이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 01:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게모라고 몰입해서 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.25 01:54

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 와중에 끝까지 다 읽었따 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.25 01:59
    결말 이해안가서 두번 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기휘X누리지?
  • tory_4 2019.03.25 02:00
    이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄷ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.25 02:10

모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찍는거여?? 그럼 남주 한명은 누가해??

• tory_24 2019.03.25 11:08
    피키캐스트 다른 남자멤버인 플린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 속 남자분(크리스)이랑 둘이 가장 인기 많음...!
    영상속 여자분(도로시) X 최고 인기 남멤2 = 현실판 인소
  • tory_6 2019.03.25 02:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길어서 중간까지 볼라했더니 홀린듯이 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.25 02:27
    아 도랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.25 02:49
    포인트가 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내수경제활성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.25 03:11

담배 국산부터 죽겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.25 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:47:34)
  • tory_11 2019.03.25 04:17
    와우 수미상관 오져따... 국산으로 시작해서 국산으로 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.25 06:00
    개웃겨ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘썼다
  • tory_13 2019.03.25 07:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 국산 세같살 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.25 07:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:50:07)
  • tory_13 2019.03.25 11:47
    @14 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.25 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 마지막까지 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.25 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:24:50)
  • tory_17 2019.03.25 09:38
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 어떻게 쓰는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.25 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 20:38:24)
  • tory_21 2019.03.25 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 14:01:55)
  • tory_19 2019.03.25 10:12
    아 개웃기네 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.25 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐야 

• tory_22 2019.03.25 11:01
    아 너무 웃겨 연재해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산담배 ㅋㅋㅋㅋ 내수경제 활성화 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.25 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 13:53:20)
  • tory_25 2019.03.25 14:12
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 모니터 화면 비췄을 때 남주 표정 -_- 디테일 살린 거 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.25 14:24

아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 몰래 보고있는데 내 광대 컨트롤이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.25 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기하면서 뒤에서 쳐다보는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ