이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 21:31

비닐바지 생각하고 왔는데 양말이 있었구나.......

• tory_2 2024.04.29 21:31
    ㅇㅈ 방출하지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:14:33)
  • W 2024.04.29 21:32

박진영 방시혁이 미국진출했었는데 박진영이 양말 자꾸 뒤집어놔서 같이살던 방시혁이 빡쳐서 먼저 귀국하고 빅히트차려서 방탄 생김ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.29 21:33
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:14:33)
  • tory_11 2024.04.29 21:36
    @3 ㅇㅇ 유퀴즈인가? 제왑이랑 방 나와서 말함
  • tory_29 2024.04.29 23:32
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박진영이 양말만 잘 개었어도

• tory_4 2024.04.29 21:32
    그러게 박진영 아래서 곡이나 찍어내지 명곡도 많던데
  • tory_7 2024.04.29 21:33
    박진영이 잘못했네
  • tory_8 2024.04.29 21:34
    양말....
  • tory_9 2024.04.29 21:34
    박진영의_원죄. hwp
  • tory_10 2024.04.29 21:35

박진영의_원죄. txt 

• tory_12 2024.04.29 21:37
    죄악삐
  • tory_14 2024.04.29 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.29 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.29 21:40
    아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 개우울했는데 톨 덕분에 웃었어 고마워 정말
  • tory_12 2024.04.29 21:48
    @17 아닠ㅋㅋㅋㅋ 나도 다른 글에서 본 건데 저게 내 머릿속에서 떠나지 않아서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서든 쓰고 싶었는데 마침 이 글이 올라와서 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.29 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.29 21:53
    앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 우울했는데 웃고 간다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.29 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.29 22:04
    개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.29 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.29 22:10

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.29 22:38
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.29 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.29 22:51
    이 드립 진짜 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.29 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니천재냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.04.30 14:31

죄악삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.29 21:37
    어디까지 가는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.29 21:39
    오랜 제왑팬인데 방시혁은 진짜로 박진영 밑에서 곡 쓸때가
    이미지 훨 더 좋았음.. 제왑팬들은 떡고보다 방시혁 실력이 더 좋다
    이런 얘기까지 했었다구 에휴
  • tory_18 2024.04.29 21:47
    아진짜 ㅋㅋㅋㅋ진심으로 박진영 미워질려고해 ㅋㅋㅋ