이슈/유머
https://theqoo.net/square/3057660392?filter_mode=normal

https://img.dmitory.com/img/202404/1Fm/vDo/1FmvDorg2AeKe6QKq60SKe.jpg

14. 무명의 더쿠 2024-01-02
☞8덬 심리학적으로 여자는 남자의 재력이나 명성에 잘 끌린다고 함
내가 이렇게 유명한 사람을 만난다, 연락한다 뭐 이런? 일종의 과시라고 보면 됨

남자가 어리고 예쁜 여자 트로피 취급하는 사람 있는 것처럼 여자들 중에서도 그런 사람들이 있는거

22. 무명의 더쿠 2024-01-02
나 아는 유명유튜버도 막 잘생기고 그런거 아닌데 디엠 많이오더라 단순 팬이에요~ 이게 아니라 자연(?)스럽게 언제 기회되면 차한잔 마시면서 ㅇㅇ(유튜브주제) 얘기 들어보고 싶다 뭐 이런식으로 여자가 먼저 많이하더라고 신기
23. 무명의 더쿠 2024-01-02
내 남자 지인 연프 나갔는데 말도 없구 편집도 많이 되고 별로 인기 없는 롤? 이었는데도 디엠 엄청 오더라

25. 무명의 더쿠 2024-01-02
말안해줘도 알고있음 나솔때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ

26. 무명의 더쿠 2024-01-02
☞18덬 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 야구선수들 잘생긴애들 차에 여자들 명함 수십개 꽂혀있고 그럼...

30. 무명의 더쿠 2024-01-02
유명 죄수?한테도 편지보내는 여자들 있었잖아 유명세를 좋아하는 부류가있음

37. 무명의 더쿠 2024-01-02
ㄹㅇ인게 나 아는 지인도 방송출연 했다가 여자들한테 디엠 많이 받았댔음 근데 내용이 걍 방송잘봤어요~ 멋있어요~ 이런 내용이 아니고 유사연애 한사발 먹은...
  • tory_1 2024.04.30 06:20
    으으... 노이해
  • tory_2 2024.04.30 06:22
    아직도 남미새가 이렇게 많구나....
  • tory_3 2024.04.30 06:22
    진짜 한숨 나온다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.30 06:27
    https://img.dmitory.com/img/202404/5Eq/frG/5EqfrG3xwQ6s2owseeIEiy.jpg
    도저히 이해 불가였는데 이런건가 생각하면 또 이해가 가기도 하고...유명세, 재력이라는 성능에 반하는건가
  • tory_8 2024.04.30 07:24
    미친 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.30 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 10:17:12)
  • tory_11 2024.04.30 07:42

아니 짤이 너뭌ㅋㅋ 압도적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.30 07:55
    아니 여기서 그라함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.30 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 개웃김
  • tory_29 2024.04.30 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.30 10:02

짤 대체 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.30 06:43
    남자들 제발 여자좀 잃어라 하지만 여자들도 남자좀 잃어야함..
  • tory_6 2024.04.30 07:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 19:46:14)
  • tory_7 2024.04.30 07:13

신기하다...

• tory_10 2024.04.30 07:36

놀랍지않다 원래 남미새가 주류잖아 혐남이 한줌단이고

• tory_12 2024.04.30 07:43
  • tory_13 2024.04.30 07:46
    남미새때문에 세상살기 더 힘들어
  • tory_15 2024.04.30 08:00
    이마에 남미새라고 써져있음좋겠어 피해다니게
  • tory_16 2024.04.30 08:16
    미칠 거면 좀 번지르르한 놈한테 미치란 말이야
  • tory_17 2024.04.30 08:17
    여자가 그럴리 없다고 부정하며 살았는데 모임에 새 남자 들어올 때마다 가슴확대 수술한거 구축와서 아프다며 만져달라고 하는 언니 본 후로는 수용하기로 했음ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2024.04.30 08:19
    .........
  • tory_18 2024.04.30 08:19
    .........
  • tory_19 2024.04.30 08:20
    ???????????
  • tory_20 2024.04.30 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 16:21:23)
  • tory_21 2024.04.30 08:30
    왐마. 모임에서 퇴출시켜야 하는 거 아님? 물 다 흐리겠다.
  • tory_22 2024.04.30 08:34
    네...?
  • tory_23 2024.04.30 08:37
    와우....
  • tory_24 2024.04.30 08:38
    헐......
  • tory_25 2024.04.30 08:40
    ??????
  • tory_26 2024.04.30 08:43

아 몬가 트젠.....감성;; 

• tory_27 2024.04.30 09:19
    윽 진심 역겹다 ㅁㅊㄴ아님?
  • tory_29 2024.04.30 09:50

예...?...............와우....

• tory_30 2024.04.30 09:55
    ?? 엥 이건 너무 ㅋㅋㅋ 똥냐 감성인데 ㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.30 10:13
    글로만 봐도 입이 안 다물어지는데 이 꼴을 눈으로 보고 귀로 들었다니...ㅜㅜㅠ 고생이 많다
  • tory_32 2024.04.30 10:12
    비위 무엇?
  • tory_33 2024.04.30 11:29

아무리 유명하고 재력이 있다해도 어느 정도는 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .......

• tory_34 2024.04.30 12:31
    곽튜브가 농담조였지만 빠니 볼때마다 여자가 바껴있다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ