이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5be/N3b/5beN3bRvDaYEKsim0gcOyY.jpg
  • tory_1 2024.05.04 20:50
    둘 다 ㄹㅇ 그대로네
  • tory_2 2024.05.04 20:50
    오 생각이 되게 바르게 잡혀있구나
  • tory_10 2024.05.04 20:53
  • tory_3 2024.05.04 20:50
    일반 사회에서도 나이 있으면 잘못된 행동 해도 주변에서 모른척 흐린눈하는데 연예계는 더 하겠지
  • tory_4 2024.05.04 20:51
    대성 왜 나와?????!!!!
  • tory_9 2024.05.04 20:53
    대성 유튜브니까!!!
  • tory_18 2024.05.04 21:12
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.04 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 18:23:50)
  • tory_25 2024.05.05 01:14
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_27 2024.05.05 07:19
    @9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.04 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 19:51:57)
  • tory_6 2024.05.04 20:51
    나도 저런 마인드로 살아야 하는데 ㅜㅜ 본받아야지
  • tory_7 2024.05.04 20:51
    @비
  • tory_8 2024.05.04 20:51

그렇네 저 생각하는 것도 대단하네

• tory_11 2024.05.04 20:54
    산다라박 40넘는데 얼굴이 어떻게 저래
  • tory_12 2024.05.04 20:56
    저거 접때 어떤 연기자도 그랬는데
    누구도 나를 혼내지 않으니까 그때부터 퇴보하기 시작한다고
  • tory_15 2024.05.04 20:59
    최불암 쌤이 그래서 연기에서 물러났다고 했음ㅜㅜ 주변에서 다 잘한다고 하니까 발전이 없다고 느꼈다고..
  • tory_21 2024.05.04 21:22
    윤여정쌤 문특 인터뷰였던 거 같음
  • tory_13 2024.05.04 20:57
    나도 회사에서 아무도 나에게 쓴소리를 안해서 마음이 힘들어
  • tory_14 2024.05.04 20:58
    맞아 바른말해줄 사람 많아야 발전함
  • tory_16 2024.05.04 21:00
    최불암님 그래서 은퇴하심 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.04 21:00
    최불암님도 본인한테 피드백해주는 사람이 없어서 연기 안하신다고 하셨는데 연차 차면 다들 비슷한가봐
  • tory_19 2024.05.04 21:15
    저런 생각이라도 하는 사람 실제로 얼마 안돼
    보통은 입바른 소리 하면 기분나빠 하고 내가 잘나서 질투한다고 여겨서 주변에서도 그냥 우쭈쭈 님이 다 맞아요 하게 되는...
  • tory_26 2024.05.05 01:21
    맞아 진짜 지적하면 기분 나빠함 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.05 09:54
    나도 이게 더 맞다고 생각함
    현실적으로 후임이 상사한테 바른말 못하는게, 상사가 편하게 얘기하래놓고 막상 진짜로 후임이 직언하면 못 받아들임
  • tory_20 2024.05.04 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:31:45)
  • tory_22 2024.05.04 21:24
    나도 한 분야에 10년 넘게 있었더니 계속 발전해야하는 일인데, 아무도... 더 경험 많은 분들한테 지적 해달라는데도 안해주셔서 가끔 자괴감 들더라. 완전 이해 됨...
  • tory_23 2024.05.04 21:31
    어느 분야든 똑같다 생각해 그래서 고인물들 썩은물 되는거고