이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 18:54
    여자들은 남자를 사람으로 대함 or 어떻게든 착즙해주지만 남자들은 그런거 할 줄 모르니까 ㅋ
  • tory_2 2024.05.08 18:55
    그안에서 도태된 게이들끼리 지지고 볶을껄. 존못한남처럼 ㅋㅋ 게이=/=잘생김 아님
  • tory_3 2024.05.08 18:57
    잘생긴 게이도 소수아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 헤테로 한녀보단 눈높다만… 나는 의도치않게 많이 보는데 요상한 게이들도 많음 ㅠ 12한남 게이도 많아… 난 저것도 올려치기같아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.08 18:57
    한남 착즙하는건 셀프가스라이팅하는 한녀뿐
  • tory_5 2024.05.08 18:57
    외모보는 게 당연한 건데 키작남 안만나준다고 한녀들 탓하는 거 어이없음
  • tory_6 2024.05.08 18:58
    어쩔 성형하셈
  • tory_7 2024.05.08 19:03
    유튜브만 봐도 잘생긴 게이 흔하지 않아 ㅎㅎ 하위권끼리 지지고볶고 만나더만 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.08 19:03
    한녀들도 저래야되는데 ... 착즙 노답
  • tory_9 2024.05.08 19:04

이런건 2000년대나 가능했지 여초 게이라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 풀 뻔히 아는데 무슨 개구라를 치고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.08 19:05
    외모 몸매 관리 엄청 하긴 하더라 잘생기면 인기많고 ㅋ 게이뿐 아니라 레즈들도 외모 엄청 봄.. 외모 안보는건 헤테로 한녀뿐이야 ㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.08 19:06
    아무래도 자만추하기 힘든 판이다보니 시각적인게 강조되는 듯 레즈도 외모코르셋 빡센편이고.. 젤 외모안보는게 헤테로 한녀ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.08 19:06
    그 단체 여돌 춤 추던 애들 실루엣 생각해보면 흠,,,, 싶은??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.08 19:06
    외모지상주의는 그렇다치고
    뭔 다들 잘생겨 ㅋㅋㅋㅋ 유전자가 그 나물 그 밥인데
  • tory_7 2024.05.08 19:07
    https://img.dmitory.com/img/202405/hAx/QW7/hAxQW713Tqigcme6cUkCC.gif
    믿기지 않습니다
  • tory_16 2024.05.08 19:11
    악 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.08 19:12
    이...이게 뭐시여...
  • tory_19 2024.05.08 19:14
    나도… 걍 지어낸말가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.08 19:31
    토리맘 내맘 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.08 19:08

잘생긴(X)

관리하는(O) - 피부,미용,성형 etc..

• tory_21 2024.05.08 19:16

2222 어차피 똑같은 유전자인데 게이만 잘생겼겠냐고 ㅋㅋㅋ

좀 더 샤워하고 좀 더 외모에 관심갖는거지 뭐

• tory_39 2024.05.09 02:12
  • tory_15 2024.05.08 19:10
    ? 그래봤자 한남인데 결국 다 도태남이자나?ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.08 19:12
    이성애자 여성이 눈 제일 낮다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.08 19:14
    아지랄노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 빡세 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 스키니 타입 뭐라더라 뚱뚱이타입
    뭐 다 나뉜다는데 시밬ㅋㅋㅋㅋ웃기고자빠졌네
    지들도 저안에서 뭐 베어..? 뭐랬나 암튼 한귀로 듣고 완전흘려들어서 기억안나는데 등급 나누고 등급들중에서도 지들끼리 좋아하고 할튼ㅋㅋㅋ
    게이친구가 말해준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.08 19:15
    그 뭐야 아무튼 지들도 착즙해 ㅋㅋㅋ잘생긴 게이..?ㅋㅋ
    그런쪽으로 이미지 메이킹하려고 하는 노력인듯
  • tory_22 2024.05.08 19:17
    게이클럽을 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.08 19:18

이성애남자도 여자 얼굴만 보고 좋아하잖아 ㅋㅋ

• tory_24 2024.05.08 19:18
    잘생긴 한남이 얼마나 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다 연예인 하고 있잖아
  • tory_25 2024.05.08 19:20
    그럼 우리나라에는 게이가 없어야 하는 거 아닐까(긁적)
  • tory_26 2024.05.08 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 22:51:45)
  • tory_27 2024.05.08 19:21
    우리나라 게이는 바텀만 있다는데...탑기근이라고 ....
  • tory_28 2024.05.08 19:25
    연애를 하지마 한녀들도 다 그렇게 살아
  • tory_30 2024.05.08 19:52

잘생긴건 소수겠지 게이도 한남인데 잘생긴 한남이 존재하겠냐ㅋㅋㅋ 걔네들도 꾸미냐 안꾸미냐의 차이겠지 뭐

• tory_31 2024.05.08 20:02
    잘생긴 게이가 많은 게 아니라 적어도 그루밍하는 게이는 많음… 그리고 게이마다 식이 달라서 무조건 잘생긴 게이가 인기 많은 것도 아니긴 함…
  • tory_32 2024.05.08 20:08
    그냥...잘생긴 남자 자체가 없는데 ㅎ
  • tory_33 2024.05.08 20:31
    그... 치명 트윙크에 자아의탁한 애들 열심히 개말라 다이어트(172/52 수준) 하거나, 아니면 슬근(슬림 근육)에 꽂혀서 허구헌날 닭가슴살 먹으면서 몸 열심히 만드는 두 타입 봤는데 일단 두 부류 다 바텀들이었음 워낙에 한남게이들 다 바텀들이라
  • tory_34 2024.05.08 20:52
    잘생긴 남자가 없는데 헛소리야 살아남긴 뭘 살아남아 배는 안 나오겠지
  • tory_35 2024.05.08 21:13
    흠.. 잘생긴 게이는 거의 없던데
  • tory_36 2024.05.08 21:28
    게이 유튜버들 보면 기갈 쩔고 가짜코만 우뚝 솟아서 부담스럽던데..
  • tory_37 2024.05.08 23:25
    없던데...
  • tory_38 2024.05.09 01:22

...믿을 수가.... ㅋㅋㅋ