이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/5E7/unr/5E7unrectqqGMKYO6U4UKe.jpg
  • tory_1 2024.04.30 12:15

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타네 진짜

• tory_2 2024.04.30 12:15
    와 진짜 민희진은 난사람이다....
  • tory_3 2024.04.30 12:15

광고계의 루키...

• tory_4 2024.04.30 12:15
    민희진 스타성 미쳣다
  • tory_5 2024.04.30 12:16

이걸누가사ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.30 12:16
    능력좋은 프로듀서는 이모티콘도 센스있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜히 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.30 12:17

이걸누가사냐구? 민희진이 샀다....

선택받은 이모티콘

• tory_8 2024.04.30 12:17
    아무리 반말하는 사이었다지만 괜히 읽었네를 정면으로 보내는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난사람임
  • tory_9 2024.04.30 12:18

화제성은 정말 타고난 사람이야 .... 

• tory_10 2024.04.30 12:18
    나도 하나 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:43)
  • tory_12 2024.04.30 12:18
    관심많구나ㅋㅋ방탄팬 지인있는데 쓸데없는데 관심많다고 뭐라뭐라하는데 음 아니야 민희진으로 시작해서 방 하이브 방탄 관심 많아
  • tory_13 2024.04.30 12:19

그래도 상사인데 괜히 읽었네를 보낸게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 

나도 사야지

• tory_14 2024.04.30 12:21
    나도 삼 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.30 12:22
    저 괜히 읽었네가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.30 12:22

나 이거 이전부터 잘썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2024.04.30 12:23
    나도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.30 12:24
    이 임티 넘 좋아하는데 ㅎㅎㅎ
  • tory_19 2024.04.30 12:25
    스타성ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정용진이 부러워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.30 12:46
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.30 12:26
    나도 사고싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.30 12:26
    민희진 트렌드세터 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_22 2024.04.30 12:28
    이걸 민희진이 쓴다는게 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.30 12:29

ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사고 싶다.

• tory_24 2024.04.30 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 16:07:34)
  • tory_26 2024.04.30 13:11
    하필 이름도 '이걸누가 사' 야ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.30 13:13
    스타성 미쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.30 14:01
    나도삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.30 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자에 이어서 이것도 사고 싶은걸?