이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 14:43
    블핑 머리채를 왜 잡냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.16 14:44

블핑 그 때 못했다는 소리가 있었어? 나는 다 너무 잘 해서 난리났다고만 생각했었는데..

• tory_3 2024.04.16 14:44
    블핑이랑 르랑 같나요 이때싶 논란에 더 불지피는구나
  • tory_4 2024.04.16 14:44
    블핑은 넘 잘해서 멋있다고 난리였은데 먼솔ㅋㅋ자격 충분하지
  • tory_5 2024.04.16 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:15:37)
  • tory_6 2024.04.16 14:46
    한 그룹은 꾸준히 말 나왔던건데 무슨....
  • tory_7 2024.04.16 14:48
    원래 모든 라이브 무대가 일종의 단두대 아니었나 잘한애들은 왜 비교해
  • tory_8 2024.04.16 14:48

엥 가만히 있는 블핑 왜 머리채 잡앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.16 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 19:32:37)
  • tory_10 2024.04.16 14:49
    아 누구 쉴드치려고 애먼사람 끌고오네
  • tory_11 2024.04.16 14:49
    블핑은 잘했는데 왜 블핑을 끌고 들어가
  • tory_12 2024.04.16 14:50
    뭐야 블핑 완전 잘해서 국뽕채우고싶을때마다 보는데
  • tory_13 2024.04.16 14:50

2023 제니 호응 유도 영상만 봐도 블핑 머리채 못 잡는디ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.16 14:50
    블핑은 아직까지 ㄹㅈㄷ라고하는디 자유분방한 무대가 긍정적 평가냐 기자야...
  • tory_15 2024.04.16 14:51
    블핑둥절
  • tory_16 2024.04.16 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 00:49:30)
  • tory_17 2024.04.16 14:56

블랙핑크는 가디언지에서 5점만점에 4점까지 받았고, 라이브 레전드로 자자했는데 뭔 블랙핑크에 이어 르세라핌도야 ... 어이없다

• tory_18 2024.04.16 14:58
    블핑이 여기 왜 끼는지?
  • tory_19 2024.04.16 14:58

블핑 머리 휘날리는거 준내 멋있어서 많이 돌려봤는데 이걸 같이 엮네

• tory_20 2024.04.16 15:00
    르세라핌 논란에 블핑머리채는 왜잡는거임??기자미쳤니??
  • tory_21 2024.04.16 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 19:00:59)
  • tory_22 2024.04.16 15:02

블핑은 겁나 잘 했는데 왜 블핑 머리채를 잡음????????????????????어이가없구만

• tory_23 2024.04.16 15:03

블핑 무대 안봤나 양심이없네ㅋㅋ

• tory_24 2024.04.16 15:09
    언플을 이따위로 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지도 없고 양심도 없네
  • tory_25 2024.04.16 15:12
    외 블핑을 여기다 엮어…? 블핑 무대 ㄹㅈㄷ라고 다들 열광했는데 로제 바람에 머리 날리는거 ㅈㄴ 멋있었는데요
  • tory_26 2024.04.16 15:15

블핑 머리채는 왜 잡음? 블핑이랑 비교하지마 비교자체가 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ

정신승리할 노래를 해놓고 이젠 물귀신 작전이야? 언플 징글징글해...

• tory_27 2024.04.16 15:15

난 블핑은 나중에 로제 입소문으로 영상 본 건데..왜 블핑을 끌고 오냐

• tory_28 2024.04.16 15:16
    블핑 팬은 아니지만 블핑은 가수 맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.16 15:17
    블핑이 왜?
  • tory_30 2024.04.16 15:19

블핑 코첼라 영상에 르 보고 온 사람 존많이던데 왜 머리채잡음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.16 15:19
    르세라핌 덮으려고 블핑을 끌고오냐 미쳤나
  • tory_32 2024.04.16 15:20

블핑은 존멋이라고 올라왔던 것 같은데

• tory_33 2024.04.16 15:20
    ???르보고 블핑 코첼라 다시보러 갔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.16 15:21

블핑에 르가 비교나 될급이던가 개무리수다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.04.16 15:23

갑자기 단두대??? 가수가 노래를 잘 부르는게 당연한거지 무슨 단두대요 

• tory_36 2024.04.16 15:30

뭐라는거야 무대 보니까 블핑 ㅈㄴ 의식했더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_37 2024.04.16 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:20:38)
  • tory_38 2024.04.16 15:37
    블핑은 코첼라로 유명해진건데 기자 미쳤니
  • tory_39 2024.04.16 15:47
    야 블핑 코첼라로 사람들 ㄹㅇ 국뽕 사발로 들이켰는데 뭔소리야;;;
  • tory_40 2024.04.16 15:53
    뭔소리하는겨
  • tory_41 2024.04.16 15:55
    기획사가 커서 그런가 이딴 헛소리 기사도 써주고 좋네 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.16 16:42
    블핑은 큰 자리인데도 너무너무 잘했고 이때 무슨 김도훈인가 김도헌이 악평 남겼다가 온갖 곳에서 욕먹었던 것만 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 르세라핌 지금 너무 과하게 욕먹는 거 같아서 안타깝지만 이건 아니지
  • tory_43 2024.04.16 17:11
    엥?? 나 아이돌 잘 몰라서 담초 통해서만 근근히 알지만 블핑 코첼라 잘해서 엄청 유명한 걸로 아는데?
  • tory_44 2024.04.16 17:16
    본질 흐리기 물귀신 작전
  • tory_45 2024.04.16 17:19
    블핑 머리채 놔ㅡㅡ 어딜 갖다 붙혀
  • tory_46 2024.04.16 17:29
    지금 전세계인들이 다시 블핑 무대 찾아볼정도인데ㅋㅋㅋㅋ 공식영상가면 외국인부터 한국인까지 하루이틀전에 댓글 단거 존많임 근데 뭔 비난을해 양심어디;;
  • tory_47 2024.04.16 17:48
    블핑은 딴건몰라도 본업은 천재거든 어흐