이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/5dJ/0M4/5dJ0M48wQMcsacWAsaq46Y.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/1k0/PfW/1k0PfWsNviK0gEug2yueAk.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/7jM/eH1/7jMeH1HqyAUAWSIusUWwi4.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/157/6ut/1576utcjfKoQ2CoOisGCUs.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/hQm/Tmi/hQmTmiSpLGAs8uQwCY4iQ.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2024.04.29 08:18
    100명ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.29 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우습다 진짜
  • tory_3 2024.04.29 08:22
    𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
  • tory_4 2024.04.29 08:23

점심으로 3만5천원 한정식 한끼만 대접해도 철컹철컹이지만 미국 패키지여행에 수억원 뿌리는건 합법이라니ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.29 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 01:33:28)
  • tory_6 2024.04.29 08:27

저 때 기억함 ㅋㅋㅋ 한 두명한테 하는 건 안되지만 모두에게 하는 거라서 합법이라고 한 거....그런데 이거 다른 데도 해당된다더라. 대기업일수록 꿀팁인 듯...모든 언론사에게 다 해주면 되니까

• tory_7 2024.04.29 08:28
    진짜어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.29 08:29
    일률적지원하면 괜찮은...?
  • tory_9 2024.04.29 08:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅅㅂ
  • tory_10 2024.04.29 08:40
    와 이런일도있었구나
  • tory_11 2024.04.29 08:42
    근거는 비공개지만 아무튼 아님ㅋㅋㅋㅋ어이없네
  • tory_12 2024.04.29 08:43
    어이가 없긴 하다ㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.29 08:44
    황당하다
  • tory_14 2024.04.29 08:46
    맞아 저 마저도 이쯤되니 끌올되지 저때는 "응 하이브에서 철저하게 알아보고 자문구했어~"하는 반응이 주된 반응아니었나ㅎㅎ 그래도 문제 있는거 아니야? 하는 반응들 개쳐맞은걸로 기억하는데
  • tory_19 2024.04.29 09:29

맞음 나도 이거보면서 어.. 이상한데?하는데 점점 여론바뀌고 그랬음

• tory_15 2024.04.29 09:09
    다 터져라 진짜
  • tory_16 2024.04.29 09:10
    와 별거 다있네ㄷㄷ
  • tory_17 2024.04.29 09:19
    아주 법 위에서 놀아났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.29 09:24
    대기업만 살기좋네 ㅋㅋㅋ 청탁금지법 취지가 이게 아닐텐데
  • tory_20 2024.04.29 11:22
    ㅋㅋㅋㅋ법이 무섭기나 했겠어?ㅋㅋㅋ