
  • tory_35 2024.05.02 17:53
    멋지다
  • tory_36 2024.05.02 17:55
    팬들 좋겠다
  • tory_37 2024.05.02 17:55
    나이들어서 장원영이 어떻게 커갈지가 궁금하다
  • tory_38 2024.05.02 17:56
    마인드 진짜 좋다
  • tory_39 2024.05.02 18:02

원영이 어리지만 진짜 프로 마인드로 너무 멋져

연차 좀 차면 팬싸 동태눈깔 되는 다른 아이돌들 반성해야돼

• tory_40 2024.05.02 18:09
    쟤는 볼 때마다 사람이 감탄하게 되는 뭔가가 있음
  • tory_41 2024.05.02 18:12
    아이브 토크하는거 첨 봤는데 다들 예능감 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2024.05.02 18:13
    저래서 잘나가나싶어 대단해
  • tory_43 2024.05.02 20:12
    와 본받을만한 친구로구만
  • tory_44 2024.05.02 20:17
    정말 원영이는 타고난 달란트도 최고지만... 저런 프로페셔널한 마인드가 정말 최고고 미쳤음... 어린 나이인데 어찌 저런 2회차 같은 프로의식을 갖고 있을까.... 정말 멋지다