이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 09:49
    와ㅋㅋㅋㅋ 파파괴
  • tory_2 2024.05.02 09:50
    이때도 김앤장이었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴은 세종이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.02 10:22
    정말??? 이번에도 젭알...
  • tory_3 2024.05.02 09:50
    허미
  • tory_4 2024.05.02 09:50
    와......세상에....
  • tory_5 2024.05.02 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:14:09)
  • tory_6 2024.05.02 09:51
    ㅋㅋㅁㅊㄴ
  • tory_7 2024.05.02 09:51
    ......개양아치....파묘다
  • tory_8 2024.05.02 09:51

ㅋㅋㅋ김칫국 쩌넹

• tory_9 2024.05.02 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 23:58:54)
  • tory_19 2024.05.02 09:54

22 나도.. 이렇게나 구릴줄이야.. 내가 바보다;

• tory_10 2024.05.02 09:51
    설레발 레전드
  • tory_11 2024.05.02 09:51

하이브 밑으로 안들어가서 좋았어...

• tory_12 2024.05.02 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 22:58:32)
  • tory_13 2024.05.02 09:52
    안더러운 곳 없다지만 너어는 진짜 최악이다
  • tory_14 2024.05.02 09:54
    하이브에 안들어가서 좋긴한데 카카오도 싫어서ㅜ
  • tory_32 2024.05.02 10:08
    최악보단 낫지뭐 지금 어도어보면 ㅜㅜ
  • tory_49 2024.05.02 11:07
    @32 ㅋㅋㅇ맛을 못 봐서 ㅎㅇㅂ가 최악이지
    얘들도 딴 데서 하는짓 보면 만만찮은 ㄱㅈㅆ들이야
  • tory_50 2024.05.02 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:24)
  • tory_7 2024.05.02 11:38

일단 ㅅㅇㅂ는 안묻었잖아..카카오 아니지? 하도 여기저기 ㅅㅇㅂ묻어서 믿을수가 없네 

• tory_52 2024.05.02 12:02
    카카오 싫긴한데 여긴 레이블에 손도안댐 방관이라 오히려 좋음
  • tory_53 2024.05.02 12:36

카카오도 좋은거 없긴하지만 걔넨 걍 돈만 벌어오면 딱히 터치 안하는듯. 슴 지키기엔 좋지. 특히 반대편이 ㅎㅇㅂ라면......

• tory_15 2024.05.02 09:54

망신망신망신살

• tory_16 2024.05.02 09:54
    파묘네 진짜
  • tory_17 2024.05.02 09:54

공교롭게 저것도 2일이네 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.02 09:54

뭐 이렇게 비열한 집단이 다 있냐 

• tory_20 2024.05.02 09:54

SM안들어가길 잘했음ㅇㅇ
    하이브에서 너무 꽁으로 먹는거지

SM이 뭐 망하던 시기도 아니고

멀쩡히 잘굴러가는데 왜 딴데 흡수당해?

양쪽다 팬아닌데도
    저렇게 들어가는거 에바라고 생각했음

• tory_21 2024.05.02 09:55

하이브 카카오 다 싫었지만 이렇게 되고 보니 카카오로 간게 그나마 나은건가 싶은ㅋㅋ

• tory_22 2024.05.02 09:55
    이때그나마 여기로안간게 천만다행인듯?ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.02 09:55
    아 짜쳐 ㅅㅂ존나짜쳐
  • tory_24 2024.05.02 09:56

무슨 냅다ㅋㅋ 하는 짓 진짜 저질스럽네 

• tory_54 2024.05.02 21:28

• tory_25 2024.05.02 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:08:43)
  • tory_20 2024.05.02 09:57
    글구 하이브들어갔으면
    앞으로 보컬실력 다들 나락갔을듯
  • tory_26 2024.05.02 09:59
    이거 됐으면 지금의 ㅇㅅㅍ ㄹㅇㅈ 못봤겠지? 정말 끔찍해
  • tory_35 2024.05.02 10:14
    에스파는 해투만 돌렸을듯
  • tory_27 2024.05.02 09:59

없던 핑크 블러드까지 내 안에서 끓어 오른다

• tory_28 2024.05.02 09:59
    개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔생각임 진짜 개졸속이네
  • tory_29 2024.05.02 10:01
    돌덕으로서 진짜 천만다행이라고 생각함
    3대는 좀 놔둬
  • tory_30 2024.05.02 10:03

아니 뭐 맨날 새로운게 파묘됨ㅋㅋㅋㅋ

파묘요 파묘요 파묘요~~~~

• tory_31 2024.05.02 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 20:37:35)
  • tory_35 2024.05.02 10:14
    2222 백퍼 빅히트 소스 빌리프랩 방시혁 밑으로 데려가고 다른애들은 방치했음
  • tory_37 2024.05.02 10:21
    방시혁이 내 밑에 줄서면 나눠줄게~ 인심쓰고 애들 다 찢어졌을 듯
  • tory_41 2024.05.02 10:35
    와 소름이야
  • tory_33 2024.05.02 10:10
    확정 안났는데 왜 파? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 다 훤히 보인다 에혀
  • tory_34 2024.05.02 10:10

미친놈들

• tory_36 2024.05.02 10:16
    응 인수 실패~
  • tory_39 2024.05.02 10:29
    와 sm도 ㄷㅇㄷ 홍보 도구 될뻔했네 진짜 천만다행
  • tory_40 2024.05.02 10:29

직원들이 지지하길래 이유가 있겠지라 했는데 맞았군... 하이프파들은 응원하는 사람들 조롱한 거..?

• tory_42 2024.05.02 10:41

스엠에 사이비 묻을 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발 아찔하다 

뭔 시발 파도파도 자꾸 험한 게 나오냐 

• tory_43 2024.05.02 10:44
    스엠 먹혔으면 스엠 거 다 빼먹고 기존가수 나가리 괜찮은 연생 즈그 레이블로 다 빼갔을걸 개역겨움
  • tory_44 2024.05.02 10:46
    어후 진짜 하마처럼 몸집 불릴 생각만 하고 이게뭐냐
  • tory_45 2024.05.02 10:52

븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.05.02 10:57

카카오가 제일 깡패인줄 알았더니 그위에 또 있다는게 믿기질 않네

• tory_47 2024.05.02 11:00
    아 싹바가지 없는 색기들
  • tory_48 2024.05.02 11:02
    카카오가 싫어서 하이브 응원했던 내가 싫다....
  • tory_51 2024.05.02 11:54
    저 지랄을 떨고도 못 먹었네 풉킥풉킥