이슈/유머
Beautiful Beautiful

Brrram 빠밤 빠밤 빰빰 빰빠밤빠밤 빰

Brrram 빠밤 빠밤 빰빰 

숨소리 0.1초에도 담긴 내 진심 깊은 진심 

너와 난 이 순간도 팽창하고 있는 큰 우주 깊은 우주 

사람들이 짜 놓은 frame에 애써 나를 끼워 넣지 않아 미움받을 용기를 세팅할 게 상처는 더욱 날 성장시켜 오늘도 수고한 나에게 축복을 

I’m Beautiful 노래해 yeah yeah yeah 

내 삶의 모든 외침이 곧 예술 예술 예술 

I’m Wonderful 느껴 la la la la 보란 듯이 우린 활짝 피어나 불러 노래 

Beautiful 

set me free 다 던져 다 벗어 던져 

let me be 난 이대로 있는 그대로 

I awake 누가 날 컨트롤 할 수 없어 

난 master 나의 master 내가 되고 싶은 건 number one 아닌 only one 

매일 매일이 치열한 stronger 아닌 stranger

yeah 난 누구보다 빛나 uh 이런 날 보며 신나서 

That’s me this me 들어 봐 이런 날 위한 축배를 

I’m Beautiful 노래해 yeah yeah yeah 

내 삶의 모든 외침이 곧 예술 예술 예술 

I’m Wonderful 느껴 la la la la 

보란 듯이 우린 활짝 피어나 Beautiful

모두의 마음엔 은하수가 있어서 oh oh 어둠을 이겨낼 땐 눈물이 흘러 oh 찬란한 별이 되어 

Beautiful 노래해 yeah yeah yeah 

우리 함께 하는 모든 것이 예술 예술 예술 

I’m Wonderful 느껴 la la la la 보란 듯이 우린 더 크게 외쳐 불러 노래 

Beautiful

살아 있다 우린 꿈을 꾼다 우린 아름다운 우리 여기에 있다 

Brrram 빠밤 빠밤 빰빰 빰빠밤빠밤 빰 Brrram 빠밤 빠밤 빰빰 Beautiful

https://youtu.be/aBivG7FudzE?si=B4b-wnJKxFaSN8jX

https://youtu.be/tZamTSeMvJA?si=EfDcW30VpdkDn2dl

가사가 너무 예쁜데 힘이 남.

우울감과 무기력함이 많아서 좀 버거웠는데 이 친구들 노래 들으면서 힘내는 중ㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 군복무 시절에 한 무대가 뭔가..ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 자주 보는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 무대화장했을때보다 잘생긴거냐...ㅋㅋㅋㅋ

다 같이 입대하고 입대하고도 국방엔터소속으로 활발하게 활동해서

5살 어린 외국인 멤버인 막내만 군백기를 가졌다는데

막내가 계룡대에 보러온 직캠 봤는데 넘나 뒷모습만 봐도 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ

말이 군백기지 영상 찾아보니까 군대 보내놓은 뒤의 고무신 같은..ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/n9P44MEayx8?si=E5SUGI2tRZVOXj_g

암튼 끗

• tory_1 2024.04.29 19:24

얘네 노래 하나는 진짜 잘뽑더라

• tory_2 2024.04.29 19:25
    이 노래 운동할 때도 힘나서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 19:25
    얘네 왜 안뜨는지 안타까움
    노래 다 너무 좋고 잘하던데
  • tory_8 2024.04.29 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:02:52)
  • tory_4 2024.04.29 19:26
    가사가 넘 좋다 자존감 올라가
  • tory_5 2024.04.29 19:36
    노래 너무좋아
  • tory_6 2024.04.29 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 18:49:07)
  • tory_7 2024.04.29 19:44
    존나 힘나
  • tory_8 2024.04.29 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:02:52)
  • tory_9 2024.04.29 20:41
    나는 요즘도 매일 듣는다구 온앤오프 흥해라!!!!
  • tory_10 2024.04.29 20:48
    출근송이면서 퇴근송임ㅋㅋㅋ
    덤으로 1월 1일 듣기 좋은노래야
  • tory_11 2024.04.29 21:01
    군에서 더 잘생겨졌음 나도 최근에 감겨서 담 앨범 기대중이야
  • tory_12 2024.04.29 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 21:24:28)
  • tory_13 2024.04.29 21:30
    이거 영어 버전도 있는데
    예술예술은 한국어로 남겨둬서 더 좋음...
  • tory_14 2024.04.30 00:36
    가사가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.04.30 10:11

막내가 형들 군대 무대 보러간 날 황현작가도 같이 감
    마지막 영상 유토 옆에 분 황버지...
    그리고 제대 후 찍은 아이돌인간극장에서 형들이 막내에게 진짜 꽃신 신겨줌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.06 19:18
    맨날 듣는다 넘신나..